| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
А в Болгарию только из Киева попасть можно? (если лететь на отдых через тур оператора). Из Днепропетровска вроде не летают, может Запорожье? И вообще как сейчас по ценам там? За сколько денег вдвоём там можно отдохнуть 9-10дней (июль-август). Так чтоб с питанием и хорошим сервисом. Спасибо.
Хургада из Киева, вылет 27 июня на 7 ночей!!
Фортуна 3*, AI - 330$
Фортуна 4*, AI - 350$
Фортуна 5*, AI - 390$
Цена указана за 1 человека при двухместном размещении.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
А с чего бы я эти цены выкладывала?
Я ж турист, а не турагент.
Кстати о Доминиканской республике, уважаемые турагенты, а что вы можете предложить на вторую декаду сентября или вторую декаду августа двоим взрослым, ночей 10-12, обязательно ALL, направления интересуют: вышеупомянутая Доминикана, Куба, Ямайка, Мальдивы.
Востаннє редагував Natty: 25.06.2009 о 16:08
Вопросик такой вот возник, к уважаемым ТА, а кто нибудь продает отдельно отели (без билетов, трансфера и т.д.) ?
врядли так продаюь...они турпает реализ... мне бы отель тоже отдельно был бы выгоден
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
mikado_an_1970, вот я Вам удивляюсь, стоило огород городить, месяца три как искать вначале билеты, теперь отель... дождались бы уже августа и взяли горящее в Ваш любимый Мармарис
Нифига вы не понимаете в колбасных обрезкахБилеты у меня уже есть, до Анталии и обратно. Я хочу дня на 3 остановиться в Анталии (отельчик там я уже зарезервировал), и дней на 10 в Мармарис (или Бодрум), пока еще не решил. Я нашел несколько интересных вариантов на хотелс4у и букинге, НО, я подумал, может лучше поддержать наших и взять отдельно отель тут... злые Вы
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks