Доброе утро, спасибо за поздравления!

Нам сегодня 2 месяца!
Долучення 46895
Попыталась взвесить ее на больших весах сместе со мной и вычесть разницу, получилось 5600 вместе с подгузником. Деже если есть какая-то погрешность, то килограммчик мы наели. Да и выглядим вполне бутузочно, с перетяжечками. Толстой лично мне она не кажется (я все переживаю, что б она наедалась

), но вполне крепкая деваха. Встретила вчера своего гинеколога, так она говорит, что выглядим больше чем на 2 месяца.

Основательно держим голову! Переворачиваемся с бочков на спинку, и пару раз было с бочков на животик! В положении лежа на спине пытаемся поднимать голову, и кряхтим)) Говорим: а, о, у, э, ге! Улыбаемся и пытаемся смеяться, только почему-то по ночам, когда я ей меняю подгузник часика в 3 ночи она начинает заливаться и болтать, когда я ей поглаживаю пузик. Даже наш папа просыпается и спрашивает, что это с ребенком такое?
И у нас пошли слюни нитками и пузырями, не очень много, но вполне слюняво. Неужели это на зубы??

(Правда у Варюшиной бабушки в 4 месяца вылезло одновременно 4 зуба) Слышала, что это очень плохо, когда ранние зубы, якобы они плохие будут. Только вот не могу понять, почему, ведь зубы были сформированы в десенках еще во время беременности.
В конце каждого купания обязательно ныряем по три раза, купаться очень любим, а вот вытираться и одеваться после купания нет, обязательно нужно взрыднуть и возмущенно дрыгать ногами.
Радуем маму и папу в общем))
Bookmarks