Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2256 з 2569 ПершаПерша ... 125617562156220622462247224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262226322642265226623062356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 101 по 45 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну это ведь ситуация про кормящую мамочку,а я писала про беременностьмне вот когда грудь наливалась было совсем больно без лифа ходить!а теперь с удовольствием погосала бы без него,так грудь в два раза больше стала а я не привыкшая к такой и мне жарко где касается кожи,складочка между грудью и мной
    100%

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Так в том то и дело, что она почти ребёнка не смотрела, а общалась с медсестрой о кондиционерах, и в промежутках говорила параметры....я не удивлюсь, если медсестра что-то неправильно записала.
    Та я помню как ты про кондиционеры рассказывала. ))) А мне Лайло сказать не ржать, а мне так щекотно было. )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну это ведь ситуация про кормящую мамочку,а я писала про беременностьмне вот когда грудь наливалась было совсем больно без лифа ходить!а теперь с удовольствием погосала бы без него,так грудь в два раза больше стала а я не привыкшая к такой и мне жарко где касается кожи,складочка между грудью и мной
    Девченки, всем добрый день!

А у меня грудь ни больше ни меньше не стала, хотя иногда выделяется молозиво чуть-чуть...я во все свои лифы влажу и ничего ваще не болит...что ни говори а каждый организм -это индивидуальность!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Смеюсь днем на работе,а вечером плачу(когда никто не видит).Это у меня от того,что очень скучаю по мужу.
    сначала хотела одно написать, а потом прочитала что всего неделька осталась!!! Это ж всего ничего Так что потратьте это время на подготовку к встрече мужа, после разлуки зато так классно опять быть вместе)))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет. Ну вот и я предоставляю свой отчет о родах.Значит дело было так.........
    Классный отчетик, спасибо!!! И я разнюнилась слегка, хорошо хоть дома

Arteya, добро пожаловать и поздравляю со скорой свадьбой!! Вот смотрю я на аватарку и думаю, по-моему мы учились в одной группе в строительном
    Востаннє редагував Ируськин: 25.06.2009 о 14:53

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки - вопросик. кто ходит\ходил на узи в Дентис на Гоголя. сколько Вам это обошлось? и у какого врача?
    если были на фоликулометрии - тоже прошу расценочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кстати, девочки, а кто знает что там наша Брук, она же вроде как во вторник защищалась??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки - вопросик. кто ходит\ходил на узи в Дентис на Гоголя. сколько Вам это обошлось? и у какого врача?
    О господи, а що це таке эта фоликулометрия????? и зачем она беремчикам надобна?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Лена-Лен это не беременным, это что бы забеременеть
    меряют на узи как растет фоликул - в нем яйцеклеточка зреет, и смотрят - происходит овуляция или нет.

п.с. подруга попросила цены узнать. а я по этим делам уже не в курсе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    О господи, а що це таке эта фоликулометрия????? и зачем она беремчикам надобна?
    нам она не нужна)))) Это при планировании делают)))

Муха Це Це, я не ходила, но собиралась, если уж идти, то только к Пробачай, она очень хороший спец! по ценам не подскажу как там сейчас... зимой что-то около 170 было узи...

Дописів
    197

Типово

Arteya, добро пожаловать и поздравляю со скорой свадьбой!! Вот смотрю я на аватарку и думаю, по-моему мы учились в одной группе в строительном
    Большое спасибо за поздравление! Вот уж не думала встретить здесь знакомых! Очень-очень рада тебя видеть!
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

тут каждому свое, я вышла замуж уже в "сознательном" возрасте, когда решила, что с этим человеком хочется остаться.
    единственный минус гражданского брака, что при каком-либо разделе имущества или прав вам нужно будет доказывать "совместное ведение хозяйства".
    а родителям всегда довольно сложно понять гражданские браки
    Да у меня тоже возраст сознательнее некуда. Чтоб доказать надо пару свидетелей, когда живешь с человеком несколько лет их найти вобще проблемы нет. Да и делить нечего и не собираюсь. А с рождением ребенка вобще с этим проблем не будет - теперь он будет первым в наследовании.
    Я вобще не любительница отсуживать там что то... Вот даже когда расходятся люди не понимаю женщин, которые бегают алименты выбивают и вобще деньги. Считаю - если мужик нормальный - так сам будет помогать и всё оставит ребенку.
    Нет - досвидос. Сами справимся. А родители не все за свадьбу. Моим ваще глубоко пофиг. У отца у самого 5 гражданских браков было после одного официального с моей матерью. И уже лет 15 с одной живет не расписанными. Так что это семейное наверное.)))

Дописів
    1 775

Типово

Большое спасибо за поддержку!Постараюсь больше не расстраиваться,тем более недолго мучаться осталось.Через недельку уже приедет мой любимый.
    Ой,а я такое село,даже не знаю,что это за зверь такой- скайп!
    Программа для общения на расстоянии, типа ICQ, только она ещё позволяет слышать человека (как по телефону) и видеть (с помощью web-камер у одного и другого).
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я водила недавно туда маму на УЗИ (к Пробачай), 140 грн.

Дописів
    79 633

Типово

девочки,спасибо вам,что вы так подбадриваете!постараюсь больше не плакать.Правда это очень сложно,когда слышишь голос любимого человека по телефону,а увидеть его не можешь.
    Вы наверно недавно замужем? Зато соскучитесь как! ))) Лучше редко видется, чем каждый день друг другу на мозги капать - быт быстрее заест.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, всем добрый день!

А у меня грудь ни больше ни меньше не стала, хотя иногда выделяется молозиво чуть-чуть...я во все свои лифы влажу и ничего ваще не болит...что ни говори а каждый организм -это индивидуальность!!!
    Во, я тоже хотела спросить...У меня такое ощущение, что грудь стала меньше, сдулась типа того и вообще ничего не вытекает из неё. Это нормально?

Дописів
    5 268

Типово

Всем добрый день!
    Я вот наконец-то свой паспорт на замену фамилии отнесла, все боялась, что не успеют мне его до родов сделать (грозились около 2х месяцев делать), а как предложила сегодн паспортистке денег за срочность - так через неделю паспорт заберу Вот что делает денюжка

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я свою не буду оглашать, бо засмеют.
    Мы расписались в 2003 году торжественно, поездили по городу, пофоткались, приехали домой к свекрови, посидели (мамы наши приготовили еду), отметили и на след. день уехали в свадебное путешествие.
    На свадьбе всего было 10 человек, с нами включительно. Я всегда мечтала о такой свадьбе, чтобы было платтячко гарне, причухан, фотки... а гостей поменьше
    мы расписались недавно - в апреле этого года. на свадьбе всего было 9 человек и обошлось все это всего лишь в 9 тысяч грн. хотя было и белое платье и фотограф и кафе.
    а потом через день уехали на черное море: билеты подарили родители мужа, а деньги на поездку мои родители. 10 дней море пролетели отлично!!! хоть и море было холодное для купания

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Большое спасибо за поздравление! Вот уж не думала встретить здесь знакомых! Очень-очень рада тебя видеть!
    Так....а я тоже училась в стротельном!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Во, я тоже хотела спросить...У меня такое ощущение, что грудь стала меньше, сдулась типа того и вообще ничего не вытекает из неё. Это нормально?
    Мне вот тоже сейчас кажетс, что грудь меньше, чем была в начале беременности, когда наливалась (правда молозиво все равно течет каждый день). Но думаю вам не стоит переживать, все индивидуально и отсутствие молозива еще не говорит о том, что молока не будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    и я очень рада
    приятно когда на форуме есть знакомые))))

Сторінка 2256 з 2569 ПершаПерша ... 125617562156220622462247224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262226322642265226623062356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті