Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2259 з 2569 ПершаПерша ... 125917592159220922492250225122522253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226923092359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 161 по 45 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, ну у меня все сборное .Там и Каспер, и Антошка, Мазекеа, Некст, а кое-что напрямую из Англии через Индюшку заказывала (Минимода) -получается дешевле!
    Классно!!! Так здорово эти масенькие вещички покупать
    А у меня мальчик-сэкондхенд Ну, в смысле, в основном всё на форуме покупаю.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    prosto_olga суперские обновочки)))) А вот на той фотке, где три шапочки, их где брали? А то я что-то шапулек не могу пока найти хорошеньких...
    Именно на эти шапульки я наткнулась совершенно случайно в Евпатории . Главное, что без завязок взяла, а то в роддом именно такие требуют. Да еще и по 7 гривен всего!
    Но похожие видела еще и в Солнышке!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Именно на эти шапульки я наткнулась совершенно случайно в Евпатории . Главное, что без завязок взяла, а то в роддом именно такие требуют. Да еще и по 7 гривен всего!
    Но похожие видела еще и в Солнышке!
    вооот, то-то я таких у нас не видела, еще и по такой цене, супер!
    А Солнышко где находится? (я пока еще все время путаюсь что где)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вооот, то-то я таких у нас не видела, еще и по такой цене, супер!
    А Солнышко где находится? (я пока еще все время путаюсь что где)
    Солнышко есть в Арбате и на третьем этаже ЦУМа! Кстати, там у них скики сейчас 10%!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Солнышко есть в Арбате и на третьем этаже ЦУМа! Кстати, там у них скики сейчас 10%!
    Девочки, в Славутиче на втором этаже на Кирова хорошие вещички недорогие для малявочек!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибо за инфу обязательно съезжу туда)))

Девочки, в Славутиче на втором этаже на Кирова хорошие вещички недорогие для малявочек!
    о, и в славутич надо заехать, точно!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо за инфу обязательно съезжу туда)))

о, и в славутич надо заехать, точно!
    А еще красота в Мио Бамбино (они сейчас возле 10 поликлиники), в Смике можно найти кое-что интересненькое,тот же Каспер на Ленина и на Победе. И в Орчестре сейчас 50% скидки, но цены изначально завышены, конечно... !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А еще красота в Мио Бамбино (они сейчас возле 10 поликлиники), в Смике можно найти кое-что интересненькое,тот же Каспер на Ленина и на Победе. И в Орчестре сейчас 50% скидки, но цены изначально завышены, конечно... !
    ой, вот спасибо А я пока только в Антошке была, купила шапочку за 19 грн и то потом оказалось что она огромная
    Вот еще тоже у Индюшки заказывала, там супер все, но тоже навырост, это уже я перестраховывалась чтоб не маленькое, а теперь надо ж на первые месяцы накупить! Буду знать куда заглянуть

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Девочки, привет! Кто-нибудь принимает Окси-Силвер? Хороший препарат?
    принимаю, как вспомню о нем, но не могу сказать хороший или нет .Это ж вроде для ребенка больше польза, а по своим ощущениям оценить невозможно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А я уже сегодня по полной программе готовлюсь, целый день по магазинам лазила :
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=5558
    все такое миленькое!
    а я чтото днем проснулась и ели слезла с кровати,спина не разгибается,не сгибается!и животик ноет как на мес.....а у меня все на моря укатили вот сижу доце рассказываю что она как хочет ,но неделю еще должна сидеть

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня пуп уже полностью распрямился...скоро вылазить начнет...ужс. И вот интересно. Ну что груди полный пипец будет это понятно. А вот соски хоть маленькие когда нибудь опять станут? Я имею в виду ореолы. А то ж такой кшмр на половину сиськи, как у старой нехритянки какой то...
    Еще б посветлее хотелось вы обратно.
    Ой, не переживайте...станут соски на свои места и посветлеют, это с пигментацией связано (проверено на личном опыте ) и грудь восстановится, вот увидите...

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Девочки, привет! Кто-нибудь принимает Окси-Силвер? Хороший препарат?
    Мне выписала врач, но я ещё не решила покупать его или нет, думаю...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Вещички класснючие, поздравляю с обновочками!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Моднявая гёрла будет )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Классно!!! Так здорово эти масенькие вещички покупать
    А у меня мальчик-сэкондхенд Ну, в смысле, в основном всё на форуме покупаю.
    И я б так с удовольствием делала, но тяжело сейчас ездить. А столько классных шмоток девочки продают и дешевле.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а на левой стороне где одежу на малявку можно покупать? Знаю Капитошу на 3-левом и березинке, знаю Караван и там на 2 этаже Мазекея. На Калиновой видела два детских магазинчика маленьких между Образцова и С. Ковалевской, была в одном - выбора нет. Что еще есть и где же лучше выбор?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, мне сегодня сказали, что те мамочки, которые ходят с мальчиками чувствуют себя лучше, чем те кто с девочками. Например, практически нет отека на лице и подвижнее чтоли. Ну, как по мне так это точно. Интерессно у вас совпадает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Wild Flower, я оба раза была у Михайлец на Глинки (еще добеременная у нее наблюдалась). Врач все рассказывала-показывала, доброжелательная, на вопросы отвечала. В 10 недель смотрели обеими датчиками меня т.к. с живота плоховато видно было на моем сроке. С полным мочевым, потом сгоняла в тубзик и посмотрели влагалищно. Ни салфеток ни презиков брать не нуна, они даж салфетку большую одноразовую подстилают. Показывали на стене большое изображение, а сама она смотрела на мониторе. Иогут и фото и записать на диск но надо заранее сказать. Нам не понадобилось т.к. было плохо видно из=за положение матки(назад). Навверно было бы виднее через спину, но это мои особенности. Мы попросили снять на мобилку и сделать пару фоток с экрана, разрешили. Вообщем мне понравилось, все четко и ясно, даже сосудики посмотрели. В конце пожелали "в добрый час".
    Сравнить не с чем, не реклама а просто мнение.

А у меня тоже есть вопросик: кто со скольки неделек начал ходить на курсы и во сколько неделек планируете закончить?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сказали, что те мамочки, которые ходят с мальчиками чувствуют себя лучше, чем те кто с девочками. Например, практически нет отека на лице и подвижнее чтоли. Ну, как по мне так это точно. Интерессно у вас совпадает?
    Привет, Девчонки!!!!!!!!
    По вопросу - мне и самой интересно, но, наверное, надо спрашивать у девочекк, у кого разнополые детки.. нам то с первенцами не с чем сравнивать
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Многие так говорят,но я лично разницы не видела...Я себя чудесно чувствовала с девочкой,отеков на лице не было и подвижность до самых родов сохранялась...А до результата УЗИ мне почти все из-за отсутствия этих изменений(и моя гинеколог в т.ч.)пророчили мальчика...Хотя повторюсь много знакомых хорошо выглядели с девочками,не очень с мальчиками и ровно столько же наоборот!Так что,по-моему это вообще не достоверно.А вот различие по форме живота,по-моему,чаще совпадает.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    36 934

Типово

Ну я дохаживаю уже с мальчегом
    Отеков нет, но тяжело ужасно!! Спина болит все время уже, не переставая
    А знакомая у меня, когда девченку свою донашивала, ходила круглая, как арбуз, отечная, но каким-то невероятным образом была очень подвижная
    Так что, все индивидуально.

Сторінка 2259 з 2569 ПершаПерша ... 125917592159220922492250225122522253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226923092359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті