Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1623 з 1779 ПершаПерша ... 62311231523157316131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316731723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 441 по 32 460.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Правильно, они лежат в ФРС. Но тем не менее, это долги. Это долговые обязательства правительства США, номинированные в долларах и размещенные в виде депозита в ФРС. Правительство США - марионетки ФРС, которая через него кормится. Таким образом, долги тела-носителя - опосредованно долги центра. Народ однажды проснулся и понял, что кредитуя госдеп, способствуют паразитам, которые к тому же окружают его со всех сторон ракетами. Пирамида может существовать только пока поступления от новых лохов превышают выплаты проценты старым.
    Это с некоторых пор не так, и самое главное, тенденция изменилась в негативную сторону. Следовательно, систему нужно сносить, причем контролированно, пока она сама по себе не обвалилась и не задавила вас. Вот вам и "кризис" - систему сносят.

Теперь допустим, я миллиардер, и вы должны мне сто тысяч. А я, вернее моя дочерняя фирма, должна вам миллион. Вы больше не хотите спонсировать мое процветание. Я инициирую кризис и обваливаю биржи на 90 %, скупая за свои доллары системообразующие предприятия, выпускающие реально необходимую продукцию, по всему миру за копейки. Затем отменяю доллар и ввожу таллер. До свидания. Доллары не принимаю. Внутри страны меняю населению по курсу 1:100 и выбрасываю нахрен. Все в жопе, я на коне, вся недвижимость и заводы в стране, а также важнейшие объекты в мире - мои. Вы против как китаец? - война. Вы против как американец? - в лагеря. Вопросы?

Я не претендую на истину, но картина, по-моему, вполне логичная, хотя и со многими вариантами.
    Опять задам старый вопрос . Да кто ж пойдет на то , чтобы полностью и навсегда обосрать свою репутацию , за счет которой жирует столько десятилетий , и которая заработана такой ценой . Ради какой-то паршивой одноразовой скупки каких-то , пусть даже системообразующих , предприятий отказаться от "всего , что нажито непосильным трудом" ? Где логика ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    если вы имеете ввиду дефолт правительства США по казначейским облигациям, то я очень в этом сомневаюсь особенно при учетной ставке в 0.25%.

так кто? фрс хочет списать свою дебиторку???

это тем более невозможно... Для этого прийдется сначала внести поправки в конституцию.

а ФРС способно дать взятки в любых размерах чтоб этого не произошло.

ну и все ок. зачем дальше отменять доллар?
    Еще раз: ФРС кормится через госдеп. Разорится госдеп - халява закончится. Внешние долги госдепа огромны, внутренние еще больше. Народ не желает больше спонсировать пирамиду. Поэтому систему нужно красиво завалить, попутно заработав, и построить новую. Инициируется глобальный форс-мажор: мировой кризис, пандемия, терроратаки. Обваливаются рынки. Скупается все, долги госдепа обнуляются с вводом новой валюты со смехотворным обменным курсом или посредством гиперинфляции - естественно уже после того, как все интересные объекты приобретены. Конституция здесь не при чем. ФРС стоит над конституцией с самого своего создания, а для знатоков этой самой конституции уже приготовлены бараки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Народ не желает больше спонсировать пирамиду.
    О !
    Вот оно !!!
    Где то я уже подобное слышал ...
    То то я смотрю в штатах каждый день демонстрации против пирамид ... были ... ага ...
    А вообще - какая каша из тараканов в голове должна быть, чтоб верить в подобное ...

Дописів
    22 450

Типово

Еще раз: ФРС кормится через госдеп. Разорится госдеп - халява закончится. Внешние долги госдепа огромны, внутренние еще больше. Народ не желает больше спонсировать пирамиду. Поэтому систему нужно красиво завалить, попутно заработав, и построить новую. Инициируется глобальный форс-мажор: глобальный кризис, пандемия, терроратаки. Скупается все, долги госдепа обнуляются с вводом новой валюты со смехотворным обменным курсом или посредством гиперинфляции - естественно уже после того, как все интересные объекты приобретены. Конституция здесь не при чем. ФРС стоит над конституцией с самого своего создания, а для знатоков этой самой конституции уже приготовлены бараки.
    Что значит разорится госдеп??? дефолт по казначейским облигациям?

Новую валюту кто введет?

госдеп? так для этого надо внести поправки в конституцию, чего никогда не случится.

ФРС? а ей зачем это? под каждый напечатанный доллар есть долговая расписочка хранящаяся в ФРС.

Да госдепу побарабану эти долги. Это просто числа на табло. Главное способно ли правительство платить %-ты по этим долгам. А я скажу что способны, потому как учетная ставка уже менее 0.25%. Т.е. с началом кризиса выплаты уменьшились в несколько раз.

А теперь ШОК для сторонников обрушения доллара...

Основной и главный акционер или кредитор МВФ это как раз США.

Потому новая валюта от США уже давным давно есть, называется она SDR, и к слову стендбай от МВФ 2008-2009 номинирован именно в SDR.

с вводом новой валюты со смехотворным обменным курсом
    А расплачиватся этой новой валютой на внешнем рынке придется только с авианосцами на боевом рейде?

Где Джон Смит возьмет юань чтоб купить китайскую футболку, йену чтоб купить таету, драхмы какието чтоб купить бенза, и т.д.????
    Востаннє редагував Юpа: 24.06.2009 о 23:28

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Опять задам старый вопрос . Да кто ж пойдет на то , чтобы полностью и навсегда обосрать свою репутацию , за счет которой жирует столько десятилетий , и которая заработана такой ценой . Ради какой-то паршивой одноразовой скупки каких-то , пусть даже системообразующих , предприятий отказаться от "всего , что нажито непосильным трудом" ? Где логика ?
    Опять отвечу, если забыли или не поняли:

1) Система валится сама. Доверия УЖЕ нет. Поэтому надо поторобиться снести аварийный дом, пока он не завалился сам в самое неподходящее время.

2) ФРС - не боги. За ФРС стоят столетние банковские кланы. Они только отчасти американские. На деле это космополиты, глобалисты, "лица без гражданства". ДО СИХ пор их главной курицей, несущей золотые яйца была ФРС. Это кидалово раскусили. Поэтому теперь оно будет организовано (в еще больших масштабах) от лица других структур, которые появятся на арене в ближайшее время в с развитием "кризиса". Это будут, скорее всего, структуры под флагом ООН, типа МВФ (а может быть, это он и будет), чтобы никто не заподозрил развод (это ведь Европа, содружество многих независимых и незапятнанных государств, а не имперские, навязшие в зубах США!). Так понятно?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О !
    Вот оно !!!
    Где то я уже подобное слышал ...
    То то я смотрю в штатах каждый день демонстрации против пирамид ... были ... ага ...
    А вообще - какая каша из тараканов в голове должна быть, чтоб верить в подобное ...
    А это что, член стоит?
    http://www.seektress.com/fedrally.htm

У народа промыты мозги так же, как и у вас, потому их пока не так много. Но вы увидите еще кое-что похлеще, чем демонстрации.

Дописів
    22 450

Типово

Народ не желает больше спонсировать пирамиду.
    Точно? Ахметов, Пинчук, Тарута баксы за сталь не хотят принимать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Что значит разорится госдеп??? дефолт по казначейским облигациям?

Новую валюту кто введет?

госдеп? так для этого надо внести поправки в конституцию, чего никогда не случится.

ФРС? а ей зачем это? под каждый напечатанный доллар есть долговая расписочка хранящаяся в ФРС.

Да госдепу побарабану эти долги. Это просто числа на табло. Главное способно ли правительство платить %-ты по этим долгам. А я скажу что способны, потому как учетная ставка уже менее 0.25%. Т.е. с началом кризиса выплаты уменьшились в несколько раз.

А теперь ШОК для сторонников обрушения доллара...

Основной и главный акционер или кредитор МВФ это как раз США.

Потому новая валюта от США уже давным давно есть, называется она SDR, и к слову стендбай от МВФ 2008-2009 номинирован именно в SDR.

А расплачиватся этой новой валютой на внешнем рынке придется только с авианосцами на боевом рейде?

Где Джон Смит возьмет юань чтоб купить китайскую футболку, йену чтоб купить таету, драхмы какието чтоб купить бенза, и т.д.????
    Да, дефолт. Кто введет валюту? Номинально правительство, конечно, а фактически все те же ФРС. Или гипер. Зачем это ФРС я уже три раза написал, не знаю, куда вы смотрите. Если будут способны платить, будет гипер.

Про шок не понял. Что с того, что главный участник МВФ США и что существует СДР?

Джон Смит?... а где берут валюту другие страны, не эмитирующие доллар?

Дописів
    22 450

Типово

Это будут, скорее всего, структуры под флагом ООН, типа МВФ (а может быть, это он и будет), чтобы никто не заподозрил развод (это ведь Европа, содружество многих независимых и незапятнанных государств, а не имперские, навязшие в зубах США!). Так понятно?)
    Основной акционер МВФ это США и это ни для кого не секрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А это что, член стоит?
    У народа промыты мозги так же, как и у вас, потому их пока не так много. Но вы увидите еще кое-что похлеще, чем демонстрации.
    Угу ... таки член ... в шапке там есть один ... сильно похож
    Вы хоть понимаете, против чего они протестуют, или увидев нападающих на изображение бакса - дальше понимать не надо ??
    Они протестуют против финансовой системы федерального резерва.
    А какая валюта обслуживает эту систему - дело, примерно, сто пятьдесят второе ...
    И при чем тут доллар ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Точно? Ахметов, Пинчук, Тарута баксы за сталь не хотят принимать?
    Ахметов - это чих. БРИК - это серьезно. Но игра идет сложная.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Опять отвечу, если забыли или не поняли:

1) Система валится сама. Доверия УЖЕ нет. Поэтому надо поторобиться снести аварийный дом, пока он не завалился сам в самое неподходящее время.

2) ФРС - не боги. За ФРС стоят столетние банковские кланы. Они только отчасти американские. На деле это космополиты, глобалисты, "лица без гражданства". ДО СИХ пор их главной курицей, несущей золотые яйца была ФРС. Это кидалово раскусили. Поэтому теперь оно будет организовано (в еще больших масштабах) от лица других структур, которые появятся на арене в ближайшее время в с развитием "кризиса". Это будут, скорее всего, структуры под флагом ООН, типа МВФ (а может быть, это он и будет), чтобы никто не заподозрил развод (это ведь Европа, содружество многих независимых и незапятнанных государств, а не имперские, навязшие в зубах США!). Так понятно?)
    Ну , предположим ( гипотетически ) , что эти умные коварные евреи таки провернут свой гешефт . Вопрос : чем они кормиться будут ? Мировая валюта перестанет существовать . Что они будут тулить всему миру вместо доллара ? Надеюсь , Вы понимаете , что назначить репутацию валюты нельзя . Ее нужно заслужить .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Угу ... таки член ... в шапке там есть один ... сильно похож
    Вы хоть понимаете, против чего они протестуют, или увидев нападающих на изображение бакса - дальше понимать не надо ??
    Они протестуют против финансовой системы федерального резерва.
    А какая валюта обслуживает эту систему - дело, примерно, сто пятьдесят второе ...
    И при чем тут доллар ?
    держите себя в руках, раз уж вы понимаете больше, чем я. объясните мне, почему они, не китайцы, протестуют против федерального резерва? в чем конкретно их проблема? вы знаете, кто организатор этих протестов и в чем их причина? найти вам видео?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Надеюсь , Вы понимаете , что назначить репутацию валюты нельзя . Ее нужно заслужить .
    Бесполезно.
    Этот товарищ из партии того, что с плакатами по городу шляется ... против нато там ... или за ... впрочем, все равно ... главное - верить

Дописів
    22 450

Типово

Да, дефолт. Кто введет валюту? Номинально правительство, конечно, а фактически все те же ФРС. Или гипер. Зачем это ФРС я уже три раза написал, не знаю, куда вы смотрите. Если будут способны платить, будет гипер.

Про шок не понял. Что с того, что главный участник МВФ США и что существует СДР?

Джон Смит?... а где берут валюту другие страны, не эмитирующие доллар?
    зачем ФРС списывать долги перед собой которыми она держит за йайца весь мир???

правительство не может ввести новую валюту, нужны поправки в конституцию, а их устроить проголосовать реально можно только после 100кТ тротилового эквивалента по зданию ФРС в рабочее время.

не будет гипера!!! платили США в ФРС X млрд в год за денежный оборот, а теперь по случаю кризиса платят 0.25*Х. Деньги не высвободились и налоговая нагрузка не снизилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

вы знаете, кто организатор этих протестов и в чем их причина?
    Не знаю и знать не хочу.
    Долбонов, готовых протестовать против чего угодно, во все времена в любой стране полно.
    А насчет организаторов - стоит 2004 год вспомнить

Дописів
    22 450

Типово

держите себя в руках, раз уж вы понимаете больше, чем я. объясните мне, почему они, не китайцы, протестуют против федерального резерва? в чем конкретно их проблема? вы знаете, кто организатор этих протестов и в чем их причина? найти вам видео?
    они протестуют против совершенно пустой налоговой нагрузки достающейся им от обслуживания госдолга.

Дописів
    22 450

Типово

Ахметов - это чих. БРИК - это серьезно. Но игра идет сложная.
    пусть сначала БРИКи инфляцию только с одним знаком перед запятой организуют, а потом мечтают опрокинуть торговые балансы и жить с печати бумаги.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ну , предположим ( гипотетически ) , что эти умные коварные евреи таки провернут свой гешефт . Вопрос : чем они кормиться будут ? Мировая валюта перестанет существовать . Что они будут тулить всему миру вместо доллара ? Надеюсь , Вы понимаете , что назначить репутацию валюты нельзя . Ее нужно заслужить .
    Во-первых, евреев там только часть.) Во-вторых, назначить таки очень даже можно, особенно в жесточайший экономический кризис современности. вы что, действительно не видите, что все идет к планетарной диктатуре? посмотрите, что происходит в бывших демократиях: сша и британии, даже германии. посмотрите, какими полномочиями наделены структуры ООН (а они получат их много больше). Какая валюта? Да любая. Соберется Билдерберг и назначит, как придумал в свое время евро и ЕС. Заслужить репутацию... а как заслужил репутацию доллар - только тем, что побитые после Великой депрессии США окакзались побиты меньше, чем Европа, после срежиссированной ими мировой войны?
    Да эти ребята развернут такой кризис с эпидемиями и войнами, что нации будут молить о спасителе, жесткой руке и т.д. и будут счастливы, когда запланированное спасение наконец придет, дав кусок хлеба и наложив два ряда дополнительных кандалов.

Дописів
    22 450

Типово

Не знаю и знать не хочу.
    Долбонов, готовых протестовать против чего угодно, во все времена в любой стране полно.
    А насчет организаторов - стоит 2004 год вспомнить
    к слову хороший пример... 5 лет страну в долги загоняли, дали пожировать а теперь бах дефолт доллара и обязательства списаны...

кому интересен такой вариант?

Сторінка 1623 з 1779 ПершаПерша ... 62311231523157316131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316731723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті