Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 661 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    139

Типово

Сегодня днем часа на 2 - на 3 отключался инет, сейчас лагает ужасно, до техподдержки дозвониться невозможно, злит вощщем.(((

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Пол дня пытаюсь зайти на сайт нацрады, но он видать прилег отдохнуть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Костик ты рассуждаешь об ОРТ какими то совдеповскими мерками,когда 3 канала показывало и нечего было смотреть.Нет-и не надо.Тем более что они там хорошего показывают?Вот например Евро-ньюс во время зимней газовой войны различные штаб квартиры в разных странах совершенно по разному трактовали одну и ту же новость,в корне отличающуюся друг от друга.Европа-не ворует,Россия-ворует.Так что я считаю что все таки одним ущербным меньше,и пытаюсь тебя в этом убедить.
    может мне Первый тоже не нравится, но большинству людей в Днепре он нравится. Да и не только ради новостей (брехливых по отношению к Украине) смотрят этот канал.

В конце концов я водку тоже не пью и сигареты не курю, но это же не значит что их нужно убрать с полок магазинов.

по поводу Евроньюс, зимой звуковая дорожка на русском не соответствовала тому что челы говорили в действительности.

Дописів
    1 017

Типово

Что за фигня этот ТРИОЛАН? 4 дня назад "подключили" (если можно так сказать), провели кабель и сказали после оплаты заработает. Необходимая сума была оплачена на след.день и 2 дня назад поступила к ним. Уже почти неделя проходит, а они все завтраками кормят. Может обратится в компетентные органы?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

Я с вас улыбаюсь выб ещё через 5 секунд требовали исполнения решения/постановления/закона ... Вы наверно не в курсе... мы вообщето в украине живём.... ну как дети малые ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    39

Типово

Первый канал в ближайшее время появится в кабельном Triolan. От куда вообще вы взяли инфу о реальном айпи и 2х новых пакетах? Это в Харькове они появились, а не в Днепре

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Что за фигня этот ТРИОЛАН? 4 дня назад "подключили" (если можно так сказать), провели кабель и сказали после оплаты заработает. Необходимая сума была оплачена на след.день и 2 дня назад поступила к ним. Уже почти неделя проходит, а они все завтраками кормят. Может обратится в компетентные органы?
    А кто Вас просил платить если услуга не предоставлена? Люди будьте бдительны! При подключении кабельного у вас сразу должно заработать ТВ. При подключении интернета, мастер проводит настройку и сразу заработает интернет! Не оплачивайте работу мастера если она не выполнена!)) Не платите абонплату если у вас ничего не работает!

Дописів
    2 381

Типово

Вчера подключили кабельное. Пока качество трансляции не хуже СДС.
    Вопрос к Deathroot: является ли нормальным подключение на скрутке ? То есть старый кабель обрезали возле щитка, к нему прикрутили кусок нового (без разьёма), который уже подключили в коробку.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Вопрос к Deathroot: является ли нормальным подключение на скрутке ? То есть старый кабель обрезали возле щитка, к нему прикрутили кусок нового (без разьёма), который уже подключили в коробку.
    Я, конечно, не Deathroot, но вставлю свои пять копеек. Все соединения кабелей должны быть разъемными, т.е. кабели оконечены разъемами и соединения проводятся через спецпереходники, типа F-F и пр. Скрутка - дерьмо в любом случае, кроме силовых соединений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Пол дня пытаюсь зайти на сайт нацрады, но он видать прилег отдохнуть....
    ну так устал после того как принял такое решение по поводу трансляции ОРТ
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Дописів
    2 381

Типово

Oleg1966, вот и я так думаю. Жаль, при установке меня не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вчера подключили кабельное. Пока качество трансляции не хуже СДС.
    если можно у меня к вам вопрос кто решил съэкономить на новом кабеле Вы или они?

у меня когда раз обрезали кабель соединили СДСовцы две части кабеля специальной металлической штучкой, не знаю как она называется, наверное так как сказал Олег1966

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Deathroot Переглянути допис
    Первый канал в ближайшее время появится в кабельном Triolan. ..........
    Цитата Допис від GVC Переглянути допис

Я с вас улыбаюсь выб ещё через 5 секунд требовали исполнения решения/постановления/закона ... Вы наверно не в курсе... мы вообщето в украине живём.... ну как дети малые ...
    все пральна иногда лучше просто улыбаться, чем говорить.

p.s. без обид, предлагаю считать тему с трансляцией Первого закрытой. Вот и Deathroot говорит, что скоро Первый появится в сетке. имхо критика упала на благодатную почву, ну и Нацрада немножко постаралась.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Oleg1966, вот и я так думаю. Жаль, при установке меня не было.
    Ну так замените скрутку сами! Нет ни чего проще работы с кабельными проводами! Купите соединитель 3-5 грн максимум и качество ТВ должно улучшится!

Дописів
    2 381

Типово

PPPoE, замечательная идея!
    В стиле совдепии: купи магнитофон "Весна", замени в нём головку на сендастовую, смажь все механизмы, замени электролиты на хорошие и будет вам счастье
    Разве это не должен был сделать мастер ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Ну так замените скрутку сами! Нет ни чего проще работы с кабельными проводами! Купите соединитель 3-5 грн максимум и качество ТВ должно улучшится!
    так оно и так не хуже чем в СДС, так зачем платить больше?

кста хотелось бы услышать триолановцев, сила сигнала у Вас выше или ниже чем у СДС?

вопрос имеет практическую ценность, если делать разводку на несколько телеков ухудшения качества сигнала не будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    так оно и так не хуже чем в СДС, так зачем платить больше?

кста хотелось бы услышать триолановцев, сила сигнала у Вас выше или ниже чем у СДС?

вопрос имеет практическую ценность, если делать разводку на несколько телеков ухудшения качества сигнала не будет?
    дома подключено три телевизора.ухудшения нет.все три одновременно показывают без всяких помех
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    дома подключено три телевизора.ухудшения нет.все три одновременно показывают без всяких помех
    больше интересует вариант, если две квартиры в перегородке?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    +1 всё замечательно, 3 телека тянет на ура в отличии от предыдущего СДС где 2 телевизора уже гасило сигнал процентов на 25 я уже не говорю про 3 одновременно включенных телека

Сторінка 234 з 661 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті