Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2257 з 2569 ПершаПерша ... 125717572157220722472248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263226422652266226723072357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 121 по 45 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По поводу свадьбы - нееее. Не прет и всё. Уже пять лет сопротивляюсь напору мужа и его родствеников. Ну не вижу я смысла, кроме кучи выкинутых денег в этом шоу-попойке для знакомых.
    Зачем штамп в паспорте при ныне существующих законах вобще не понимаю. Тем более он никак не повлияет на наши отношения. Если б я выходила замуж за всех с кем жила так бедный мой паспорт был бы...и не факт, что я через год не захочу мужа поменять. )))
    Ой, читаю я вас, девочки и волосы дыбом (насчёт того, кто сколько потратил на свадьбы). Я, вообще, по жизни пофигистка и мне, наверное, проще было бы жить с мужем в гражд. браке, чем тратить такие деньги на свадьбу, ИМХО... Я с мужем расписывалась давно, но по тем временам у нас тоже получился мизер, ибо не любим мы пышные торжества...

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А у меня и во время беременности молочко подтекает. И во время первой беременности подтекало, и сейчас тоже. Причем уже не молозиво, уже молочко Врач сказала, что нужно смириться.
    january, пожалуйста, поставьте меня тоже в свой списочек беремчиков! Я тоже хочу видеть свой прогресс воочию! У меня ПДР 23 октября
    А у меня ни в первую Б. не подтекало молоко, ни сейчас... А с какого срока оно вообще подтекать должно?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Во, я тоже хотела спросить...У меня такое ощущение, что грудь стала меньше, сдулась типа того и вообще ничего не вытекает из неё. Это нормально?
    Во-во... и у меня вроде меньше стала. Поначалу даже ночью просыпалась и чувствовала, как она растёт ...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Irishechka84;4584205] Отчет - супер просто!!! Вы отделенно талант по писанию отчетов! ))) Как мне нравится когда вот так всё подробно, поминутно и легко написанно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и Игоречку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    мы расписались недавно - в апреле этого года. на свадьбе всего было 9 человек и обошлось все это всего лишь в 9 тысяч грн. хотя было и белое платье и фотограф и кафе.
    а потом через день уехали на черное море: билеты подарили родители мужа, а деньги на поездку мои родители. 10 дней море пролетели отлично!!! хоть и море было холодное для купания
    И у меня сумма примерно такая же, только без последнего нолика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так....а я тоже училась в стротельном!
    тааааак, это интересно Полюбому хоть зрительно, но знакомы)))) Мы с Артеей на архитектурном учились, закончили вроде как в 2007 (вот память)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    тааааак, это интересно Полюбому хоть зрительно, но знакомы)))) Мы с Артеей на архитектурном учились, закончили вроде как в 2007 (вот память)
    Мне так смешно, я там тоже училась на архитектурном, но я закончила в 2005
    Востаннє редагував RONY: 25.06.2009 о 15:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И я в 2007 закончила ,но я заочница и на механическом факультете

Дописів
    1 269

Типово

Вы наверно недавно замужем? Зато соскучитесь как! ))) Лучше редко видется, чем каждый день друг другу на мозги капать - быт быстрее заест.
    Замужем я чуть больше года.Но думаю даже лет через 10 скучать буду не меньше.Просто это моя половинка без которой очень плохо.Спасибо за поддержку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Замужем я чуть больше года.Но думаю даже лет через 10 скучать буду не меньше.Просто это моя половинка без которой очень плохо.Спасибо за поддержку!
    Я Вас очень хорошо понимаю. Когда муж уезжает в командировку на один день, я ночью даже спать не ложусь... не могу спать одна.
    Но ведь как здорово потом его встречать. Не переживайте, настраивайтесь на то, что время пролетит, и скоро он будет рядом.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я вот посмотрела на новый списочек Я уже 13, а ведь только недавно была 25. Ужас как время летит. Уже совсем скоро и встречусь со своим мальчиком

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мне так смешно, я там тоже училась на архитектурном, но я закончила в 2005
    прикольно!!!! Я вообще должна была на год раньше закончить, но так получилось что год пропустила, так что твой курс старше меня на год я помню хорошо лица))))) А ты по профессии работаешь?

И я в 2007 закончила ,но я заочница и на механическом факультете
    все равно земляки, хоть и не виделись наверное, раз на заочном))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я тоже не могу и дня без мужа, это при том, что мы в одном инс-те учились и встречались, потом поженились и вместе работали до того как я заб, проводили по 24 часа вместе и очень редко ссоримся, за 7 лет пару раз всего)))) и то по пьяне

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Ируськин;4586106]прикольно!!!! Я вообще должна была на год раньше закончить, но так получилось что год пропустила, так что твой курс старше меня на год я помню хорошо лица))))) А ты по профессии работаешь?

Да по профессии...Хотя никогда и не думала, что буду по профессии работать.
    Та меня ты должна была видеть, я невысокого роста, всё время в спортивном лазила, зависала всё время в тренажёрке у Валерия Владимировича . Тёмненькая с длинными волосами. Училась с Бондарь, Давыденко.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Аха. Я.
    Не, ну надо ж предупреждать! А я тут панику поднимаю куда из списка Глубокопорочная пропала, уже переживать начала

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Moises;4585469]Ой, читаю я вас, девочки и волосы дыбом (насчёт того, кто сколько потратил на свадьбы). Я, вообще, по жизни пофигистка и мне, наверное, проще было бы жить с мужем в гражд. браке, чем тратить такие деньги на свадьбу, ИМХО... Я с мужем расписывалась давно, но по тем временам у нас тоже получился мизер, ибо не любим мы пышные торжества...

Учитывая что средняя зарплата по Днепру сейчас во время кризиса - 2000-2500 вобще прикольно получается - год не пить не есть - зато штамп в паспорте... Не ну согласна так не бывает - в основном на родителей вешают или в долги залазят.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

katiska можно вопросик? вы в каком роддоме собрались рожать? просто у нас с вами почти одинаковый срок..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам приветик!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я сама сделала Вернее, задала вопрос примерно так: "На какое число лучше назначать нашу свадьбу?"
    Ой, и я точно также. Правда мы вообще свадьбы не отмечали. Просто подали заявление на следующий день после моих слов, а через месяц рассписались. Это уже потом объявив всем, пришлось маленько расскашелиться на ресторан для родственников (уж очень им хотелось нас поздравить).

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет. Ну вот и я предоставляю свой отчет о родах.
    Ирочка, спасибо за такой трогательный отчётик! Здоровья вашему сыночку Игорёчку и всей семье.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не, ну надо ж предупреждать! А я тут панику поднимаю куда из списка Глубокопорочная пропала, уже переживать начала
    Та я ж уже несколько раз оглашала, шо переименовалася - потому как не пью, не курю, не употребляю легкие наркотики и почти не ... Вобщем ник перестал соответствовать образу совсем (((.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

prosto_olga , вы же только недавно приехали с морей. Подскажите, вы когда в море купались - тампоном пользовались? А то мы завтра уезжаем на несколько дней, а врача я спросить не успела. Как-то не очень охото туда чего-то вставлять, но всё же защититься надо!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я тоже замужем недавно(3 года), но скучаю ужасно, когда мужу уехать куда-то надо. Ночью не сплю, в вобщем кошмар, что со мной твориться.

Сторінка 2257 з 2569 ПершаПерша ... 125717572157220722472248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263226422652266226723072357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті