| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, вот спасибоА я пока только в Антошке была, купила шапочку за 19 грн и то потом оказалось что она огромная
![]()
Вот еще тоже у Индюшки заказывала, там супер все, но тоже навырост, это уже я перестраховывалась чтоб не маленькое, а теперь надо ж на первые месяцы накупить! Буду знать куда заглянуть![]()
Девочки, а на левой стороне где одежу на малявку можно покупать? Знаю Капитошу на 3-левом и березинке, знаю Караван и там на 2 этаже Мазекея. На Калиновой видела два детских магазинчика маленьких между Образцова и С. Ковалевской, была в одном - выбора нет. Что еще есть и где же лучше выбор?
Девочки, мне сегодня сказали, что те мамочки, которые ходят с мальчиками чувствуют себя лучше, чем те кто с девочками. Например, практически нет отека на лице и подвижнее чтоли. Ну, как по мне так это точно. Интерессно у вас совпадает?
Wild Flower, я оба раза была у Михайлец на Глинки (еще добеременная у нее наблюдалась). Врач все рассказывала-показывала, доброжелательная, на вопросы отвечала. В 10 недель смотрели обеими датчиками меня т.к. с живота плоховато видно было на моем сроке. С полным мочевым, потом сгоняла в тубзик и посмотрели влагалищно. Ни салфеток ни презиков брать не нуна, они даж салфетку большую одноразовую подстилают. Показывали на стене большое изображение, а сама она смотрела на мониторе. Иогут и фото и записать на диск но надо заранее сказать. Нам не понадобилось т.к. было плохо видно из=за положение матки(назад). Навверно было бы виднее через спину, но это мои особенности. Мы попросили снять на мобилку и сделать пару фоток с экрана, разрешили. Вообщем мне понравилось, все четко и ясно, даже сосудики посмотрели. В конце пожелали "в добрый час".
Сравнить не с чем, не реклама а просто мнение.
А у меня тоже есть вопросик: кто со скольки неделек начал ходить на курсы и во сколько неделек планируете закончить?
Многие так говорят,но я лично разницы не видела...Я себя чудесно чувствовала с девочкой,отеков на лице не было и подвижность до самых родов сохранялась...А до результата УЗИ мне почти все из-за отсутствия этих изменений(и моя гинеколог в т.ч.)пророчили мальчика...Хотя повторюсь много знакомых хорошо выглядели с девочками,не очень с мальчиками и ровно столько же наоборот!Так что,по-моему это вообще не достоверно.А вот различие по форме живота,по-моему,чаще совпадает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks