Допис від
Kalinka
Пока мой кнопик сладко спит, напишу как мы рождались.
Девочки, дабы вас не настраивать на негативный лад, подробности родов описывать не буду. Видимо, мы с масиком так сроднились за 9 месяцев, что моя матка совсем не хотела открываться и роды длились сутки. Но в конце-концов все закончилось хорошо. Родила я сама, меня не порезали, я не порвалась, поэтому восстанавливаться мне было легче. Чтобы меня поддержать, на родах был мой муж (мы кстати вместе рожать не собирались, но когда я от бессилия расплакалась у него на плече, все решилось сразу) и я даже не представляю, чтобы без него делала. Правда на потугах я его попросила выйти, но самый болезненный этап он был рядом.
И конечно же, когда моего солнышку положили мне на живот, все сразу стало таким не существенным. Я расплакалась и мы в обнимку, рядом с папой пролежали 2 часа в родзале.
Спасибо огромное врачу Вере Андреевне, человеку с большой буквы. Ощущения в родах было такое, как будто с мамой рожаю - и за ручку подержит и между потугами историю какую-нибудь расскажет (потуги у меня больше часа длились, так что было время). Я даже обняла ее на прощание в день выписки. Конечно, были какие-то бытовые мелочи в роддоме, но это были именно мелочи, к тому же больница есть больница, там свои порядки. Главное, что нам никто не мешал и мы с сыном наслаждались обществом друг друга.
Подведя итог хочу сказать, что только сейчас я поняла, что такое счастье.
Это когда ты становишься мамой после 4-х летнего ожидания, когда ты смотришь на своего малыша и тебе все равно, похож он на тебя или нет. Когда ты понимаешь, что за этого человечка ты горы свернешь.
Я советую вам всем испытать такое же счастье. Не бойтесь рожать, настраивайтесь на легкие роды и все у вас будет хорошо. И правду говорят, что эта боль быстро забывается.
Удачки всем!!!
Bookmarks