Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2251 з 2569 ПершаПерша ... 125117512151220122412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822592260226123012351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 001 по 45 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Спасибо за тёплые слова! Да особо-то и рассказывать нечего.Я постоянный посетитель форума.Но где-то с ноября начала посещать темку "Хочу быть мамой". С гражданским мужем мы живём два года вместе, а с ноября вдруг по его инициативе( к моей радости и удивлению) стали "планировать" малявку. И до марта как-то всё не получалось.Я уже начинала нервничать и судорожно перечитывать сообщения и рекомендации девочек о лечении из соседней темки.И вдруг - в марте - всё вышло.Чему были несказанно рады и мы и все друзья и родственники вокруг. Муж предложил узаконить отношения и 25 июля у нас свадьба, а малявочку ждём в декабре.Я уже стала на учёт, видела моё чудо на первом УЗИ ( которое невозмутимо болтало ножками и сосало ручку) и неделю назад почуствовала его шевеление.Из соседней темки долго боялась перебираться сюда (может из-за суеверий ненужных), а вот сегодня вдруг решилась .Вот вообщем-то как-то так
    Какая позитивная история!!! Вы с мужем просто молодцы!!! Сейчас, наверное, подготовка к свадьбе идет полным ходом?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Спасибо за тёплые слова! Да особо-то и рассказывать нечего.Я постоянный посетитель форума.Но где-то с ноября начала посещать темку "Хочу быть мамой". С гражданским мужем мы живём два года вместе, а с ноября вдруг по его инициативе( к моей радости и удивлению) стали "планировать" малявку. И до марта как-то всё не получалось.Я уже начинала нервничать и судорожно перечитывать сообщения и рекомендации девочек о лечении из соседней темки.И вдруг - в марте - всё вышло.Чему были несказанно рады и мы и все друзья и родственники вокруг. Муж предложил узаконить отношения и 25 июля у нас свадьба, а малявочку ждём в декабре.Я уже стала на учёт, видела моё чудо на первом УЗИ ( которое невозмутимо болтало ножками и сосало ручку) и неделю назад почуствовала его шевеление.Из соседней темки долго боялась перебираться сюда (может из-за суеверий ненужных), а вот сегодня вдруг решилась .Вот вообщем-то как-то так
    Лучше поздно, чем никогда! Это я по поводу прихода к нам!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да?
    я туда тока шо звонила - тоже решила спросить на всяк - сказали наполнить мочевой пузырь
    так а смотрят как-то внутри или снаружи? не хотю, шоб мне шо-то туда сували...у меня муж есть
    снаружи, конечно ))))) и никто тебе ничего ТАКОГО совать за время беременности не будет. а мочевой пузырь заполнять не надо, тебе не его будут исследовать. возми с ссобой только полотенце или салфетку, обменную карту, денежку и мужа, чтобы полюбовался вашим малышом. иногда в некоторых кабинетах говорят еще презерватив взять обычный, который надевается на штучку, которой по животику водят. и не забудь сразу попросить, чтобы тебе фотки сделали.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Какая позитивная история!!! Вы с мужем просто молодцы!!! Сейчас, наверное, подготовка к свадьбе идет полным ходом?
    Спасибо Ой, не то слово.Учитывая то, что подготовкой я занимаюсь почти одна да ещё и работаю -времени катострофически на всё не хватает
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    снаружи, конечно ))))) и никто тебе ничего ТАКОГО совать за время беременности не будет. а мочевой пузырь заполнять не надо, тебе не его будут исследовать. возми с ссобой только полотенце или салфетку, обменную карту, денежку и мужа, чтобы полюбовался вашим малышом. иногда в некоторых кабинетах говорят еще презерватив взять обычный, который надевается на штучку, которой по животику водят. и не забудь сразу попросить, чтобы тебе фотки сделали.
    Обычно презерватив одевают как раз при внутривлагалищном осмотре . И некоторые врачи как раз именно ТАК и смотрят при первом УЗИ
    Наверное, лучше все узнать непосредственно у доктора заранее.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Добро пожаловать!!! Вы молодец!!!

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Вы молодец!!!
    Спасибо! Мы стараемся

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

меня смотрели на первом узи с полным мочевым и внутри тоже смотрели.
    и ничего страшного в этом нет.
    при осмотре сверху и внутри разные "углы осмотра", и врач по-разному оценивает не только состояние ребенка, но и состояние плаценты, желтого тела и прочих составляющих....

если будете идти к Бут - с собой ничего кроме мужа брать не надо - одноразовые салфетки, презервативы и прочее - входят в стоимость.

п.с. и чего вы так боитесь внутреннего осмотра?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Обычно презерватив одевают как раз при внутривлагалищном осмотре . И некоторые врачи как раз именно ТАК и смотрят при первом УЗИ
    Наверное, лучше все узнать непосредственно у доктора заранее.
    хмм....сама даж не знала...в моей консультации ни разу ни от кого не слышала правда подобного (видно везде по-разному). ну хорошо что хоть вообще узнала, спасибки за подсказку )

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Спасибо Ой, не то слово.Учитывая то, что подготовкой я занимаюсь почти одна да ещё и работаю -времени катострофически на всё не хватает
    Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо и чувствовали себя нормально, а так я уверенна, что вы всё успеете. Завидую белой завистью......я б тоже приготовлением занялась, так предложения не делают.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я ходила к Бут на Свердлова, записали мне диск и хотела фото, но не сделали, потому что матка была в тонусе и ничего б не видно было. А так мне унеё понравилось.
    Скажите, а записываться заранее нужно? не осталось ли у Вас телефончика, и что там по ценам?( если можно- напишите в личку пожалуйста)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо и чувствовали себя нормально, а так я уверенна, что вы всё успеете. Завидую белой завистью......я б тоже приготовлением занялась, так предложения не делают.
    А я сама сделала Вернее, задала вопрос примерно так: "На какое число лучше назначать нашу свадьбу?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    при осмотре сверху и внутри разные "углы осмотра", и врач по-разному оценивает не только состояние ребенка, но и состояние плаценты, желтого тела и прочих составляющих....

если будете идти к Бут - с собой ничего кроме мужа брать не надо - одноразовые салфетки, презервативы и прочее - входят в стоимость.

кароче я решила узнать, шо там в том кабинете на глинки...действительно, могут смотреть одним датчиком, могут двумя (вроде советуют двумя). вот есси двумя - то надо полный мочевой пузырь...

да я вроде внутреннего осмотра и не боюсь, просто уточняю

я пока думаю, куда идти и шо делать...

так не люблю делать выбор - у меня сразу настрой портится и ваще уже ниче не хочется.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    197

Типово

А я бы на Вашем месте не расстраивалась.Ещё сделают! А на счёт остальног Вы правы - самое главное - здоровье, остальное, как говорят, приложится!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

Правильно. Расслабиться и наслаждаться Я никаких неприятных ощущений не испытала при таком осмотре.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пиносол можно, он на травках только, тоже им спасалась во время беременности.
    Только "Називин"для младенцев - это я имела в виду из пробивающих!
    ну да, он мне тоже как-то не сильно помогал...

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки подскажите.вот увидела тут про первое УЗИ...мне тоже скоро идти через пару неделек (то,которое в 12 неделек)..Куда лучше пойти,к какому врачу? хочется хорошего узиста и чтоб фото давали, есть же такие где-то? подскажите пожал..
    да?
    я туда тока шо звонила - тоже решила спросить на всяк - сказали наполнить мочевой пузырь
    так а смотрят как-то внутри или снаружи? не хотю, шоб мне шо-то туда сували...у меня муж есть
    видимо зависит от оборудования, мне делали первое узи на 4 или 5 неделе и даже тогда не просили ничего пить. на остальных тоже таких требований не было. сходите в частную клинику, где наверняка хорошо все посмотрят и вам покажут. девочки очень хвалят центр луговской. я там не была, но попробую на последнее узи сходить именно туда.
    мне нравится на космичке у лайло, но там не делают фото/видео.
    не бойтесь внутреннего узи. так врач может точнее посмотреть ваше состояние и вашего малыша. уж поверьте, что сейчас туда лазить без необходимости никто не станет (разве что муж, но он с другой целью ) ).

главное, не переживать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Скажите, а записываться заранее нужно? не осталось ли у Вас телефончика, и что там по ценам?( если можно- напишите в личку пожалуйста)
    Записываться нужно за неделю-две. Тел. 740-91-20 к Бут. Она во все дни, кроме выходных. И сразу спросите о цене.

А я сама сделала Вернее, задала вопрос примерно так: "На какое число лучше назначать нашу свадьбу?"
    Да я тоже такая....но дорогой хочет шикарную свадьбу, а на такую нужны деньги, да и я щас не в форме....Вот как родится кроха, займусь собой и тогда не отвертится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

сестра Слова были другие, но смысл...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!!!

Дописів
    2 940

Типово

Если мать и отец ребенка прописаны в разных местах, то обычно собес выплачивает единоразовое пособие по рождению ребенка именно тому родителю, с кем ребенок и прописан. НО в Законе указан перечень документов и справку о составе семьи согласно этого закона требуют только при оформлении пособия на второго и следующих детей... Хотя не факт, так как в некоторых собесах "свои правила"... Так что елси справку о составе семьи не потребуют,то собес и не узнает,с кем именно ребенок прописан...Вот так...А вот если потребуют, то могут и "придолбаться"
    ясненько, спасибо!

ага, мне вот теперьблагодаря тому, что я много наксерила в прошлый раз и на этубеременность хватит . А еще, девочки, надо ксерить больничный!!!
    а я вообще все анализы и обследования ксерю. КАк то смотрела передачу, так у девочки прощелкали патологию, она подала в суд, а к моменту суда из обменки исчезли пару анализов. Меня эта история впечатлила, теперь копии лежат дома

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Это справка, которую мне дали на продление больничного (тяжелые роды - плюс две недели к больничному). А пособие я еще не получаю как раз из-за этой справки
    Наташ а поподробнее, какая связь?и как это, не получаешь пособия т.е. 12 тыс тебе не еще не заплатили?

да?
    У Щепанковой на Космичке, УЗИ в 12 нед мне делали внутри. Считаю, как удобнее врачу, только бы все было с малышом нормально.

Спасибо за тёплые слова! Но где-то с ноября начала посещать темку "Хочу быть мамой".
    Добро пожаловать, я тоже с этой темки перекочевала

Сторінка 2251 з 2569 ПершаПерша ... 125117512151220122412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822592260226123012351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті