| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игры тракторофф...
Утер добер!Пока еще можно дышадь, оттопырил все окна и двери на веранду, вытурил наружу Дракошу, а сам навёл порядог, затарил холодильнеги пивасём, черешней, кулубникой и мороженым, теперь парю кофе для несгибаемых жарой (сам пью только холодное
).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
добер,добер ХазяинЪ! да только проснулся я сёдня злой как чёрт! с самого утрадавая ка я тож сёдня фраппе забацаю,а то всё несс да несс и в турочке...надоело! *ушёл на кухню готовить "фреддочино" через фильтр..на последок оборочиваясь*-есть тут хто? в смысле желающие Фраппы или Фреддо?
сижу причитаю*-с самого утра мля! отакот разбудили на! а главное ни по што!!!! как в америке на!!! только и смотрят как бы мне кровушки попить!!! сволочи македонские!!! и это родные сёстра на!!! самим покоя нет и мне не оставляют!!! отжеж! ец я слыхал канеш такое...што семья не без уродов! но штоб одни токо уроды???!!!мамадарагайа!!!
Всем приветик!)))))))))) *пробираюсь бочком мимо недовольного Гоги, шоб и мне не досталось от него*
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
громко фыркая от возмушения и пропуская мимо ушей "рекомендации"и возгласы предосторожности(в сущности шипения и т.п.) уселся в пантеркино место,закинуф лапы на стол,и стал молча потягивать через трубочку кофей,уставившись в потолок и предаваясь мыслями о чём то "жизнирадостаном"![]()
*слушая демонстративно громкое сопение котика, налила и себе кофейку. Примостилась на угол диванчика, смотрю на котика с интересом, пытаясь догадаться что же случилось*
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Всем трям!
*вижу кися злющая сегодня*
Сяду возле Чулочки,посижу.
что,что?!! что много нада штоль? с утра звоныли,нудили,нудили,нудили...вымогали 40 евро на какие то экзамены. потом ваще так обнаглели,заявились ко мне и такой тут гвалт мне устроили сон как рукой на!!! за сим стали меня выживать с диванчига(он видите ли по другому не умещаются)...отавили меня без кофе,наелись,напились,оставили всё на столе(груда чашек,ложек,и прочей посуды) и смотались. а я тут как кухарка на! должен всё убрать,всё вымыть и потом еще звонят и говорят:мы на обед придем,сделай чегонить покушать!!!ФФФФФЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРЧЧЧЧЧЧЧЧИЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!(это вопль возмущения,перелившего за край терпения)
ушел к иконостасу и пав ниц стал молить Бога:Господи очисти грехи наша! Владыко прости беззакния наша!!Святый посети и исцели немощи наша,имени Тваего ради!!!Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй!!!!
![]()
Капец полный, сопли тут развели.
Дето я уже писал про банный лист и хто-то отвечал шо знает шо это такое, а теперь и сам прочувствовал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks