| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю что по краю сумки идет именно то о чём говорила Мяу_р_р_р ???? Ригелин???
Galaksy это магазином назвать наверно низяна рынке, тот который рынок "12 квартал" есть там целый отдел пряжи, в принципе выбор большой
вот там я и видела ручки (30 грн. любая), если не найдете могу поподробней объяснить
по поводу ссылочки, это их золотая коллекция, а если через поиск и того больше будетhttp://club.osinka.ru/topic-57449?&start=0
П.С. девочки там и по поводу подготовки пакетов для вязания, посмотрите, я думаю пригодится
спасибо!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
спасибо, не успела спросить , а вы уже ответили, может доберусь как-нибудь
да, на осинке сумок тьма тьмущая.
С пакетами то разобралась, теперь идею ищу, хочу какой то рисунок забацать, типа спирали, полосок и т д
Завтра поеду посмотрю какие цвета есть, а то у нас рядом черные, да синии, а мне бы красные-розовые, хочу пляжную сумку в тон купальнику
вяжите на здоровье
только результат не забудьте показать
![]()
Девочки, соберетесь вязать из атласных лент или лент из органзы, съездите на склад фурнитуры на Кольцова (на форуме была тема как его найти). Увидите разницу между их ценами и ценами в магазинах (даже интернет). Бисер там действительно Китай, а вот за лентами лучше туда. Заодно и ригелин спросите, у них должен быть.
А ручки я делала из прозрачных трубочек (полиэтиленовые для водоочистительных системы, покупала на Курчатовском), обвязывая их крючком.
Еще ручки на сумки я видела в Фасоне на ширшова, круглые бамбуковые почем не помню...
Увы, вдохновителем я пока не буду - показать именно с ригелином нечего пока)) Но в вашей сумке, похоже, именно его надо по краю ввязывать, чтобы форма была.
У меня у самой лежит сумка летняя белая недовязанная - не могла придумать, как форму держать. А с трубками от Palya_Gala и с ригелином от осинок - идеи хорошие. Только где взять время!? Мне бы часиков 5 дополнительных в сутках - ни у кого, случайно, не завалялись?)))
Мяу_р_р_р, воооот. оптовый склад свободного времени пока не нашла.
Вчера видела красотулю мелкую в Караване с мамой за ручку - шла такая вся в платьице из разноцветных мотивов и кепи , вязанном крючком - очень аккуратная и тонкая работа. Шла за ними и боролась с желанием к маме с вопросами поприставать а так хотелось!)))
Сегодня пристала в магазине тканей в Новомосковске, слово ригелин они там не слышали, показали китовый ус(типа) , такая штучка типа тесьмы, но твердая, что то мне кажется, что такая на сумку не пойдет, хочется что то круглое, как толстая леска. А где ригелин в Днепре есть(желательно в центре)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks