| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! А драить - да, нужно все, а то ж везде надо ему. Сейчас вообще фишка - увидит крошку на полу, пытается взять ручками, еще не получается, так он ложится и ртом берет
.
+1! У нас тоже сауна на лоджии, поэтому ходим токо на балкон. Хорошо,хоть соседи не курют, не воняет.
Я вот на набережную вечерком и хожу, иногда ещё в парк им. Глобы. Живём мы здесь рядышком. Если есть ещё кто-то в этом районе, буду очень рада компании, а то давно ищу поодругу по прогулкам.
Я вот как раз про Мирену думаю, но почему то боюсь.
Какая девчушка славная!!!
Поздравляю Яна и мамочку с 9 месяцами.
Ян в тазике такой прикольный!
А папа у Вас молодец-учит сына буквам.
А мой в последнее время поздно с работы приходит, поцелует дочку, посидит с ней минут 10 и спать ложится. Сам признаётся, что времени нам мало уделяет.![]()
Katie, а чего боитесь Мирену-то? Ничего страшного нету, я вот денег нашкребу и поставлю. ))) Никаких побочных эффектов не было. То же самое, что таблетки пить, только не забываешь их глотать. )))
А папа у нас молодец! Буквы показывает маське с 2 месяцев. Ему отец в детстве показывал, так он в 3 года читать умел. Хочет и Яна научить.)))
Будущая свекровь... Дважды )))
Люция, Гапка,
спасибо вам огромное за помощь в составлении приказа!![]()
puzik,
Катюша-красавица с удовольствием в таком мини бассейне время проводит!
lenuka
Янчик такой лапочка! Так вырос!!!!![]()
![]()
Tanyash, не за что!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Tanyash, спасибо! ))
Katie, нет, не больно, скорее неприятно. Ничто по сравнению с родами! )))
Про "сектантов":
Тут недавно чувака встретил, бандитская морда пропитая, вылитый суровый мужык в кожанке.))))
Всё бы ничего, вы бы тока видели, как он втирал продукцию компании ОРИФЛЕЙМ.))))
Всем было так сцыкотно, что без разговору покупали.))))
(с) bash
![]()
Я к вам в гости. Я лет десять пила ОК - ничего не поправлялась. Плюс еще - так как я перепуганная в этом вопросе - абсолютно все любовники пользовались презервативами. Даже с мужем первый год -только с ними - ну откуда ж я знала с кем он до меня спал, диагноз на лбу не пишется. Сколько не спрашивала у чистоплотных нормальных мужчин, говорят, что разница с ним и без - не так уж и велика, как рассказывают. Для меня так вобще разницы нет. Таблетки, конечно, удобнее и им я больше доверяю. А со спиралью у меня у подружки внематочная была. А другая вобще два раза залетала.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас кумовья вступилив Эмвей, так теперь когда звонят, у меня постоянно впечатление, что не столько позвонили просто так, сколько попытаться приобщить нас у секту
Я ниче не имею против сетевого маркетинга, но некоторые особи-консультанты просто наповал рубают своей навязчивостью. Как моя кумася, например, умудрилась на ДР сделать поджарок из быт.химии Эмвея
. Ваще жесть, зомбируют по полной..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks