| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
снаружи, конечно ))))) и никто тебе ничего ТАКОГО совать за время беременности не будет. а мочевой пузырь заполнять не надо, тебе не его будут исследовать. возми с ссобой только полотенце или салфетку, обменную карту, денежку и мужа, чтобы полюбовался вашим малышом. иногда в некоторых кабинетах говорят еще презерватив взять обычный, который надевается на штучку, которой по животику водят. и не забудь сразу попросить, чтобы тебе фотки сделали.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
меня смотрели на первом узи с полным мочевым и внутри тоже смотрели.
и ничего страшного в этом нет.
при осмотре сверху и внутри разные "углы осмотра", и врач по-разному оценивает не только состояние ребенка, но и состояние плаценты, желтого тела и прочих составляющих....
если будете идти к Бут - с собой ничего кроме мужа брать не надо - одноразовые салфетки, презервативы и прочее - входят в стоимость.
п.с. и чего вы так боитесь внутреннего осмотра?
кароче я решила узнать, шо там в том кабинете на глинки...действительно, могут смотреть одним датчиком, могут двумя (вроде советуют двумя). вот есси двумя - то надо полный мочевой пузырь...
да я вроде внутреннего осмотра и не боюсь, просто уточняю
я пока думаю, куда идти и шо делать...
так не люблю делать выбор - у меня сразу настрой портится и ваще уже ниче не хочется.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну да, он мне тоже как-то не сильно помогал...
видимо зависит от оборудования, мне делали первое узи на 4 или 5 неделе и даже тогда не просили ничего пить. на остальных тоже таких требований не было. сходите в частную клинику, где наверняка хорошо все посмотрят и вам покажут. девочки очень хвалят центр луговской. я там не была, но попробую на последнее узи сходить именно туда.
мне нравится на космичке у лайло, но там не делают фото/видео.
не бойтесь внутреннего узи. так врач может точнее посмотреть ваше состояние и вашего малыша. уж поверьте, что сейчас туда лазить без необходимости никто не станет (разве что муж, но он с другой целью) ).
главное, не переживать![]()
Записываться нужно за неделю-две. Тел. 740-91-20 к Бут. Она во все дни, кроме выходных. И сразу спросите о цене.
Да я тоже такая....но дорогой хочет шикарную свадьбу, а на такую нужны деньги, да и я щас не в форме....Вот как родится кроха, займусь собой и тогда не отвертится.
Всем доброе утро!!!
ясненько, спасибо!
а я вообще все анализы и обследования ксерю. КАк то смотрела передачу, так у девочки прощелкали патологию, она подала в суд, а к моменту суда из обменки исчезли пару анализов. Меня эта история впечатлила, теперь копии лежат дома
Наташ а поподробнее, какая связь?и как это, не получаешь пособият.е. 12 тыс тебе не еще не заплатили?
У Щепанковой на Космичке, УЗИ в 12 нед мне делали внутри. Считаю, как удобнее врачу, только бы все было с малышом нормально.
Добро пожаловать, я тоже с этой темки перекочевала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks