Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1623 з 1746 ПершаПерша ... 62311231523157316131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316731723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 32 441 по 32 460.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    закрываю глаза и продолжаю мыркать
    мыыыыыыырь
    мырчики
    даффай баинькать
    мырк
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    мыыыыыыырь
    мырчики
    даффай баинькать
    мырк
    давай....время уже позднее,а те вставать завтра.*зеваю и устраиваюсь поудобнее,на пантеркином ффосте

Дописів
    27 530

Типово

давай....время уже позднее,а те вставать завтра.*зеваю и устраиваюсь поудобнее,на пантеркином ффосте
    ну од
    вшо как вшегда
    карафо фто Дракош шпаткаед
    мырк
    *мырчу Гогенушке колыбельную*
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ну од
    вшо как вшегда
    карафо фто Дракош шпаткаед
    мырк
    *мырчу Гогенушке колыбельную*
    мрмяя*тяну лапки обнять пантерыча и устало плюхаюсь обратно

Дописів
    27 530

Типово

мрмяя*тяну лапки обнять пантерыча и устало плюхаюсь обратно
    Гогенушка,
    даффай похрапим
    *укрываю простыночкой*
    рожовых шлоникофф

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Игры тракторофф...

Утер добер! Пока еще можно дышадь, оттопырил все окна и двери на веранду, вытурил наружу Дракошу, а сам навёл порядог, затарил холодильнеги пивасём, черешней, кулубникой и мороженым, теперь парю кофе для несгибаемых жарой (сам пью только холодное ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Игры тракторофф...

Утер добер! Пока еще можно дышадь, оттопырил все окна и двери на веранду, вытурил наружу Дракошу, а сам навёл порядог, затарил холодильнеги пивасём, черешней, кулубникой и мороженым, теперь парю кофе для несгибаемых жарой (сам пью только холодное ).
    Доброе утро, хозяин ласковый! Я утащу клубнички с мороженый, СПАСИБО! Делюсь со всеми хорошим настроением! Желаю хорошего дня!
    Свободу попугаям! Свободу попугаям! Пусть всегда будет солнце!

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Игры тракторофф...

добер,добер ХазяинЪ! да только проснулся я сёдня злой как чёрт! с самого утра давая ка я тож сёдня фраппе забацаю,а то всё несс да несс и в турочке...надоело! *ушёл на кухню готовить "фреддочино" через фильтр..на последок оборочиваясь*-есть тут хто? в смысле желающие Фраппы или Фреддо?

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ангел на метле Переглянути допис
    Доброе утро, хозяин ласковый! Я утащу клубнички с мороженый, СПАСИБО! Делюсь со всеми хорошим настроением! Желаю хорошего дня!
    сижу причитаю*-с самого утра мля! отакот разбудили на! а главное ни по што!!!! как в америке на!!! только и смотрят как бы мне кровушки попить!!! сволочи македонские!!! и это родные сёстра на!!! самим покоя нет и мне не оставляют!!! отжеж! ец я слыхал канеш такое...што семья не без уродов! но штоб одни токо уроды???!!!мамадарагайа!!!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

сижу причитаю*-с самого утра мля! отакот разбудили на! а главное ни по што!!!! как в америке на!!! только и смотрят как бы мне кровушки попить!!! сволочи македонские!!! и это родные сёстра на!!! самим покоя нет и мне не оставляют!!! отжеж! ец я слыхал канеш такое...што семья не без уродов! но штоб одни токо уроды???!!!мамадарагайа!!!
    Гога тшшшшшшшшшш, успокойся, у меня есть один очень мудрый совет для твоей ситуации, ОТКЛЮЧАЙ ТЕЛЕФОНЫ НА НОЧЬ... жизнь наладицца
    Facta sunt potentiora verbis

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Всем приветик!)))))))))) *пробираюсь бочком мимо недовольного Гоги, шоб и мне не досталось от него*
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

gogain
    Guest

Типово

громко фыркая от возмушения и пропуская мимо ушей "рекомендации"и возгласы предосторожности(в сущности шипения и т.п.) уселся в пантеркино место,закинуф лапы на стол,и стал молча потягивать через трубочку кофей,уставившись в потолок и предаваясь мыслями о чём то "жизнирадостаном"

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

*слушая демонстративно громкое сопение котика, налила и себе кофейку. Примостилась на угол диванчика, смотрю на котика с интересом, пытаясь догадаться что же случилось*

Карамель
    Guest

Типово

Всем трям!
    *вижу кися злющая сегодня*
    Сяду возле Чулочки,посижу.

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    *слушая демонстративно громкое сопение котика, налила и себе кофейку. Примостилась на угол диванчика, смотрю на котика с интересом, пытаясь догадаться что же случилось*
    что,что?!! что много нада штоль? с утра звоныли,нудили,нудили,нудили...вымогали 40 евро на какие то экзамены. потом ваще так обнаглели,заявились ко мне и такой тут гвалт мне устроили сон как рукой на!!! за сим стали меня выживать с диванчига(он видите ли по другому не умещаются)...отавили меня без кофе,наелись,напились,оставили всё на столе(груда чашек,ложек,и прочей посуды) и смотались. а я тут как кухарка на! должен всё убрать,всё вымыть и потом еще звонят и говорят:мы на обед придем,сделай чегонить покушать!!! ФФФФФЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРЧЧЧЧЧЧЧЧИЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!(это вопль возмущения,перелившего за край терпения)

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Гога тшшшшшшшшшш, успокойся, у меня есть один очень мудрый совет для твоей ситуации, ОТКЛЮЧАЙ ТЕЛЕФОНЫ НА НОЧЬ... жизнь наладицца
    дык тож такая парода людей,коих гонешь чрез двери,а они в окно лезуть. этож мои родные сёстра на! хоть на полюсе спрячусь,они и там мну окапають! сволочи....македонския на!

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

что,что?!! что много нада штоль? с утра звоныли,нудили,нудили,нудили...вымогали 40 евро на какие то экзамены. потом ваще так обнаглели,заявились ко мне и такой тут гвалт мне устроили сон как рукой на!!! за сим стали меня выживать с диванчига(он видите ли по другому не умещаются)...отавили меня без кофе,наелись,напились,оставили всё на столе(груда чашек,ложек,и прочей посуды) и смотались. а я тут как кухарка на! должен всё убрать,всё вымыть и потом еще звонят и говорят:мы на обед придем,сделай чегонить покушать!!! ФФФФФЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРЧЧЧЧЧЧЧЧИЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!(это вопль возмущения,перелившего за край терпения)
    Ситуация неприятная....((

А по поводу выделенного как я тебя понимаю!!!! Терпеть не могу, когда люди так себя ведут в доме

Карамель
    Guest

Типово

дык тож такая парода людей,коих гонешь чрез двери,а они в окно лезуть. этож мои родные сёстра на! хоть на полюсе спрячусь,они и там мну окапають! сволочи....македонския на!
    Успокойся котик,вот у меня никого нет ни сестер ни братьев(только двоюродные)а так хочется большую семью *уселась грустить и завидоать Гогочке

gogain
    Guest

Типово

ушел к иконостасу и пав ниц стал молить Бога: Господи очисти грехи наша! Владыко прости беззакния наша!!Святый посети и исцели немощи наша,имени Тваего ради!!!Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй!!!!

Zorro-Ap
    Guest

Типово

Капец полный, сопли тут развели.
    Дето я уже писал про банный лист и хто-то отвечал шо знает шо это такое, а теперь и сам прочувствовал

Сторінка 1623 з 1746 ПершаПерша ... 62311231523157316131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316731723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті