| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу свадьбы - нееее. Не прет и всё. Уже пять лет сопротивляюсь напору мужа и его родствеников. Ну не вижу я смысла, кроме кучи выкинутых денег в этом шоу-попойке для знакомых.
Зачем штамп в паспорте при ныне существующих законах вобще не понимаю. Тем более он никак не повлияет на наши отношения. Если б я выходила замуж за всех с кем жила так бедный мой паспорт был бы...и не факт, что я через год не захочу мужа поменять. )))
ну, во-первых, цена для меня сильно не важна.
мне в ЖК предложили выбрать (из 4-х мест) я сразу сказала, шо мне интересно тока там, де видео есть и приблизительно сказала на какую сумму я расчитываю - и мне тогда дали направление ото на глинки (пля, я уже направление похоже потеряла...)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я ходила на УЗИ для исключения патологий у ребенка, а не за тем чтоб переплатить 100 гривен (для меня это деньги всё таки) и чтоб МНЕ внимание уделяли. Кстати мне Щепанкова как раз уделила минут 20, всё рассказала и показала. А многие тут говорил, что Лайло внимание уделяет - так я вобще ничего не поняла и не очень в восторге.
не нужно это ни вам, ни малышу. он же переживает вместе с мамой. постарайтесь развеяться как-то
ну попустило же
тут каждому свое, я вышла замуж уже в "сознательном" возрасте, когда решила, что с этим человеком хочется остаться.
единственный минус гражданского брака, что при каком-либо разделе имущества или прав вам нужно будет доказывать "совместное ведение хозяйства".
а родителям всегда довольно сложно понять гражданские браки![]()
chudia
тут каждому свое, я вышла замуж уже в "сознательном" возрасте, когда решила, что с этим человеком хочется остаться.
единственный минус гражданского брака, что при каком-либо разделе имущества или прав вам нужно будет доказывать "совместное ведение хозяйства".
а родителям всегда довольно сложно понять гражданские браки[/QUOTE]
По поводу родителей-так это да...мама ж такая сразу мне , мол надо узаконнить отношения и его мама тоже всё время твердит об этом, а потом смерились. А вот по поводу раздела имущества, так мне повезло, мой дорогой на меня всё собирается записывать, чтоб на нём ничего не висело и он сам мне такое предложил...Даже хотел выписаться к вартиры и меня туда прописать, но я отказалась, начнётся валакита с бумагами и мне и у родителей хорошо быть прописанной.![]()
И я свою не буду оглашать, бо засмеют.
Мы расписались в 2003 году торжественно, поездили по городу, пофоткались, приехали домой к свекрови, посидели (мамы наши приготовили еду), отметили и на след. день уехали в свадебное путешествие.
На свадьбе всего было 10 человек, с нами включительно. Я всегда мечтала о такой свадьбе, чтобы было платтячко гарне, причухан, фотки... а гостей поменьше![]()
девочки,спасибо вам,что вы так подбадриваете!постараюсь больше не плакать.Правда это очень сложно,когда слышишь голос любимого человека по телефону,а увидеть его не можешь.
Всем привет. Ну вот и я предоставляю свой отчет о родах.Значит дело было так.........Всё началось 17 июня. Днём я съездила в ЖК,моя врач констатировала у меня полных 39 недель и сказала,что матка полностью готова к родам. Так что родить можем в любой момент. Я чувствовала себя прекрасно,никаких предвестников не наблюдалось,так что я её убедила,что буду рожать в срок( 26 июня ) Вечером с мужем устроили дома просмотр очередного фильма. Я обложилась всякими вкусностями-черешни,абрикосы,шоколадки -и наслаждалась просмотром. Пошла в туалет и тут.......внутри что-то произошло,как тряпочку разорвали (звук такой был) и полилась водичка,где-то пол стакана. Я вышла с круглыми глазами и обрадовала мужа! Кажется воды отошли. Сели с ним думать,что вроде рано,надо бы врачу позвонить.Позвонили. Она говорит,раз схваток нет,дуй ка ты,милая,в роддом! Я опешила! Я не готова ещё! Разбудили соседа (он таксист),схватили чемодан и поехали. Было 23:30. Едем с Победы в ЖД роддом. Ну и дороги у нас!!! Мама дорогая! На очередной кочке воды пошли не по детски. Кажется пару литров так точно! Заднее сидение машины поплыло... Прости,сосед) Приехали. Звоним в звонок нервно. Нас принял приятный доктор Козлов Олег Борисович. Осмотр на кресле . Открытие всего 1 палец,отошла очередная порция вод(МНОГО),схваток нет. Пришла акушерка Наталья Ивановна. Заполнили документы,переоделись и пошли с мужем в родзал.Было уже 18 июня,пообещали,что рожу к утру) Пошла череда уколов,фоликулин,окситоцин. В час начались схватки) Лежать невозможно,ходить тоже. Мы устроились на фитболе. Он меня и спасал. Все схваткаи на нём сидела,муж сзади меня придерживал,покачивал,поглаживал,дышали вместе... Так до утра.Периодически осматривал доктор,раскрытие идёт хорошо. Часов в 6 раскрытие было уже 4,5 пальцев. Я попросила обезболивание,укололи что-то. Начали перебираться на родовую кровать. Она неудобная очень. Часов в 7 начались потуги,но тужиться ещё не разрешили. Уже через 30 мин. пришла новая сменя. Доктор Стасевич и акушерка Тамила Дмитриевна. Всё,мужа в коридор,а мне тужиться. А сил уже нет. Подключили капельницу. Я тужусь,очень стараюсь,но как-то не получается. Злюсь на себя. Доктора и акушерка помогают,побадривают,водичкой поливают. Ну не могу я! Начали помогать малышу выходить,надавливали на живот,дело пошло получше. Сделала эпизиотомию. Я совсем слабак. Козлов взял мою руку и дал дотронуться до головки малыша(она уже пророзывается) Это придало сил. Пршла Ольга Николаевна. Последние 5 потуг,толчек в живот нежной женской рукой. Плюх!!! Ловите! Веложили мне на живот что-то цвета баклажана. 9:30.Двукратное обвитие.Унесли моего малыша,я так ничего и не поняла,плачу,прошу вернуть мне деточку. Стасевич успокоил,сейчас принесут. Потуга. Родила плаценту. И тут принесли моё счастье. Уже розовенькое,в белой шапочкеюУлыбается!!!! Я всех благодарю! Уже готова рожать снова) Потом меня зашили,переложили на каталку,наконец-то дали моего сыночка,он сразу приложился к груди! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!Так и закончились мои роды. Не очень простые,но оно того стоит! Сыночка назвали Игорем( мой маленький Гошенька) На счёт персонала и роддома очень всем довольна! Всем Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks