Сегодня днем часа на 2 - на 3 отключался инет, сейчас лагает ужасно, до техподдержки дозвониться невозможно, злит вощщем.(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня днем часа на 2 - на 3 отключался инет, сейчас лагает ужасно, до техподдержки дозвониться невозможно, злит вощщем.(((
Пол дня пытаюсь зайти на сайт нацрады, но он видать прилег отдохнуть....
может мне Первый тоже не нравится, но большинству людей в Днепре он нравится. Да и не только ради новостей (брехливых по отношению к Украине) смотрят этот канал.
В конце концов я водку тоже не пью и сигареты не курю, но это же не значит что их нужно убрать с полок магазинов.
по поводу Евроньюс, зимой звуковая дорожка на русском не соответствовала тому что челы говорили в действительности.![]()
Что за фигня этот ТРИОЛАН? 4 дня назад "подключили" (если можно так сказать), провели кабель и сказали после оплаты заработает. Необходимая сума была оплачена на след.день и 2 дня назад поступила к ним. Уже почти неделя проходит, а они все завтраками кормят. Может обратится в компетентные органы?
Первый канал в ближайшее время появится в кабельном Triolan. От куда вообще вы взяли инфу о реальном айпи и 2х новых пакетах? Это в Харькове они появились, а не в Днепре
А кто Вас просил платить если услуга не предоставлена? Люди будьте бдительны! При подключении кабельного у вас сразу должно заработать ТВ. При подключении интернета, мастер проводит настройку и сразу заработает интернет! Не оплачивайте работу мастера если она не выполнена!)) Не платите абонплату если у вас ничего не работает!
Вчера подключили кабельное. Пока качество трансляции не хуже СДС.
Вопрос к Deathroot: является ли нормальным подключение на скрутке ? То есть старый кабель обрезали возле щитка, к нему прикрутили кусок нового (без разьёма), который уже подключили в коробку.
Oleg1966, вот и я так думаю. Жаль, при установке меня не было.
PPPoE, замечательная идея!
В стиле совдепии: купи магнитофон "Весна", замени в нём головку на сендастовую, смажь все механизмы, замени электролиты на хорошие и будет вам счастье
Разве это не должен был сделать мастер ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks