| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Днепре. И мама в доме через дорогу. А она хочет не в городе. Тут есть нюансы. .... Она от моего братца и его семьи хочет сбежать. Они ее достали. Сидят у нее на шее. Брат не работает и двое детей. Младшей 1,5 года. Жизни они ей не дадут. Живут они в моем доме. К ней ходят чуть ли не 3 раза в день поесть. Я помогать не буду им. Взрослые здоровые люди. Я ей как-то денежки дала на отпуск. Она в санаторий ехала в Новомосковске. А потом невестку встречаю, она жалуется, что жрать нечего, спасибо маме моей-дала 100 грн. Я понимаю-внуков жалко, но..... Я сказала, что больше не дам ни копейки. Ну и всякое разное.....
Девочки привет
Моя правда свекровь тоже переехала в деревню, я не знаю как Вы подбираете место жительства ,какие у Вас критерии, но на всякий случай посоветую нашу деревню, 50 км от Днепра (это от нас ,с Подстанции, Вам с левого будет ок 35км), село достаточно зажиточное ,очень много хороших кирпичных домов с удобствами ,понятно водопровод и газ, со всевозможными магазинами и службами, оно не сильно пропиаренное как Кировское и т.п., я думаю цены там будут умеренные, просто выбранное Вами Синельниково так далеко.....хотя туда электричка ходит (это важный вид транспорта), если у Вас нет машины
Чтоб в село приехать нужна денежка на дорогу
Пока работает в хлебном киоске, но для них же и работает. Не любит эту работу. Говорю- бросай! А она-деньги нужны..... Я потому и хочу чтоб у нее на каком то депозите лежали денежки. Или просто на ее карточку пенсионную разницу забросить. Тыщи 3-4 долларов. Ну чтоб на газ там хватало. Я ей туда судовольствием помогу. И муж мой землю любит. Чтоб соточек 6-9 было повозится в охотку.
Что за село? Мама хочет нам трохи подмочь на машину. Чтоб чаще ездилиНо я ей сказала, что это вопрос десятый. Главное чтоб у нее все удобства были и на счете остались денежки. А потом посмотрим, что остается.
Мама просто МАМА и БАБУШКА! Когда приходит голодный внук-открывается холодильник и дается. "А дома мама и Машенька голодная..." И пошло......... А у меня мама одна. И сердце у нее одно. Пошли все на фиг. Я ее беречь хочу. А она плачет, что я ругаюсь. Дети же..... Запарил этот замкнутый круг. Мне мама жизнь дала, квартиру помогла получить. Она все свои обязанности передо мной выполнила. Теперь моя очередь.
для каждой закваски опредеенная температура моока.
Подогреваешь молоко, выиваеь закваску, перемешиваешь, и в термосе ставишь скваиваться. Через 4-12 часов готова закваска (для разных заквасок - разное время скваивания).
Можно пить эту уже закваску и использовать ее для дальнейшего скваивания
Папа умер -мне было 16, брату 13. Для мамы он был любимчиком и "сироткой", а я "уже взрослая, сама определяйся". Мама директор фирмы. Много работы, чтоб Витюшу поднять. Брат в 18 лет имел Форд-Транзит. Целой маршруткой девок на дискари возил....Ну и вот.....
Не знаю, девочки, это все сложно. Папа не хотел второго ребенка. К брату всегда относился свысока (малый в детстве нытиком был, а мужчин это раздрожает. Потом улица.....
Я тоже не подарок. Могу с мамой посорится и не разговаривать по полгода. Но она знает, что я всегда помогу ЕЙ.
Обидно, что у брата руки золотые. Он внутренними ремонтами занимался. Мне ремонт в зале делал из гипса такие фантазии включил. УМНИЧКА!!!!! А теперь весь инструмент растерял поломал. КОРОЧЕ работать НЕ ХОЧЕТ!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks