Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2260 з 2569 ПершаПерша ... 126017602160221022502251225222532254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227023102360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 181 по 45 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну у меня вроде как с лицом все нормально . Хотя со стороны виднее, наверное . Чувствую себя вполне отлично! Хотя пузик уже совсем не маленький . В общем, вот мы какие:

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну я дохаживаю уже с мальчегом
    Отеков нет, но тяжело ужасно!! Спина болит все время уже, не переставая
    А знакомая у меня, когда девченку свою донашивала, ходила круглая, как арбуз, отечная, но каким-то невероятным образом была очень подвижная
    Так что, все индивидуально.
    Вот я была страшная, как атомная война, но очень подвижная. Когда с отошедшими водами приехала, все еще прикалывались, что я так резво по корридору скачу.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот я была страшная, как атомная война, но очень подвижная. Когда с отошедшими водами приехала, все еще прикалывались, что я так резво по корридору скачу.
    Я, кстати, тоже подурнела к концу
    А говорили мне, что только на девочек плохо выглядят беременные..

Ну, я тут уже тренажером закупилась, косметикой для обертываний!
    Будем поправлять положение

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я, кстати, тоже подурнела к концу
    А говорили мне, что только на девочек плохо выглядят беременные..

Ну, я тут уже тренажером закупилась, косметикой для обертываний!
    Будем поправлять положение
    Мое уже ничем не поправить У меня растяжки такие, что я на арбуз похожа - вся в полосочку.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мое уже ничем не поправить У меня растяжки такие, что я на арбуз похожа - вся в полосочку.
    Они со временем будут малозаметны
    Но у меня тоже есть чуток (пока что, чуток...кто знает, сколько их еще повылазит)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Они со временем будут малозаметны
    Но у меня тоже есть чуток (пока что, чуток...кто знает, сколько их еще повылазит)
    У меня до 38-й недели было три, а потом из-за отеков вылезло еще штук тридцать

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сказали, что те мамочки, которые ходят с мальчиками чувствуют себя лучше, чем те кто с девочками. Например, практически нет отека на лице и подвижнее чтоли. Ну, как по мне так это точно. Интерессно у вас совпадает?
    ну я не знаю..., когда с сынулечкой ходила вроде всё нормально было, под конец отекать стала, нос стал больше и губы , живот огромный был, а сейчас девчонку пророчат мне - так тоже всё путём, только токсикоз был жуткий( с сыном не было ничего), живот маленький для моего срока и вес почти не набирается. А вообще, всё индивидуально и не верю я в эти приметы, что если мальчик, то будет так, а если девочка, то этак...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну у меня вроде как с лицом все нормально . Хотя со стороны виднее, наверное . Чувствую себя вполне отлично! Хотя пузик уже совсем не маленький . В общем, вот мы какие:
    Вау, Оля, какая прекрасная фотка, Вы просто очаровательны с доцей!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Посвящается малышам и всем мамам.

Чтобы правильно расти,
    Надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный,
    Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
    Стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же,
    Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
    Возникает молоко.
    Стоит только присосаться -
    Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
    Но еще не хочешь спать -
    Чтобы мама не скучала,
    Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
    Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет,
    Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
    Лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже,
    Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
    Сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом,
    Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
    И увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь,
    Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
    Истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень,
    Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму -
    Лучше мамы зверя нет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки, мне сегодня сказали, что те мамочки, которые ходят с мальчиками чувствуют себя лучше, чем те кто с девочками. Например, практически нет отека на лице и подвижнее чтоли. Ну, как по мне так это точно. Интерессно у вас совпадает?
    ой не знаю,я с девочкой..ношусь..вот последние дни отекла,но знаю причину..а подруга у меня пацана родила два дня назад так вот там вообще бедненькая,последние два месяца ели ходила!мы когда вместе шли со стороны я выглядела вообще не беремчиком!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброго утречка!
    ой девченки сегодня ночью я поняла что такое болят кости,я думала чекнусьчуство что старая корга,не встать с кровати не перевернутся!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вот еще тоже у Индюшки заказывала, там супер все, но тоже навырост, это уже я перестраховывалась чтоб не маленькое, а теперь надо ж на первые месяцы накупить! Буду знать куда заглянуть
    такая же ситуация мы с мужем высокие, боюсь, что малыш родится длинненьким даже не знаю какие вещи покупать

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у меня тоже есть вопросик: кто со скольки неделек начал ходить на курсы и во сколько неделек планируете закончить?
    я ходила только на те, что от ЖК. смотрю фильмы, читаю книги. на арт-терапию и прочие развлекухи - нет времени

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Нафтизин ни в коем случае нельзя!
    Только "називин" для младенцев
    И не сидеть под кондёром! И чай с малиной!
    А вообще по попе нужно надавать за бронхит на таких сроках! А кто продиагностировал бронхит?
    Вы на учете уже стоите? Позвоните врачу! И не занимайтесь самолечением, вы уже не одна!
    Хоть давай по попе хоть не давай, но кашель начался еще до того как я узнала о Б.А бронхит я продиагностировала сама себе.
    На учете не стою еще. А врач у которого я наблюдалась до Б. назначила мне грудной элексир и бронхипрет, которые противопоказаны в первом триместре...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мне зимой пиносол капать прописывали. и ингаляции паровые с маслом эвкалипта. (ингалятор домашний покупали).
    Да я вот тоже ингаляции хотела поделать а в инструкции к эвкалиптовому маслу написанно что его применять до 4-го месяца нельзя

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    На счет бронхита, попробуйте сделать ингаляции и на ночь согревающий компрес(хотя в такую жару это экстрим) , но хоть на часик. Можно просто капустный лист приложить, мне помогало. А в нос я капала сок буряка (1:1 с кип.водой). Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а еще можно просто детским кремом намазать и положить пакетик!
    или отварить коротшку,помять и сделать липешку!
    носик спасти можно капля лукового сока и масла растительного,конечно печет-но эффект круто!это деткам так делают и себя спасала!
    Девочки, спасибо Вам огромное за дельные советы!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А почему к Щепанковой не хотите? По сравнению с Бут - в три раза дешевле и звание - лучший специалист по патологиям в области всё таки ей, а не Бут принадлежит.
    А расскажите пожалуйста где принимает Щепанкова, как к ней попасть , сколько стоит, и телефон регистратуры если мона

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    очень осторожно с ингаляциями, я делала два дня ингаляции эвкалиптовым маслом - был насморк - он прошел, но я потом 3 дня лежала, муж уже собирался скорую вызывать - так плохо никогда небыло, живот очень болел
    Жуть в полосочку...

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    ой девченки сегодня ночью я поняла что такое болят кости,я думала чекнусьчуство что старая корга,не встать с кровати не перевернутся!
    Девочки всем доброе, бодрое утречко!!!!

Дописів
    116

Типово

А по поводу груди - у меня очень увеличилась, хотя и до этого не маленькая была. А сейчас вообще - Памелла Андерсон блин! Болит очень очень, спать ночью не могу...как лягу на грудь во сне... так муж говорит что аж говорю - ой-ой-ой....Ореолы очень увеличились, и потемнели. А вчера начались новые спецэффекты - покалывает то снизу то сбоку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Хоть давай по попе хоть не давай, но кашель начался еще до того как я узнала о Б.А бронхит я продиагностировала сама себе.
    На учете не стою еще. А врач у которого я наблюдалась до Б. назначила мне грудной элексир и бронхипрет, которые противопоказаны в первом триместре...

А расскажите пожалуйста где принимает Щепанкова, как к ней попасть , сколько стоит, и телефон регистратуры если мона
    Может зайдите в аптеку, да спросите, что можно при беременности, почитайте анотации к препаратам. Жаль что не стоите еще на учете, я все вопросы своему врачу задавала денно и ношьно))

Щепанкова принимает на Космической. Только приходить нужно или пораньше или набираться терпения в очереди. (Но со всеми очередями я всегда к 10 уже була свободна) Потому как к ней паломничество со свсего города. Если у каких-то УЗИстов есть сомнения, то направляют к Щепанковой, она лучший специалист по патологиям.
    Нужно взять талончик в регистратуре. Тел. регистратуры 68-40-69 Если на Космичеке стоите на учете, то бесплатно, а если нет то кажатся это стоит 50 грн.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!
    Да я б так не сказала....я хожу с девочкой и тьфу-тьфу отёков никаких нет и все думают, что будет пацан, потому что уж очень хорошо выгляжу как для беременной!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!
    Да.. 9 утра, а температура уже 30 градусов.., где же обещанный дождь?

Цитата Допис від RONY Переглянути допис

Всем привет!
    Да я б так не сказала....я хожу с девочкой и тьфу-тьфу отёков никаких нет и все думают, что будет пацан, потому что уж очень хорошо выгляжу как для беременной!
    Отёки обычно во всей красе проявляются к концу беременности...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    такая же ситуация мы с мужем высокие, боюсь, что малыш родится длинненьким даже не знаю какие вещи покупать ...
    у меня у сестренки такая же ситуация - она ростом 1,85 и муж под два метра - ребенок родился 53 см, а в месяц был 67 см, резко вытянулся))) и все наши приготовленные одежки - в основном не понадобились

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!

я вот вообще без отеков хожу(ну последние два дня просто,гости приехали и квас пьют,ну и не смогла отказать себе,с ними за компанию,а вчера уже на компотике,сегодня результат,проснулась не такая отечная!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, а мне такие комплименты на счет груди начали делать...мужики прямо засматриваются (раньше это было незаметная часть тела)

так я наконец купила се сарафан с декольте, хожу довооольная (вру, не купила, а мне сверковь пошила...)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!

У меня на 27 недельке где-то начались

Сторінка 2260 з 2569 ПершаПерша ... 126017602160221022502251225222532254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227023102360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті