Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1622 з 1779 ПершаПерша ... 62211221522157216121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216721722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 421 по 32 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Цены должны прийти как минимум к дореволюционному уровню - т.е. 12-13.000 за 3-к. на Победе. ГОДА ЗА -
    Это че ж такое получается ?
    12 - 13 к "рухнувшей" к тому времени валюты ???
    Или это в гривнах ?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Если доллар рухнет раньше гривны - можете считать гривну новой мировой валютой , а Украину - новой сверхдержавой . Ну и про песни жаренного петуха на горе не забываем .
    да никто никуда не рухнет... сказки это.

Это что обесценятся долги всего мира перед ФРС??? перед обрушением доллара должна произвестись конвертация долгов в USD в долги в SDR

а гривна - вполне возможно... примерно 90%. Сразу после того как Виктор Андреич позвонит Стельмаху и скомандует - "Вали премье... тьфу гривну"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

у,е.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

у,е.
    А шо цэ такэ е ??

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

Это что обесценятся долги всего мира перед ФРС???

а гривна - вполне возможно... примерно 90%. Сразу после того как Виктор Андреич позвонит Стельмаху и скомандует - "Вали премье... тьфу гривну"
    Ежу понятно . Если бы не выборы - уже облезли бы многие . А так - подышим еще с полгодика кое-как . Только экономику прикончим . И долгов еще поднаберем .
    Куда не кинь - всюду клин . Капкан .
    А цены на жилье - это по большому счету - херня . Только не все это пока еще понимают .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Это что обесценятся долги всего мира перед ФРС???

долги всего мира перед ФРС?? это вы о чем? а по поводу сказок... попросите перевести вам, например, вот это:
    Bankster “Holiday” Planned for September?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А шо цэ такэ е ??
    совковый эквивалент американского доллара.

Дописів
    22 450

Типово

Ежу понятно . Если бы не выборы - уже облезли бы многие . А так - подышим еще с полгодика кое-как . Только экономику прикончим . И долгов еще поднаберем .
    Куда не кинь - всюду клин . Капкан .
    А цены на жилье - это по большому счету - херня . Только не все это пока еще понимают .
    я так понял что корпоративные долги ни весно не осенью не платятся, идут в основном реструктуризации.

Если я правильно понимаю эти процессы то из 140млрд совокупного долга к началу 2010 мы будем иметь все 200

Дописів
    74

Типово

А как нужно понимать?

Дописів
    22 450

Типово

долги всего мира перед ФРС?? это вы о чем? а по поводу сказок... попросите перевести вам? например, вот это:
    Bankster “Holiday” Planned for September?
    ну вот Украина и Ко(рпорации) должны 140млрд долларов. Колосальная сумма. А типо осенью доллар рухнет и отдавать там уже особо и нечего, бес проблем, расплатимся досрочно.

да и газ в 4 квартале панты будет стоить если так

напремер заготовка стоит щас 400-500 доларей за тонну а будет скажем 400-500 тыщ за тонну.

или импатечник должен 100000 долларов, а осенью его долги будут эквивалентны сотне евро

сказки это

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від lerea Переглянути допис
    А как нужно понимать?
    он имеет в виду, что ближайшие события будут таковы, что вопрос доступности жилья уйдет на предпоследний план.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Не-а.
    Не херня.
    Это будущее страны.
    Только это понимают еще меньше

совковый эквивалент американского доллара.
    Ага ...
    То есть эквивалент эквивалента местных денег, которые, в свою очередь, являются эквивалентом ... Надо же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ну вот Украина и Ко(рпорации) должны 140млрд долларов. Колосальная сумма. А типо осенью доллар рухнет и отдавать там уже особо и нечего, бес проблем, расплатимся досрочно.

да и газ в 4 квартале панты будет стоить если так
    тело фрс в виде правительства США должно этих долларов гораздо больше, чем должны им. поэтому обнуление их собственных долгов намного важнее сшибания долгов перед ними. если упадет доллар - это вовсе не означает, что его курс к гривне обвалится. я думаю, это означает хаос.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не-а.
    Не херня.
    Это будущее страны.
    Только это понимают еще меньше
    Поделитесь , если не жалко , глубиной мысли ! А то я как раз из большинства .

Дописів
    22 450

Типово

тело фрс в виде правительства США должно этих долларов гораздо больше, чем должны им. поэтому обнуление их собственных долгов намного важнее сшибания долгов перед ними. если упадет доллар - это вовсе не означает, что его курс к гривне обвалится. я думаю, это означает хаос.
    это не возможно!!! не ведитесь на сказки

ФРС эмитирует доллар под фиксированный процент называемых учетной ставкой. Все доллары заняты у ФРС.
    Заняты они по двум каналам:
    1.Рефинансирование банков
    2.Финансирование дефицита бюджета с помощью ГКО

Сами подумайте, ну как ФРС может иметь долги в долларах?

Долги у правительства США, но тут вопрос долги кому, потому как я подозреваю что минимум 2/3 этих ГКО лежит в резервах самой ФРС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Поделитесь , если не жалко , глубиной мысли ! А то я как раз из большинства .
    Ежели учитель, к примеру, может своим трудом обеспечить себе нормальную жизнь - можно выбирать, кого брать в учителя по критериям полезности ... это к примеру
    Но в этой стране о будущем никто не думает ... давно уже.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Ну как бы адеткватность относительно цифр без цифр не возможна.

И смотрю - Ваша адекватность подросла, ато страницу назад говорили, что и 65 жалко.

да, она у меня колеблется, в зависимости от настроения
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

это не возможно!!! не ведитесь на сказки

ФРС эмитирует доллар под фиксированный процент называемых учетной ставкой. Все доллары заняты у ФРС.
    Заняты они по двум каналам:
    1.Рефинансирование банков
    2.Финансирование дефицита бюджета с помощью ГКО

Сами подумайте, ну как ФРС может иметь долги в долларах?

Долги у правительства США, но тут вопрос долги кому, потому как я подозреваю что минимум 2/3 этих ГКО лежит в резервах самой ФРС.
    Правильно, они лежат в ФРС. Но тем не менее, это долги. Это долговые обязательства правительства США, номинированные в долларах и размещенные в виде депозита в ФРС. Правительство США - марионетки ФРС, которая через него кормится. Таким образом, долги тела-носителя - опосредованно долги центра. Народ однажды проснулся и понял, что кредитуя госдеп, способствуют паразитам, которые к тому же окружают его со всех сторон ракетами. Пирамида может существовать только пока поступления от новых лохов превышают выплаты проценты старым.
    Это с некоторых пор не так, и самое главное, тенденция изменилась в негативную сторону. Следовательно, систему нужно сносить, причем контролированно, пока она сама по себе не обвалилась и не задавила вас. Вот вам и "кризис" - систему сносят.

Теперь допустим, я миллиардер, и вы должны мне сто тысяч. А я, вернее моя дочерняя фирма, должна вам миллион. Вы больше не хотите спонсировать мое процветание. Я инициирую кризис и обваливаю биржи на 90 %, скупая за свои доллары системообразующие предприятия, выпускающие реально необходимую продукцию, по всему миру за копейки. Затем отменяю доллар и ввожу таллер. До свидания. Доллары не принимаю. Внутри страны меняю населению по курсу 1:100 и выбрасываю нахрен. Все в жопе, я на коне, вся недвижимость и заводы в стране, а также важнейшие объекты в мире - мои. Вы против как китаец? - война. Вы против как американец? - в лагеря. Вопросы?

Я не претендую на истину, но картина, по-моему, вполне логичная, хотя и со многими вариантами.
    Востаннє редагував Coriander: 24.06.2009 о 23:03

Дописів
    22 450

Типово

Правильно, они лежат в ФРС. Но тем не менее, это долги. Это долговые обязательства правительства США, номинированные в долларах и размещенные в виде депозита в ФРС. Правительство США - марионетки ФРС, которая через него кормится. Таким образом, долги тела-носителя - опосредованно долги центра. Народ однажды проснулся и понял, что кредитуя госдеп, способствует паразитам, которые к тому же окружает его со всех сторон ракетами. Пирамида может существовать только пока поступления от новых лохов превышает выплаты проценты старым.
    Это уже не так. Следовательно, систему нужно сносить, причем контролированно, пока она сама по себе не обвалилась и не задавила вас. Вот вам и "кризис" - систему сносят.
    если вы имеете ввиду дефолт правительства США по казначейским облигациям, то я очень в этом сомневаюсь особенно при учетной ставке в 0.25%.

так кто? фрс хочет списать свою дебиторку???

Затем отменяю доллар и ввожу таллер
    это тем более невозможно... Для этого прийдется сначала внести поправки в конституцию.

а ФРС способно дать взятки в любых размерах чтоб этого не произошло.

Я инициирую кризис и обваливаю биржи на 90 %, скупая за свои доллары системообразующие предприятия, выпускающие реально нужну продукцию по всему миру за копейки.
    ну и все ок. зачем дальше отменять доллар? мировую валюту...

а импорт за что покупать? за юани? йены? евры? рубли? где их брать? занимать? принимать в оплату за экспортируемые товары?
    Востаннє редагував Юpа: 24.06.2009 о 23:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я не претендую на истину, но картина, по-моему, вполне логичная, хотя и со многими вариантами.
    Страх какой ...
    Ужас ужас ужас ...
    Как жить ???????

Видение во всех, ну или в большинстве окружающих желания кинуть себя любимого - это как то называется ... в медицине

Сторінка 1622 з 1779 ПершаПерша ... 62211221522157216121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216721722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті