murkel, НЕМО класный получилсяМне очень понравился.
Диана, одни шедевры!!!!!!!!!!!
Лена, тортик с девушкой -суперррр, особенно девушка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
murkel, НЕМО класный получилсяМне очень понравился.
Диана, одни шедевры!!!!!!!!!!!
Лена, тортик с девушкой -суперррр, особенно девушка![]()
Вобще, это был рецепт просто крема, который смешивается с персиками и раскладывается по креманкам, а мне так понравился рецепт, что решила попробовать для тортика. Но нужно наверное больше желатина положить, чтобы форму держал, а то у меня не сильно стойкий получился.
Ингридиенты: 400гр слив. мороженного, 3 яйца, 3ст.л. сахара, 1ст. молока, 20гр желатина, ванилин.
Яйца взбить с сахаром и нагреть, помешивая до растворения сахара. Затем добавить кипяченное молоко, ванилин и разбухший желатин. Когда масса остынет, добавить мороженное и взбить.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Девочки, а кто делает на заказ постный тортик? Очень надо!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Налетай на новенького (жду критики!)
Потом еще бусинками украсила. И качество фоток не очень.![]()
Насмотревшись на всю эту красоту тоже очень хочется попробовать! Только Маршмеллоу- как на первой картинке в АТБ так и не нашла! Там есть обычный жувиленд- подойдёт!
murkel просто отличная девчушка![]()
Olga 83 Жувиленд подойдёт
Кстати в Караване вчера видела 6 видов(цветов) мармышек, ещё в пока не встречала такого разнообразия в одном магазине
![]()
Ленчик, тортик как всегда просто класс!!!!
murkel мне понравилось, особенно девчушка, а самое главное хорошо выравняла поверхность тортика перед покрытием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks