| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
сначала хотела одно написать, а потом прочитала что всего неделька осталась!!! Это ж всего ничегоТак что потратьте это время на подготовку к встрече мужа, после разлуки зато так классно опять быть вместе)))
Классный отчетик, спасибо!!! И я разнюнилась слегка, хорошо хоть дома![]()
Arteya, добро пожаловать и поздравляю со скорой свадьбой!! Вот смотрю я на аватарку и думаю, по-моему мы учились в одной группе в строительном![]()
Востаннє редагував Ируськин: 25.06.2009 о 14:53
девочки - вопросик. кто ходит\ходил на узи в Дентис на Гоголя. сколько Вам это обошлось? и у какого врача?
если были на фоликулометрии - тоже прошу расценочки.
Кстати, девочки, а кто знает что там наша Брук, она же вроде как во вторник защищалась??
Лена-Лен это не беременным, это что бы забеременеть
меряют на узи как растет фоликул - в нем яйцеклеточка зреет, и смотрят - происходит овуляция или нет.
п.с. подруга попросила цены узнать. а я по этим делам уже не в курсе.
Большое спасибо за поздравление! Вот уж не думала встретить здесь знакомых! Очень-очень рада тебя видеть!Arteya, добро пожаловать и поздравляю со скорой свадьбой!! Вот смотрю я на аватарку и думаю, по-моему мы учились в одной группе в строительном![]()
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Да у меня тоже возраст сознательнее некуда. Чтоб доказать надо пару свидетелей, когда живешь с человеком несколько лет их найти вобще проблемы нет. Да и делить нечего и не собираюсь. А с рождением ребенка вобще с этим проблем не будет - теперь он будет первым в наследовании.
Я вобще не любительница отсуживать там что то... Вот даже когда расходятся люди не понимаю женщин, которые бегают алименты выбивают и вобще деньги. Считаю - если мужик нормальный - так сам будет помогать и всё оставит ребенку.
Нет - досвидос. Сами справимся. А родители не все за свадьбу. Моим ваще глубоко пофиг. У отца у самого 5 гражданских браков было после одного официального с моей матерью. И уже лет 15 с одной живет не расписанными. Так что это семейное наверное.)))
Всем добрый день!
Я вот наконец-то свой паспорт на замену фамилии отнесла, все боялась, что не успеют мне его до родов сделать (грозились около 2х месяцев делать), а как предложила сегодн паспортистке денег за срочность - так через неделю паспорт заберу![]()
Вот что делает денюжка
![]()
мы расписались недавно - в апреле этого года. на свадьбе всего было 9 человек и обошлось все это всего лишь в 9 тысяч грн.хотя было и белое платье и фотограф и кафе.
а потом через день уехали на черное море: билеты подарили родители мужа, а деньги на поездку мои родители. 10 дней море пролетели отлично!!! хоть и море было холодное для купания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks