Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 950 з 1156 ПершаПерша ... 45085090094094194294394494594694794894995095195295395495595695795895996010001050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 18 981 по 19 000.

Тема: Детки от 0 до года

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ой, я уже в раздумьях-сколько людей сколько и мнений. Ольга, ну неужели настолько!!! неприятно А обезболить никак низзя
    Вы по мне не ориентируйтесь! Я в этом плане ненормальная . Мне действительно рожать легче, потому что для меня эти ощущения как бы естественные, природные, а боюсь я именно боли, которую мне кто-то причиняет . Но я сама страшно боюсь, зажимаюсь, может и делаю сама же себе хуже поэтому . Мне даже когда мочу катетером взять пытались я медсестру чуть не убила - ну больно мне и все тут. У нее так ничего и не вышло. А когда я пыталась "трубку глотать" за мной потом полотделения гонялось. Но тож безрезультатно .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вы по мне не ориентируйтесь! Я в этом плане ненормальная . Мне действительно рожать легче, потому что для меня эти ощущения как бы естественные, природные, а боюсь я именно боли, которую мне кто-то причиняет . Но я сама страшно боюсь, зажимаюсь, может и делаю сама же себе хуже поэтому . Мне даже когда мочу катетером взять пытались я медсестру чуть не убила - ну больно мне и все тут. У нее так ничего и не вышло. А когда я пыталась "трубку глотать" за мной потом полотделения гонялось. Но тож безрезультатно .
    Я думала, я такая одна! Ваще не переношу вмешательлство, напрягаюсь, даже обычный поход к гинекологу или стоматологу превращаю в цирковое представление. Может поэтому в 30 лет, (тока никому не говори) один раз рожала и дважды ставила пломбу-и фсе!!! Меня даже перед выпиской из РД на кресле смотрели, придерживая за ноги при помощи медсестричек практиканток-вот уж они потешились-здоровая тетька не может расслабиться, вскакивает с кресла Да уж, спираль это жесть- и хочеться и колеться.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я думала, я такая одна! Ваще не переношу вмешательлство, напрягаюсь, даже обычный поход к гинекологу или стоматологу превращаю в цирковое представление. Может поэтому в 30 лет, (тока никому не говори) один раз рожала и дважды ставила пломбу-и фсе!!! Меня даже перед выпиской из РД на кресле смотрели, придерживая за ноги при помощи медсестричек практиканток-вот уж они потешились-здоровая тетька не может расслабиться, вскакивает с кресла Да уж, спираль это жесть- и хочеться и колеться.
    А я на осмотр перед выпиской не далась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Как же Вы рожали?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Снимаю шляпу!!! Я после этой экзекуции тоже об этом мечтала Этот осмотр я никада не забуду! Такого унижения и боли надо еще поискать. Роды по сравнению с ним для меня ваще детский сад. Вот же ж умеют страху нагнать Наверное, в медах есть спецпредмет-внушение страха пациентам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Как же Вы рожали?
    Ваще без проблем! Не, ну при схватках поболело, канешна, но как я сказала врачу принимающему роды- болезненные менструации и постоянные запоры-мои спутники по жизни-чем вы собрались тут меня еще удивить Вся команда ржала пять минут, а акушерка ухмылялась даже в самый ответственный момент. А еще когда она мне сказала какай вниз, я ее попросила- говорите лучше тужься, а то отвлекаюсь

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, пришла хвастливая я Мы таки купили эрго - "и доволен не с проста, что родился без хвоста" Катались по дому - удобноооо и 9 кг счастья как пушинка(ДоллиДо - спасибо огроменное)

lenuka,
    Какой классный карапузов! И блааандин!

Да, и меня запишите в нерадивые мамочки, которые гуляют раз в день Вечером. Муж говорит, что воспитываем кротика - выходим на заходе солнца.Утром мы любим спать, потом есть, потом умывание/массаж/зарядка и полдень подкрался незаметно...

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

z

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, я тоже нерадивая мамаша Гулять ходим по вечеррам... А сейчас заболела, так вообще не ходим, балкон - вся наша улица
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я трубку глотала с 5 лет дважды в год, а с 11 - 3 раза в год, ну, в смысле, 3 раза во время лежания в больнице. И мне гораздо проще сделать гастроскопию, чем УЗИ печени в момент обострения А про роды у меня воспоминания. Если вдруг каким-то макаром через мнооооооооооого лет я еще поддамся на такую авантюру как беременность, то сразу буду настаивать на КС, не позволю больше меня и моего ребенка так мучить.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Что правда не больно А то я как то не люблю всякие вмешательства посторонних в эту зону.. А если не секрет по деньгам -сколько , может и мне уже начинать шкрябать А про буковки можнап подробнее Леночка, спасибо за ответ, очень интересует
    Я тоже не любительница посторонних вмешательств, но иногда все-таки приходится потерпеть Установка спирали занимает буквально 1-2 минуты (если врач знающий). Я уже два раза проходила эту процедуру. А снимать - так вообще ничего практически не почувствовала, главное не ходить с ней 10 лет , а снимать вовремя. А вообще, я поняла - если думать о плохом, то оно обязательно и случится. Главное - настрой! Как и в любом начинании впрочем! Пару месяцев назад узнавала стоимость Мирены - 2300 грн . Сейчас точно не скажу.
    А по поводу буковок - заказали у художника, нарисовал на картонке формата А5. Можно распечатать на бумаге, но неудобно в плане того, что деть все время вырывает и в рот норовит запихнуть . Вообще идеально их заламинировать. И усё - вперед показывать и называть! Мы стараемся показывать один раз в день минимум, иногда два раза. Раньше было легче - мась лежал и смотрел, а сейчас внимание его привлечь надо, поэтому извращаемся . Пока конечно результата нету, работаем на будущее.
    А мне вот когда после родов предложили спираль поставить, я сказала "нет уж, уж лучше я рожать буду". И так и получилось .
    Оличка, вы молодец!!!! Я б наверное не решилась,хотя....
    А меня даже не пытались смотреть перед выпиской, я еще очень удивилась. После первых родов остались жуткие воспоминания о предвыписном осмотре .
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, пришла хвастливая я Мы таки купили эрго - "и доволен не с проста, что родился без хвоста" Катались по дому - удобноооо и 9 кг счастья как пушинка(ДоллиДо - спасибо огроменное)

lenuka,
    Какой классный карапузов! И блааандин!

Да, и меня запишите в нерадивые мамочки, которые гуляют раз в день Вечером. Муж говорит, что воспитываем кротика - выходим на заходе солнца.Утром мы любим спать, потом есть, потом умывание/массаж/зарядка и полдень подкрался незаметно...
    Поздравляю с обновкой!!!! Конечно полегче, токо жарко. Но это временно .
    Оль, спасибо за комплиман, да получился он у нас беленький-беленький .
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, я тоже нерадивая мамаша Гулять ходим по вечеррам... А сейчас заболела, так вообще не ходим, балкон - вся наша улица
    Выздоравливайте!!!!
    Я, честно говоря, не очень понимаю - зачем в самую жару с масем выходить гулять? Смотрю на мамочек с колясками днем и удивляюсь. Там же дышать невозможно. Мы вот только пришли и все-равно душно - капец! Вроде бы на выходные дождик обещают, ждем-с....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Спасибо за поздравления!Вот нашла минутку написать отчётик!
    Нам сегодня 2 месяца!Рост 54см,а весим 5400.
    Девочка у нас спокойная(ттт),только если голодная,тогда завёт и требует внимания.Я когда в роддом ехала всем говорила,что буду брать спокойную,так и получилось,хотя и во время беременности она не сильно буянила!Уже улыбается вовсю и всем,своей беззубой улыбкой!Уже несколько дней знакомится с ковриком(спасибо $ Ket $),очень нравится жираф,мы его и на улицу с собой берём!Любит движение в каляске и с интересом наблюдать в окошечко в каляске на белые облака!!!Любим бывать у бабушки,раскачиваться на большой качеле!Пока ещё к рукам не приучена,поэтому получаю сама удовольсвие катаясь на качеле и её укачиваю!Ещё любит губами крутить "дудки"!
    Вот фотки,глазки почистить не упела!

Востаннє редагував таняс: 25.06.2009 о 23:24

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я, честно говоря, не очень понимаю - зачем в самую жару с масем выходить гулять? Смотрю на мамочек с колясками днем и удивляюсь. Там же дышать невозможно. Мы вот только пришли и все-равно душно - капец! Вроде бы на выходные дождик обещают, ждем-с....
    А у нас выхода нет .У меня Полюуложить днем спать реально только в коляске на улице, а ложится она спать уже после часа дня. Поэтому мы гуляем утром с 9 до 12, потом дома обедаем, после часа дня на улице она спит (часа два-три), но стараемся в тенек прятаться, немного играем и кушаем дома, а вечером, после 18.00 -снова гуляем

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочка у нас спокойная(ттт),только если голодная,тогда завёт и требует внимания.Я когда в роддом ехала всем говорила,что буду брать спокойную,так и получилось,хотя и во время беременности она не сильно буянила!Уже улыбается вовсю и всем,своей беззубой улыбкой!Уже несколько дней знакомится с ковриком(спасибо $ Ket $),очень нравится жираф,мы его и на улицу с собой берём!Любит движение в каляске и с интересом наблюдать в окошечко в каляске на белые облака!!!Любим бывать у бабушки,раскачиваться на большой качеле!Пока ещё к рукам не приучена,поэтому получаю сама удовольсвие катаясь на качеле и её укачиваю!Ещё любит губами крутить "дудки"!

Ой, какая лапотуська, тьху на вас, растите здоровенькие!
    А мы точно так же бровки хмурим
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А у нас выхода нет .У меня Полюуложить днем спать реально только в коляске на улице, а ложится она спать уже после часа дня. Поэтому мы гуляем утром с 9 до 12, потом дома обедаем, после часа дня на улице она спит (часа два-три), но стараемся в тенек прятаться, немного играем и кушаем дома, а вечером, после 18.00 -снова гуляем
    Оличка, ну вы же не ходите по солнцепеку с коляской (я наблюдаю таких). Вы вообще большая молодец!!!! Восхищаюсь вами! Мы пока дома засыпаем нормально, поэтому выходим вечером. Утром не получается, мась спит до 9-10. Ээээх, был бы частный сектор!!! Мечты, мечты...

таняс,такая манюничка, прелесть!!! Растите большие!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Наваяю и я отчетик с опозданием .
    В свои 9 месяцев мы весим 10300, рост точно не знаю. Умеем уже топать за ручки, раз даже сам шажок сделал,вдоль опоры тоже хорошо передвигаемся. Главное достижение - научились самостоятельно слезать с дивана! Говорим много разных звуков, мам, а-папа, баба,что-то проскакивает типа дай, но точно еще не уверена. Очень любим маму,папу и братика, к остальным относимся с опаской, даже к бабушкам (видит их не часто). Без капризов ездим с мамой в машине,сидим в своем кресле, любим гулять - рассматривать и трогать деток. В особом почете трамваи . Потихоньку привыкаем к кроватке, но пока успехи не очень. Это то,что вспомнила быстро.
    Очень позитивненько! Отличные успехи юного джентельмена! Поздравляем! Фотомоменты мама отличные подлавливает

А мы трамваев еще не видели ну нету их на Победе

Девочки, а мы в детсад записались! В "Рябинушку" на 6-м массиве с 3-х лет. Только надо будет дважды подтверждать наши намерения. Спасибо за инфу всем!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Оляля, спасибочки!
    Приезжайте к нам на Левый в гости, будем вам трамваи показывать )))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

таняс, малышка клясивенькая!!!

Обожаю на деток маленьких смотреть, желательно на тех, кто младше нас)))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А мне осмотр перед выпиской вообще показался сказкой по сравнению с осмотрами перед родами. Я в роддом поступила за 2 дня до родов, поэтому каждый день на кресло ходила как на каторгу. Мне даже сами роды показались гораздо терпимее чем эти осмотры.Жуть.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис

Какая Лизочка у Вас славненькая, ттт.
    А мы когда губки трубочкой складываем, то становимся на ёжика похожи.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я тоже не любительница посторонних вмешательств, но иногда все-таки приходится потерпеть Установка спирали занимает буквально 1-2 минуты (если врач знающий). Я уже два раза проходила эту процедуру. А снимать - так вообще ничего практически не почувствовала, главное не ходить с ней 10 лет , а снимать вовремя. А вообще, я поняла - если думать о плохом, то оно обязательно и случится. Главное - настрой! Как и в любом начинании впрочем! Пару месяцев назад узнавала стоимость Мирены - 2300 грн . Сейчас точно не скажу.
    А по поводу буковок - заказали у художника, нарисовал на картонке формата А5. Можно распечатать на бумаге, но неудобно в плане того, что деть все время вырывает и в рот норовит запихнуть . Вообще идеально их заламинировать. И усё - вперед показывать и называть! Мы стараемся показывать один раз в день минимум, иногда два раза. Раньше было легче - мась лежал и смотрел, а сейчас внимание его привлечь надо, поэтому извращаемся . Пока конечно результата нету, работаем на будущее.

....
    Спасибо за буковки, нам типа такого показывали в Маленьком чуде, сказали что начинать с 1 буквы, а вот когда вводить другие-скромно промолчали. Насчет заламинировать это идея-надо на работе народ поднапрячь

А насчет Мирены-цена, однако, недетская, и не факт что окончательная, щас цены каж.день взлетают
    А нет ли альтернативы ну типа для эконом-класса, девочки может кто подскажет

Сторінка 950 з 1156 ПершаПерша ... 45085090094094194294394494594694794894995095195295395495595695795895996010001050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті