Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 949 з 1156 ПершаПерша ... 4498498999399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589599991049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 18 961 по 18 980.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Тётеньки Подскажите! Видать совсем от жары крыша у мну съехала! А в водоёмах кормящим мона купатсо?
    Конечно. А почему нет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Конечно. А почему нет?
    А вдрух зараза какая то прилипнет? Я канешна понимаю,что надо сполоснуть перед подачей

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наваяю и я отчетик с опозданием ...
    Лен, Ян у тебя красавчик ))) Умничка - столько достижениев ))) У нас трамваи тож в почете
    Будущая свекровь... Дважды )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А вдрух зараза какая то прилипнет? Я канешна понимаю,что надо сполоснуть перед подачей
    Я в наших водоемах не купаюсь, так что ничего не скажу по этому поводу

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы молодцы. Такой малыш потешный. Я мужу всегда показываю фотки. Особенно ему понравились, где масик головой в унитаз залез, где в раковине сидит. Мдя... надо будет еще чаще и тщательнее драить сантехнику...

А у нас соседи даже летом в жарюку курят на кухне и в туалете (а какая в домах вентиляция, думаю, многие сталкивались).
    Спасибо! А драить - да, нужно все, а то ж везде надо ему . Сейчас вообще фишка - увидит крошку на полу, пытается взять ручками, еще не получается, так он ложится и ртом берет .

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А моя квартира вся на солнечной стороне, на балконе такая сауна...Ребенок там сварится, если вынести
    +1! У нас тоже сауна на лоджии, поэтому ходим токо на балкон. Хорошо,хоть соседи не курют, не воняет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Лен, Ян у тебя красавчик ))) Умничка - столько достижениев ))) У нас трамваи тож в почете
    Спасибо, Таничка!
    Ты где пропала-то?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Всем-всем-всем

за комплиманы. Так приятно, как будто обо мне все их наговорили

Фотоаппарат нас всегда интересует с "инженерной" точки зрения - что это такое, почему клацает, а дайте потрогать и т.д.

Андрею Витальевичу отдельное спасибо

И не говорите Педиатр, правда, молчит о нашем весе. А окружающие утешают меня тем, что скоро мы перестанем набирать вес за месяц, как маленький бегимотик (как только сядем-поползём и т.д.)

Мне гинеколог сказала, что кормить не реже раза за четыре часа+разрешается перерыв в шесть часов между кормлениями ночью.

Ой, у нас постоянно открыт балкон да еще и восточная сторона. Но все равно это не спасает от духоты. Только вечерком или утречком на Набережной ТАК ХОРОШО!!!
    Я вот на набережную вечерком и хожу, иногда ещё в парк им. Глобы. Живём мы здесь рядышком. Если есть ещё кто-то в этом районе, буду очень рада компании, а то давно ищу поодругу по прогулкам.
    У меня до беременности 4 года стояла Мирена (ставила по показаниям), никаких проблем не было, очень понравилась. Сняла, и через 3 месяца забеременела (ребенок плановый, как-то некрасиво звучит, но все же ). Сейчас вот врач тоже рекомендует ее поставить, но пока не ставлю, деньги собираю, бо дюже дорогая она.

Что-то я не успеваю за вами читать, мась у меня второй день капризный такой, просто караул! С рук не слазит.
    Всех маленьких именинников с датками!!!!
    Тетяна, Танюша, старшенького с днем рождения!!!!
    Njurka, Фантик, какие девчушки умнички!!! А я даже отчетик не наваяла .
    Сонька, малыш хорошенький такой, прелесть!
    Я вот как раз про Мирену думаю, но почему то боюсь.
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Я уже неделю хожу и думаю о предохранении, а то муж боиться внеплановости. До этого два раза были спирали (названия даже не спрашивала).Без единой осечки. И опять так же хочу, но нужно дождаться М. А презервативы вообще никогда не пользовали, даже не представляю как прерываться на их одевание (шутка).
    В связи с такой жарой, мы тоже выходим раз в день. А сегодня днем начали осваивать бассейн местного значения, думаю так и проведем остаток лета
    Какая девчушка славная!!!
    Наваяю и я отчетик с опозданием .
    В свои 9 месяцев мы весим 10300, рост точно не знаю. Умеем уже топать за ручки, раз даже сам шажок сделал,вдоль опоры тоже хорошо передвигаемся. Главное достижение - научились самостоятельно слезать с дивана! Говорим много разных звуков, мам, а-папа, баба,что-то проскакивает типа дай, но точно еще не уверена. Очень любим маму,папу и братика, к остальным относимся с опаской, даже к бабушкам (видит их не часто). Без капризов ездим с мамой в машине,сидим в своем кресле, любим гулять - рассматривать и трогать деток. В особом почете трамваи . Потихоньку привыкаем к кроватке, но пока успехи не очень. Это то,что вспомнила быстро.
    А вот и Ян собственной персоной!
    - зеркало - это Янушек целуется .
    Поздравляю Яна и мамочку с 9 месяцами.
    Ян в тазике такой прикольный!
    А папа у Вас молодец-учит сына буквам.
    А мой в последнее время поздно с работы приходит, поцелует дочку, посидит с ней минут 10 и спать ложится. Сам признаётся, что времени нам мало уделяет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Katie, а чего боитесь Мирену-то? Ничего страшного нету, я вот денег нашкребу и поставлю. ))) Никаких побочных эффектов не было. То же самое, что таблетки пить, только не забываешь их глотать. )))
    А папа у нас молодец! Буквы показывает маське с 2 месяцев. Ему отец в детстве показывал, так он в 3 года читать умел. Хочет и Яна научить.)))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Спасибо, Таничка!
    Ты где пропала-то?
    Не, я не пропадала Я кроме того, шоб в темпе проглядывать то, о чем пишут ничего больше не успеваю ((( Я ж грю - у меня тут свекровь ужо 2 месяца в гостях. Я чего-то рассчитывала, что у меня вагон времени появится с ее приездом, а получается савэм наоборот
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    402

Типово

Люция, Гапка,
    спасибо вам огромное за помощь в составлении приказа!
    puzik,
    Катюша-красавица с удовольствием в таком мини бассейне время проводит!
    lenuka
    Янчик такой лапочка! Так вырос!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Katie, а чего боитесь Мирену-то? Ничего страшного нету, я вот денег нашкребу и поставлю. ))) Никаких побочных эффектов не было. То же самое, что таблетки пить, только не забываешь их глотать. )))
    А папа у нас молодец! Буквы показывает маське с 2 месяцев. Ему отец в детстве показывал, так он в 3 года читать умел. Хочет и Яна научить.)))
    Да, я как-то саму процедуру боюсь, а это не больно совсем?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Tanyash, не за что!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Что правда не больно А то я как то не люблю всякие вмешательства посторонних в эту зону.. А если не секрет по деньгам -сколько , может и мне уже начинать шкрябать А про буковки можнап подробнее Леночка, спасибо за ответ, очень интересует

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Tanyash, спасибо! ))
    Katie, нет, не больно, скорее неприятно. Ничто по сравнению с родами! )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Про "сектантов":

Тут недавно чувака встретил, бандитская морда пропитая, вылитый суровый мужык в кожанке.))))
    Всё бы ничего, вы бы тока видели, как он втирал продукцию компании ОРИФЛЕЙМ.))))
    Всем было так сцыкотно, что без разговору покупали.))))
    (с) bash

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я к вам в гости. Я лет десять пила ОК - ничего не поправлялась. Плюс еще - так как я перепуганная в этом вопросе - абсолютно все любовники пользовались презервативами. Даже с мужем первый год -только с ними - ну откуда ж я знала с кем он до меня спал, диагноз на лбу не пишется. Сколько не спрашивала у чистоплотных нормальных мужчин, говорят, что разница с ним и без - не так уж и велика, как рассказывают. Для меня так вобще разницы нет. Таблетки, конечно, удобнее и им я больше доверяю. А со спиралью у меня у подружки внематочная была. А другая вобще два раза залетала.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Люция, Гапка,
    спасибо вам огромное за помощь в составлении приказа!
    puzik,
    Катюша-красавица с удовольствием в таком мини бассейне время проводит!
    lenuka
    Янчик такой лапочка! Так вырос!!!!
    Таня, да не за что, чем могу, всегда помогу

Девочки, какие у вас у всех детки лапочки! Я пока свою не родила, не очень внимание на чужих обращала, а теперь прям не могу ни одного малыша пропустить, обожаю карапузиков
    Олька я!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Tanyash, спасибо! ))
    Katie, нет, не больно, скорее неприятно. Ничто по сравнению с родами! )))
    А мне вот когда после родов предложили спираль поставить, я сказала "нет уж, уж лучше я рожать буду". И так и получилось .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мне вот когда после родов предложили спираль поставить, я сказала "нет уж, уж лучше я рожать буду". И так и получилось .
    Ой, я уже в раздумьях-сколько людей сколько и мнений. Ольга, ну неужели настолько!!! неприятно А обезболить никак низзя

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Про "сектантов":

Тут недавно чувака встретил, бандитская морда пропитая, вылитый суровый мужык в кожанке.))))
    Всё бы ничего, вы бы тока видели, как он втирал продукцию компании ОРИФЛЕЙМ.))))
    Всем было так сцыкотно, что без разговору покупали.))))
    (с) bash

У нас кумовья вступили в Эмвей, так теперь когда звонят, у меня постоянно впечатление, что не столько позвонили просто так, сколько попытаться приобщить нас у секту Я ниче не имею против сетевого маркетинга, но некоторые особи-консультанты просто наповал рубают своей навязчивостью. Как моя кумася, например, умудрилась на ДР сделать поджарок из быт.химии Эмвея. Ваще жесть, зомбируют по полной..

Сторінка 949 з 1156 ПершаПерша ... 4498498999399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589599991049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті