| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura так, а с моделью ты определилась? Может не обязательно бамбуковые?![]()
Смотрите шо на Спенсере нашлатут
Нечего делать, а стОит 160грн
пс. приму на работу швею-мотористку.... порядочность гарантирую![]()
Шото опять только мы фастаемся
![]()
![]()
На первой фотке топик уже показывала - поэтому смотреть на косынкуВопрос: стоячую рюшу сверху привязывать или будет лишняя?
На второй фотке сумка оказалась грязнее, чем ожидалось, сорьки
На третьей фотке это яВопрос: чашки вставлять или и так сойдёть?
токо честно
![]()
Если у кого-то есть ещё какие-нить схемки бретелей, поделитесь плизТопик на подходе, а опять такие же вродь не хочется
![]()
L@ura, я в восторге - красотища неописуемая...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
L@ura воще наряды бомбейские!!!!! По поводу чашек, так как по мне нинадо ниче вставлятьТопик на человечке прикольный
косынка тож, по поводу рюш я честно говоря не поняла куда их
на второй фотке, я смотрела на платюшко очень красивенное и только потом увидела сумку
(класс!!) нуууууууууу и топ тож великолепен, представляю сколько работы! Низ вязался из мотивов и потом соединялся или мотивы постепенно ввязывались?
![]()
L@ura, а по ниточкам? я понимаю что это хлопок, но какой? Не МАКСИ, а что то потолще
Это брители те которые есть у меня, принцип вязания тот же что и у Вас на топе
![]()
Cпасибо девочки за высокие оценкия старалась
Топ вязался из отдельных мотивов, соединяясь в процессе. Нитки Саммер (на моём топе и на платье) - толще, чем ожидалось, но вродь не особо жарко
За бретели огромное человеческое спасибостаршей топик вчера довязала - сёдня думала бретели добить
![]()
Ждемс, ждемсстаршей топик вчера довязала - сёдня думала бретели добить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks