Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 354 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    в донышко и в швы можно ригелин вставлять - не тот, который обшит-обстрочен, а такой - как толстая-претолстая леска. Эт я уже после трех связанных сумок наконец додумалась))
    Мяу_р_р_р а можно фоточки посмотреть? Мож Вы будете вдохновителем? я в начале месяца начала вязать сумку и почти закончив, отложила в долгий ящик, что то не пошло. Оригинал вот этот:

связала основу и купила ручку, а почему дальше не пошло ....... неизвестно ...... наверно надо вылежаться ей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

я так понимаю что по краю сумки идет именно то о чём говорила Мяу_р_р_р ???? Ригелин???

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    такиша я тоже про пакеты на осинке читала, но что то еще не созрела а ручки видела там где я покупаю пряжу (12 квартал) продавец сказала что они регулярно завозят, там разнообразные, хотя они меня не впечатлили мож просто еще не решилась на сумку, ненаю
    Какая-тоТварь из лент я предполагаю можно вязать потому что они дают плотность, не так как пряжа, но не пробовала, наверно красиво должно получиться
    konfety, можно поподробнее о магазине на 12 квартале?
    поделитесь ссылкой про сумки на осинке, а то у меня там самой найти что-то не очень получилось...
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Galaksy это магазином назвать наверно низя на рынке, тот который рынок "12 квартал" есть там целый отдел пряжи, в принципе выбор большой вот там я и видела ручки (30 грн. любая), если не найдете могу поподробней объяснить
    по поводу ссылочки, это их золотая коллекция, а если через поиск и того больше будет http://club.osinka.ru/topic-57449?&start=0

П.С. девочки там и по поводу подготовки пакетов для вязания, посмотрите, я думаю пригодится

Дописів
    1 708

Типово

спасибо!
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Galaksy это магазином назвать наверно низя на рынке, тот который рынок "12 квартал" есть там целый отдел пряжи, в принципе выбор большой вот там я и видела ручки (30 грн. любая), если не найдете могу поподробней объяснить
    по поводу ссылочки, это их золотая коллекция, а если через поиск и того больше будет http://club.osinka.ru/topic-57449?&start=0

П.С. девочки там и по поводу подготовки пакетов для вязания, посмотрите, я думаю пригодится
    спасибо, не успела спросить , а вы уже ответили, может доберусь как-нибудь
    да, на осинке сумок тьма тьмущая.
    С пакетами то разобралась, теперь идею ищу, хочу какой то рисунок забацать, типа спирали, полосок и т д
    Завтра поеду посмотрю какие цвета есть, а то у нас рядом черные, да синии, а мне бы красные-розовые, хочу пляжную сумку в тон купальнику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

вяжите на здоровье только результат не забудьте показать

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вяжите на здоровье только результат не забудьте показать
    та да , а то я только рассказываю, вот платье довяжу и все выложу, обещаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, соберетесь вязать из атласных лент или лент из органзы, съездите на склад фурнитуры на Кольцова (на форуме была тема как его найти). Увидите разницу между их ценами и ценами в магазинах (даже интернет). Бисер там действительно Китай, а вот за лентами лучше туда. Заодно и ригелин спросите, у них должен быть.
    А ручки я делала из прозрачных трубочек (полиэтиленовые для водоочистительных системы, покупала на Курчатовском), обвязывая их крючком.

Дописів
    10 408

Типово

я начинала не с колечка из воздушных петель (как на схеме) а просто с воздушных петель не замыкать в кольцо, связали несколько петель (4 возд. п.) 1 п. подъёма потом 4 ст.без накида в первую п. (после подъема) 1 ст.без накида во вторую потом поварачиваем вязание и опять одна петля подъёма рядом 4 ст.без нак.водну петлю основания и 1 ст.без нак в след от той в кот 4 ст. были и опять поварачиваем вязание 1 петля пдъёма и т.д. я не знаю понятно ли или нет, но если нет то я мож нарисую от руки и мож так более понятно будет?
    У меня не получается
    Мож черкнёте на бумажке? Я была бы вам очень благодарна
    Видимо с воображением не очень - на словах не очень доходит

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Еще ручки на сумки я видела в Фасоне на ширшова, круглые бамбуковые почем не помню...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

ну давайте попробуем вот так не знаю на сколько понятно, но все таки

Дописів
    10 408

Типово

ну давайте попробуем вот так не знаю на сколько понятно, но все таки
    Так - понятноПолучилось. Спасибки
    Мож вечером покажу наше платтячко, если будет время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Так - понятноПолучилось. Спасибки
    Мож вечером покажу наше платтячко, если будет время

Дописів
    4 139

Типово

Мяу_р_р_р а можно фоточки посмотреть? Мож Вы будете вдохновителем? я в начале месяца начала вязать сумку и почти закончив, отложила в долгий ящик, что то не пошло. Оригинал вот этот:

связала основу и купила ручку, а почему дальше не пошло ....... неизвестно ...... наверно надо вылежаться ей
    Увы, вдохновителем я пока не буду - показать именно с ригелином нечего пока)) Но в вашей сумке, похоже, именно его надо по краю ввязывать, чтобы форма была.
    У меня у самой лежит сумка летняя белая недовязанная - не могла придумать, как форму держать. А с трубками от Palya_Gala и с ригелином от осинок - идеи хорошие. Только где взять время!? Мне бы часиков 5 дополнительных в сутках - ни у кого, случайно, не завалялись?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Мне бы часиков 5 дополнительных в сутках - ни у кого, случайно, не завалялись?)))
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Мяу_р_р_р, воооот. оптовый склад свободного времени пока не нашла.

Дописів
    4 139

Типово

Вчера видела красотулю мелкую в Караване с мамой за ручку - шла такая вся в платьице из разноцветных мотивов и кепи , вязанном крючком - очень аккуратная и тонкая работа. Шла за ними и боролась с желанием к маме с вопросами поприставать а так хотелось!)))

Дописів
    820

Типово

Вчера видела красотулю мелкую в Караване с мамой за ручку - шла такая вся в платьице из разноцветных мотивов и кепи , вязанном крючком - очень аккуратная и тонкая работа. Шла за ними и боролась с желанием к маме с вопросами поприставать а так хотелось!)))
    и я их видела! Красотень!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Сегодня пристала в магазине тканей в Новомосковске, слово ригелин они там не слышали, показали китовый ус(типа) , такая штучка типа тесьмы, но твердая, что то мне кажется, что такая на сумку не пойдет, хочется что то круглое, как толстая леска. А где ригелин в Днепре есть(желательно в центре)?

Сторінка 59 з 354 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті