Допис від
Coriander
Я не только был в Днепре, но даже прожил там 27 лет, а в том самом доме быта переплавлял пару колец) и таки получил расписку. Вопрос простой: вы лично можете мне сообщить, кто именно и на каких паях владеет системой ФРС? Пожалуйста! Нет? Даже Конгресс США толком не может!
Теперь если ФРС закроют, и мировой финсистемой начнет руководить какой-нибудь мировой банк, сможете вы разглядеть за фигурой его импозантного управляющего все тех же монстров-тамплиеров? Не уверены? Тогда о чем речь? Чья репутация будет подмочена? КТО будет дискредитирован? Имя? К кому не обращаться за кредитами, кого игнорировать? Их достояние - это награбленные триллионы, мозги и связи. Не будет США, они отстроят или переселятся в другое тело. Эти ребята существовали задолго до того, как США вообще появились, о чем речь?
Целым нациям лапшу о бен Ладене и террактах продали, две войны развязали, и хоть бы хны. 8 лет прошло, а вы о доверии...
Большинство до сих пор не понимает, в чем причина настоящего кризиса, и что такое ФРС.
Я вам уже сто постов на темы "не пожертвуют достоянием" написал, но у вас, видимо, избирательное зрение. Какой "свой народ"? Американцы, евреи, немцы, англичане? Вы понимаете или нет, что эти люди чуствуют себя прекрасно везде, и за положение США в мире НЕ держатся. Их народ - это космополитичные глобалисты, "бухгалтеры"-илюминаты, а не какие-то нации. Они сосали кровь через США, а будут через ООН, им без разницы, попытайтесь это понять. Акценты смещают(ся). Впрочем, время покажет.
Bookmarks