Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1625 з 1779 ПершаПерша ... 62511251525157516151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634163516751725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 481 по 32 500.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Назначить репутацию - все равно что " заставить доверять " .

Давайте немножко пофантазируем . Если Вы когда-нибудь были в Днепропетровске , то , возможно , знаете Дом Быта на Короленко . Среди прочих оказываемых услуг ( ремонт часов , инд.пошив и ремонт одежды , химчистка и т.д. ) там было много мастерских по изготовлению изделий из золота . Не вдаваясь в вопрос национальности - отмечу , что бизнес этот потомственный . Заказчики всегда имели возможность принести лом и заказать или обменять его на готовое изделие . Принимая лом мастер выдавал заказчику квитанцию - смешную писульку , в которой указан вес сданного лома . Иногда квитанции и не выдавались ( постоянные клиенты , репутация , имя ) .
    Теперь главное . Предположим ( гипотетически ) , что какой-то глупый и жадный мастер решил " быстро обогатиться " . Принял много лома и тупо отморозился ( типа " не брал " , " не знаю " ) . Каков был бы итог ?
    Кратковременно он бы оказался в выигрыше . Но глобально - он бы поставил крест на своей репутации и работе , подвел свою семью ( опозорил родителей и лишил доходного места детей ) . Правда , смешная и фантастическая ситуация ?
    О чем это я ? Ах да ! Наследники людей , создавших современную финансовую систему планеты вряд ли глупее , чем золотых дел мастера из Дома Быта одного из провинциальных городов какого-то малоизвестного в мире государства . Они не принесут в жертву достояние своих прадедов и господствующее положение своего народа на планете ради того , чтобы напугать и ухудшить жизнь какого-то corianderа или ivanovа012 .
    Я не только был в Днепре, но даже прожил там 27 лет, а в том самом доме быта переплавлял пару колец) и таки получил расписку. Вопрос простой: вы лично можете мне сообщить, кто именно и на каких паях владеет системой ФРС? Пожалуйста! Нет? Даже Конгресс США толком не может!

Теперь если ФРС закроют, и мировой финсистемой начнет руководить какой-нибудь мировой банк, сможете вы разглядеть за фигурой его импозантного управляющего все тех же монстров-тамплиеров? Не уверены? Тогда о чем речь? Чья репутация будет подмочена? КТО будет дискредитирован? Имя? К кому не обращаться за кредитами, кого игнорировать? Их достояние - это награбленные триллионы, мозги и связи. Не будет США, они отстроят или переселятся в другое тело. Эти ребята существовали задолго до того, как США вообще появились, о чем речь?

Целым нациям лапшу о бен Ладене и террактах продали, две войны развязали, и хоть бы хны. 8 лет прошло, а вы о доверии...
    Большинство до сих пор не понимает, в чем причина настоящего кризиса, и что такое ФРС.

Я вам уже сто постов на темы "не пожертвуют достоянием" написал, но у вас, видимо, избирательное зрение. Какой "свой народ"? Американцы, евреи, немцы, англичане? Вы понимаете или нет, что эти люди чуствуют себя прекрасно везде, и за положение США в мире НЕ держатся. Их народ - это космополитичные глобалисты, "бухгалтеры"-илюминаты, а не какие-то нации. Они сосали кровь через США, а будут через ООН, им без разницы, попытайтесь это понять. Акценты смещают(ся). Впрочем, время покажет.
    Востаннє редагував Coriander: 25.06.2009 о 01:18

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Я не только был в Днепре, но даже прожил там 27 лет, а в том самом доме быта переплавлял пару колец) и таки получил расписку. Вопрос простой: вы лично можете мне сообщить, кто именно и на каких паях владеет системой ФРС? Пожалуйста! Нет? Даже Конгресс США толком не может!

Теперь если ФРС закроют, и мировой финсистемой начнет руководить какой-нибудь мировой банк, сможете вы разглядеть за фигурой его импозантного управляющего все тех же монстров-тампиеров? Не уверены? Тогда о чем речь?

Целым нациям лапшу о бен Ладене и террактах продали, две войны развязали, и хоть бы хны. 8 лет прошло, а вы о доверии...
    Большинство до сих пор не понимает, в чем причина настоящего кризиса, и что такое ФРС.

Я вам уже сто постов на темы "не пожертвуют достоянием" написал, но у вас, видимо, избирательное зрение. Вы понимаете или нет, что эти люди чуствуют себя везде прекрасно, и за положение США в мире НЕ держатся. Они сосали кровь через США, а будут через ООН, им без разницы, попытайтесь это понять.
    "ктож его посадит, он-же памятник" (с)

кстати парой постов выше я вам нарыл оригинал Акта о федеральном резерве.

ФРС обрушить невозможно!!!! зарубите это на носу. У ФРС нет долгов!!!

Причина кризиса в процентной системе денег, и желании людей тратить еще не заработанные деньги.

все банки ссужают бумагу под %-ты, это аксиома.

разница только в %-ах, чем ниже %-т тем дольше период до кризиса.

Дописів
    22 450

Типово

Coriander, вобщем спор бездоказательный по сути, нас просто рассудит время. Обещали правда крах на весну, ну ладно, до осени подождем, всего-ничего осталось...

есть у меня соответственно вопрос чтоб мы поняли кто выиграл и кто проиграл в споре.

сколько будет стоить Windows Vista Business 32-bit RUS OEM на 31 декабря 2009г.

я утверждаю что менее 200 долларов, вероятно 140...160...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    "ктож его посадит, он-же памятник" (с)

кстати парой постов выше я вам нарыл оригинал Акта о федеральном резерве.

ФРС обрушить невозможно!!!! зарубите это на носу. У ФРС нет долгов!!!

Причина кризиса в процентной системе денег, и желании людей тратить еще не заработанные деньги.

все банки ссужают бумагу под %-ты, это аксиома.

разница только в %-ах, чем ниже %-т тем дольше период до кризиса.
    нахрена мне оригинал акта, еще и 48 м кеглем? я и сам гуглом пользоваться могу. вы разлагольствовали про Конституцию, я вам дал текст. вы размером шрифта задавить решили?

пусть у ФРС формально нет долгов. это ничего не меняет: США ждут серьезнейшие потрясения, а с ними мир и Украину, в частности.

кризис этот на 100 % искусственный, доллару конец, мир на пороге глобального перекроя, закроют ФРС или нет. Спокойной ночи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, вобщем спор бездоказательный по сути, нас просто рассудит время. Обещали правда крах на весну, ну ладно, до осени подождем, всего-ничего осталось...

есть у меня соответственно вопрос чтоб мы поняли кто выиграл и кто проиграл в споре.

сколько будет стоить Windows Vista Business 32-bit RUS OEM на 31 декабря 2009г.

я утверждаю что менее 200 долларов, вероятно 140...160...
    Я обещал на весну? опять чешете. Я говорил, что до конца 2010 года основные процессы будут запущены, большая часть до весны 2010 года. Процентов на 80 % заваруха в США начнется уже в конце лета-начале осени этого года. ИМХО. Про Висту не знаю, я не ясновидец, речь о тенденциях. Но пандемию гриппа я уже предсказал, причем за неделю до ее начала. Пусть вас не смущает, что трупов мало, ее цель не обязательно массовое убийство.

Дописів
    22 450

Типово

Кориандр, так что, наши 140млрд долгов таки обесценятся осенью? Это заодно хорошая новость для тех кто кредиты в долларе брал. А кто процессы запускает? С ваших слов фрс кризисом рулит. Соглашусь частично. И фрс обвалит доллар?
    Востаннє редагував Юpа: 25.06.2009 о 01:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я говорил, что ...
    ... я не ясновидец ...
    ... Но пандемию гриппа я уже предсказал, причем за неделю до ее начала.
    Ясно.
    Очередной нострадамус пожаловал ...
    И че надо делать в преддверии столь глобальных катаклизмов ?
    Недвижимость скупать ?

Это заодно хорошая новость для тех кто кредиты в долларе брал.
    Так шо, бибикать больше не будут ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Кориандр, так что, наши 140млрд долгов таки обесценятся осенью? Это заодно хорошая новость для тех кто кредиты в долларе брал. А кто процессы запускает? С ваших слов фрс кризисом рулит. Соглашусь частично. И фрс обвалит доллар?
    не знаю. у меня не хватает мозгов просчитывать такие процессы. возможно, так как привязано к СДР, то и отдавать придется по-другому.
    фрс рулит, да (точнее звери, стоящие за фрс). ФРС обвалит доллар или заменит его. Имхо.

Дописів
    22 450

Типово

Сергов они на распутье... С одной стороны говорят что 1 доллар будет 15грн и надо срочно в гривну перекредитоватся. С другой стороны пугают что 1грн будет стоить 15 долларов...

Дописів
    903

Типово

Уже миллион раз это обсуждалось. У Штатов совсем не фантастический внешний долг. По отношению к ВВП он вполне себе средненький. Смотрим таблицу, сортируем по последнему столбцу и видим, что США нет даже в первой двадцатке крупнейших должников, зато там есть почти вся Европа плюс Зимбабве, Либерия и Австралия. Если Америка задастся целью выплатить весь долг, то затянув пояса они за 2-3 года вполне могут это сделать, особенно если урежут военные расходы и медицину. Еще можно посмотреть график внешнего долга США по отношению к ВВП за столетие и с удивлением увидеть что в конце 40-х он был значительно больше чем сейчас. Только тогда почему-то никто не кричал про "гигантские долги", "доллар вот-вот рухнет", "злая ФРС всех завалила баксами" и т.д.

И вообще, у кого есть лишние "рушащиеся" баксы, давайте их мне, после "краха доллара" все верну в Амеро.

Дописів
    22 450

Типово

Не, я в кредитных договорах на квартиры, сдр-ов не видал. Это мвф нам долги в сдр-ах расписывает. Но призыв нести баксы в обменки здравый, даже Стельмах обещал что курс к 5.05 вернется. Снова будут дешевые машины, плазмы, мабилы и весь импорт впридачу. Кредитчики бибикать перестанут.
    Востаннє редагував Юpа: 25.06.2009 о 02:12

Дописів
    22 450

Типово

Хаос, а внешние долги Европы в основном в долларах?!

Типово

Клуб тридцати опубликовал позитивный прогноз. Типа кризис заканчивается, в след году рост ВВП на 07% всреднем по США и еврозоне, кредитный кризис побежден вливаниями, однако пришлось включить станки - что может привести к резкой инфляции по миру.

Типово

Цены на нефть продолжили рост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    И вообще, у кого есть лишние "рушащиеся" баксы, давайте их мне, после "краха доллара" все верну в Амеро.
    О !
    Классная идея !
    Предлагаю открыть контору по страхованию баксов от краха.
    Выдаем в два раза больше, чем приносят ... но после "падения".
    Ну а кто не дожил - тот не виноват ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вот и мы тоже. я для подруги ищу 1-2х к. квартиру на калиновой тыщ за 20-25, так нету же таких
    Уточните критерии. Это наверное ищете чешку, высотка, не первый не последний, большая кухня (>7m2), да?

Потому что в доме родителей, хрущёвка, р-н Косиора 5/5эт 1к (до 33м2) не могут продать и за 20 похоже...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Уточните критерии. Это наверное ищете чешку, высотка, не первый не последний, большая кухня (>7m2), да?
    ага ну чешка не обязательно, просто нужна высотка, и не первый этаж. последний годится. и можно без ремонтов. большую кухню конечно хотим
    хрущевки мы находили двушки за 25 на третьем-четвертом этажах, но хрущевки чё-т не хочется брать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Обрушились...обрушились...а вы знаете, сколько продавцов отказалось за последнее время от продажи? У меня на глазах ( по расказам знакомых риэлторов)-трое за неделю!!! ...ни фига нет!!!ну не хочет наш народ отдаватьдаром свое жилье, не хочет!!!
    Да мы как бы на этих продавцов не рассчитываем.
    В первую очередь обвалить рынок может только первичка.
    Вот когда строители поймут что им нужно или строить дешёвое жильё (300 - 500 уе за м2) или идти искать другую работу - тогда дело пойдёт.

К этому строителей можно подтолкнуть расширив рынок приглашая строительные комании со стороны (которые готовы строить за эту цену - что там у нас на городе писали про Израиль на территории ВРЗ?)

Во вторых обваливать рынок будут банки у которых за год накопится конфискат и начнутся аукционы.

Вот это две главные составляющие. А продавцов вторичке данные два фактора поставят уже перед фактом. Они даже не заметят когда это произойдёт - будет приятный сюрприз

Таким образом, мой прогноз "дна" рынка недвижимости - весна-осень 2010-го.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Кстати. о прогнозах. Как тут не вспомнить интернет-иницативу с картинкой о которой я написал более чем год назад на 485-й страничке

А ведь прогноз-то Дениса Олейникова оказался верным Ай-да сукин сын!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Теперь если ФРС закроют, и мировой финсистемой начнет руководить какой-нибудь мировой банк, сможете вы разглядеть за фигурой его импозантного управляющего все тех же монстров-тамплиеров? Не уверены? Тогда о чем речь? Чья репутация будет подмочена? КТО будет дискредитирован? Имя? К кому не обращаться за кредитами, кого игнорировать? Их достояние - это награбленные триллионы, мозги и связи. Не будет США, они отстроят или переселятся в другое тело. Эти ребята существовали задолго до того, как США вообще появились, о чем речь?

Я вам уже сто постов на темы "не пожертвуют достоянием" написал, но у вас, видимо, избирательное зрение. Какой "свой народ"? Американцы, евреи, немцы, англичане? Вы понимаете или нет, что эти люди чуствуют себя прекрасно везде, и за положение США в мире НЕ держатся. Их народ - это космополитичные глобалисты, "бухгалтеры"-илюминаты, а не какие-то нации. Они сосали кровь через США, а будут через ООН, им без разницы, попытайтесь это понять. Акценты смещают(ся). Впрочем, время покажет.
    Таки Вы не понимаете мою мысль . Доллар имеет такой статус только лишь потому , что люди во всем мире ему доверяют . Если это доверие подорвать , то Ваши "космополитичные глобалисты" будут напрочь лишены технической возможности "сосать кровь" через что угодно . И они это понимают гораздо лучше нас . Вот я о чем .

Сторінка 1625 з 1779 ПершаПерша ... 62511251525157516151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634163516751725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті