| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно, у меня конвектора нет, гриль я для кекса не включаю, ставлю на четыре с половиной минуты на 850 мощность.
запеканка - пачка творога, яйцо, пара столовых ложек манки (в зависимости от жирности творога) - сахар и соль по вкусу - потом всыпаете туда либо изюм, либо кусочки кураги, либо кусочки любых цукатов
все перемешиваете и в микроволновкуна 5 минут на полной мощности
или
печеная картошка - моем картошку и прямо в шкурке протыкаем ножиком в нескольких местах - на полной мощности 8-10 минут ( в зависимости от размеров картошки)
подскажите, рецепт кекса опробовали?) а то у меня тоже без наворотов микроволновка
carpe diem
полминутки добавьте, а то я шесть минут делала и пересушила, такая каменючка получилась))))
значит так - все получилосьне смотря на меньшую мощность МВ уложилась в заявленные 3 минуты
размеры кексика, конечно, маааленькие, но зато быстро и вкусно
имхо, из всех предложенных в теме рецептов этот самый "быстрый и вкусный" , меньше чем за три минуты никто ничего не предлагал готовить)
carpe diem
А нельзя ли фотку этого кекса выложить. Или хотя бы сказать размер формы.
значит такрецепт усовершенствовали по мере сил))) то есть - увеличили порцию ровно в три раза, соотвественно время приготовления (при мощности 750) увеличилось до 7 минут
форму (стеклянную мисочку для МВ) предварительно смазала сливочным маслом - кекс легче вытряхивается
еще нюанс - если форма более плоская - время приготовления чуть уменьшается по сравнению с более глубокой формой
кекс действительно сладкий , поэтому идеально сверху смазывать сметаной (без сахара)
carpe diem
За смазывание формы маслом-все правильно, а то я тупанула, непонятно че я подумала, раз в микре, значит не пристанет. Я тож смазывала сметанкой, и сметанки добавляла сбоку, получалось муж резал ножом и макал кусочки в сметану. Особый шик-горячий кекс+холодная сметанка.
Еще раз брагодарю автора за кексик!!!!
Дамы, ну мне приятно, што кексик оценен )))
Сама от него уже который день балдю )) У мну микра тож без наворотов совершенно, т.е. не гриля, не конвекции.. с мощьностью 1200, 3 минут хватило)) А насчет того, чтоб смазать форму - извините, протупила, не вписала в рецепт изначально, хотя сама смазывала *)
Востаннє редагував Кристалина: 26.06.2009 о 14:44
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks