Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 765 з 1082 ПершаПерша ... 265665715755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775815865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 281 по 15 300.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    удачи на УЗИ
    Спасибо, Леночка! Поливаю фиалки дрожжями. Забыла пропорцию. Кофейная ложка на .....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо. Я все таки думаю, что еще не было О. Радует, что пойду узнаю. Хоть закончится неизвестность. Посижу еще пару часов и поеду. Скорее бы.
    А в воскресенье поеду смотреть 2 дома в Синельниково. Так хочется, чтоб понравились. Как все вовремя делается. Вот мама захотела частный дом, а я так переживала, что моей крошечке негде будет даже воздухом подышать.....
    все будет хорошо на узи!! ты токо не переживай!!!!
    и за домик хорошо, а че так далеко? в Синельниково? ты ж в Днепре???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Здорово, домик в деревне
    можно вопросы по закваске
    вот ты залила закваску в молоко. И потом ты в холодильник сразу ставаишь или еще немного просто стоит.
    И ты сразу 1 л всю ампулу вливаешь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    все будет хорошо на узи!! ты токо не переживай!!!!
    и за домик хорошо, а че так далеко? в Синельниково? ты ж в Днепре???
    Я в Днепре. И мама в доме через дорогу. А она хочет не в городе. Тут есть нюансы. .... Она от моего братца и его семьи хочет сбежать. Они ее достали. Сидят у нее на шее. Брат не работает и двое детей. Младшей 1,5 года. Жизни они ей не дадут. Живут они в моем доме. К ней ходят чуть ли не 3 раза в день поесть. Я помогать не буду им. Взрослые здоровые люди. Я ей как-то денежки дала на отпуск. Она в санаторий ехала в Новомосковске. А потом невестку встречаю, она жалуется, что жрать нечего, спасибо маме моей-дала 100 грн. Я понимаю-внуков жалко, но..... Я сказала, что больше не дам ни копейки. Ну и всякое разное.....

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет
    Спасибо. Я все таки думаю, что еще не было О. Радует, что пойду узнаю. Хоть закончится неизвестность. Посижу еще пару часов и поеду. Скорее бы.
    А в воскресенье поеду смотреть 2 дома в Синельниково. Так хочется, чтоб понравились. Как все вовремя делается. Вот мама захотела частный дом, а я так переживала, что моей крошечке негде будет даже воздухом подышать.....
    Моя правда свекровь тоже переехала в деревню, я не знаю как Вы подбираете место жительства ,какие у Вас критерии, но на всякий случай посоветую нашу деревню, 50 км от Днепра (это от нас ,с Подстанции, Вам с левого будет ок 35км), село достаточно зажиточное ,очень много хороших кирпичных домов с удобствами ,понятно водопровод и газ, со всевозможными магазинами и службами, оно не сильно пропиаренное как Кировское и т.п., я думаю цены там будут умеренные, просто выбранное Вами Синельниково так далеко.....хотя туда электричка ходит (это важный вид транспорта), если у Вас нет машины

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Я в Днепре. И мама в доме через дорогу. А она хочет не в городе. Тут есть нюансы. .... Она от моего братца и его семьи хочет сбежать. Они ее достали. Сидят у нее на шее. Брат не работает и двое детей. Младшей 1,5 года. Жизни они ей не дадут. Живут они в моем доме. К ней ходят чуть ли не 3 раза в день поесть. Я помогать не буду им. Взрослые здоровые люди. Я ей как-то денежки дала на отпуск. Она в санаторий ехала в Новомосковске. А потом невестку встречаю, она жалуется, что жрать нечего, спасибо маме моей-дала 100 грн. Я понимаю-внуков жалко, но..... Я сказала, что больше не дам ни копейки. Ну и всякое разное.....
    УЖОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ну как же так можно???????????????????????
    а мама уже не работает?

Дописів
    19 194

Типово

Ой, наверно если они такие люди. Они маму и в селе достанут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

вот ты залила закваску в молоко. И потом ты в холодильник сразу ставаишь или еще немного просто стоит.
    Написала в ЛС
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

эт точно!!!! извини, конечно, но мама тоже виновата, приучила их так...... все им теперь должны!!!!! жах!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Чтоб в село приехать нужна денежка на дорогу

УЖОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ну как же так можно???????????????????????
    а мама уже не работает?
    Пока работает в хлебном киоске, но для них же и работает. Не любит эту работу. Говорю- бросай! А она-деньги нужны..... Я потому и хочу чтоб у нее на каком то депозите лежали денежки. Или просто на ее карточку пенсионную разницу забросить. Тыщи 3-4 долларов. Ну чтоб на газ там хватало. Я ей туда судовольствием помогу. И муж мой землю любит. Чтоб соточек 6-9 было повозится в охотку.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет

Моя правда свекровь тоже переехала в деревню, я не знаю как Вы подбираете место жительства ,какие у Вас критерии, но на всякий случай посоветую нашу деревню, 50 км от Днепра (это от нас ,с Подстанции, Вам с левого будет ок 35км), село достаточно зажиточное ,очень много хороших кирпичных домов с удобствами, понятно водопровод и газ, со всевозможными магазинами и службами, оно не сильно пропиаренное как Кировское и т.п., я думаю цены там будут умеренные, просто выбранное Вами Синельниково так далеко.....хотя туда электричка ходит (это важный вид транспорта), если у Вас нет машины
    Что за село? Мама хочет нам трохи подмочь на машину. Чтоб чаще ездили Но я ей сказала, что это вопрос десятый. Главное чтоб у нее все удобства были и на счете остались денежки. А потом посмотрим, что остается.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

эт точно!!!! извини, конечно, но мама тоже виновата, приучила их так...... все им теперь должны!!!!! жах!
    Мама просто МАМА и БАБУШКА! Когда приходит голодный внук-открывается холодильник и дается. "А дома мама и Машенька голодная..." И пошло......... А у меня мама одна. И сердце у нее одно. Пошли все на фиг. Я ее беречь хочу. А она плачет, что я ругаюсь. Дети же..... Запарил этот замкнутый круг. Мне мама жизнь дала, квартиру помогла получить. Она все свои обязанности передо мной выполнила. Теперь моя очередь.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Чтоб в село приехать нужна денежка на дорогу

Пока работает в хлебном киоске, но для них же и работает. Не любит эту работу. Говорю- бросай! А она-деньги нужны..... Я потому и хочу чтоб у нее на каком то депозите лежали денежки. Или просто на ее карточку пенсионную разницу забросить. Тыщи 3-4 долларов. Ну чтоб на газ там хватало. Я ей туда судовольствием помогу. И муж мой землю любит. Чтоб соточек 6-9 было повозится в охотку.
    Что за село? Мама хочет нам трохи подмочь на машину. Чтоб чаще ездили Но я ей сказала, что это вопрос десятый. Главное чтоб у нее все удобства были и на счете остались денежки. А потом посмотрим, что остается.
    +10000000
    кака ты хороша ДОЦЯ!!! приятно читать!!! мамочке повезло!!!! (но вот парадокс, как в семье такие разные дети?? почему?))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

для каждой закваски опредеенная температура моока.
    Подогреваешь молоко, выиваеь закваску, перемешиваешь, и в термосе ставишь скваиваться. Через 4-12 часов готова закваска (для разных заквасок - разное время скваивания).
    Можно пить эту уже закваску и использовать ее для дальнейшего скваивания

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Удачи. Сразу пиши как и что.
    А может все-таки была. Ведь ты и костик пиа, и прогинову (все ведь это ускоряет)...
    Да и температура вначале упала - теперь выросла. Очень похоже на О.
    Держим куачки.

Дописів
    2 344

Типово

село называется Николаевка ,их неимоверное кол-во в Днепр области, эта находится возле Новомосковска, там 2 работающих колхоза, хорошее ,не упадочное

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

+10000000
    кака ты хороша ДОЦЯ!!! приятно читать!!! мамочке повезло!!!! (но вот парадокс, как в семье такие разные дети?? почему?))
    Папа умер -мне было 16, брату 13. Для мамы он был любимчиком и "сироткой", а я "уже взрослая, сама определяйся". Мама директор фирмы. Много работы, чтоб Витюшу поднять. Брат в 18 лет имел Форд-Транзит. Целой маршруткой девок на дискари возил....Ну и вот.....
    Не знаю, девочки, это все сложно. Папа не хотел второго ребенка. К брату всегда относился свысока (малый в детстве нытиком был, а мужчин это раздрожает. Потом улица.....
    Я тоже не подарок. Могу с мамой посорится и не разговаривать по полгода. Но она знает, что я всегда помогу ЕЙ.
    Обидно, что у брата руки золотые. Он внутренними ремонтами занимался. Мне ремонт в зале делал из гипса такие фантазии включил. УМНИЧКА!!!!! А теперь весь инструмент растерял поломал. КОРОЧЕ работать НЕ ХОЧЕТ!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    село называется Николаевка ,их неимоверное кол-во в Днепр области, эта находится возле Новомосковска, там 2 работающих колхоза, хорошее ,не упадочное
    Даже не знаю в этом направлении Николаевки В какую сторону? Павлоград или Харьков?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Удачи. Сразу пиши как и что.
    А может все-таки была. Ведь ты и костик пиа, и прогинову (все ведь это ускоряет)...
    Да и температура вначале упала - теперь выросла. Очень похоже на О.
    Держим куачки.
    А где ЯБ делся? Он у меня для за 4 начинается. А сейчас все кремное

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    для каждой закваски опредеенная температура моока.
    Подогреваешь молоко, выиваеь закваску, перемешиваешь, и в термосе ставишь скваиваться. Через 4-12 часов готова закваска (для разных заквасок - разное время скваивания).
    Можно пить эту уже закваску и использовать ее для дальнейшего скваивания
    Я тоже хочу этой фигни попробовать. Ань, какую нужно брать?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Мушкаааааа, ты есть?
    я ж помню - четверг!
    с недельками тебя
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 765 з 1082 ПершаПерша ... 265665715755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775815865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті