| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
да никто никуда не рухнет... сказки это.
Это что обесценятся долги всего мира перед ФРС??? перед обрушением доллара должна произвестись конвертация долгов в USD в долги в SDR
а гривна - вполне возможно... примерно 90%. Сразу после того как Виктор Андреич позвонит Стельмаху и скомандует - "Вали премье... тьфу гривну"
у,е.
долги всего мира перед ФРС?? это вы о чем? а по поводу сказок... попросите перевести вам, например, вот это:
Bankster “Holiday” Planned for September?
А как нужно понимать?А цены на жилье - это по большому счету - херня . Только не все это пока еще понимают .![]()
ну вот Украина и Ко(рпорации) должны 140млрд долларов. Колосальная сумма. А типо осенью доллар рухнет и отдавать там уже особо и нечего, бес проблем, расплатимся досрочно.
да и газ в 4 квартале панты будет стоить если так
напремер заготовка стоит щас 400-500 доларей за тонну а будет скажем 400-500 тыщ за тонну.
или импатечник должен 100000 долларов, а осенью его долги будут эквивалентны сотне евро
сказки это
это не возможно!!! не ведитесь на сказки
ФРС эмитирует доллар под фиксированный процент называемых учетной ставкой. Все доллары заняты у ФРС.
Заняты они по двум каналам:
1.Рефинансирование банков
2.Финансирование дефицита бюджета с помощью ГКО
Сами подумайте, ну как ФРС может иметь долги в долларах?
Долги у правительства США, но тут вопрос долги кому, потому как я подозреваю что минимум 2/3 этих ГКО лежит в резервах самой ФРС.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Правильно, они лежат в ФРС. Но тем не менее, это долги. Это долговые обязательства правительства США, номинированные в долларах и размещенные в виде депозита в ФРС. Правительство США - марионетки ФРС, которая через него кормится. Таким образом, долги тела-носителя - опосредованно долги центра. Народ однажды проснулся и понял, что кредитуя госдеп, способствуют паразитам, которые к тому же окружают его со всех сторон ракетами. Пирамида может существовать только пока поступления от новых лохов превышают выплаты проценты старым.
Это с некоторых пор не так, и самое главное, тенденция изменилась в негативную сторону. Следовательно, систему нужно сносить, причем контролированно, пока она сама по себе не обвалилась и не задавила вас. Вот вам и "кризис" - систему сносят.
Теперь допустим, я миллиардер, и вы должны мне сто тысяч. А я, вернее моя дочерняя фирма, должна вам миллион. Вы больше не хотите спонсировать мое процветание. Я инициирую кризис и обваливаю биржи на 90 %, скупая за свои доллары системообразующие предприятия, выпускающие реально необходимую продукцию, по всему миру за копейки. Затем отменяю доллар и ввожу таллер. До свидания. Доллары не принимаю. Внутри страны меняю населению по курсу 1:100 и выбрасываю нахрен. Все в жопе, я на коне, вся недвижимость и заводы в стране, а также важнейшие объекты в мире - мои. Вы против как китаец? - война. Вы против как американец? - в лагеря. Вопросы?
Я не претендую на истину, но картина, по-моему, вполне логичная, хотя и со многими вариантами.
Востаннє редагував Coriander: 24.06.2009 о 23:03
если вы имеете ввиду дефолт правительства США по казначейским облигациям, то я очень в этом сомневаюсь особенно при учетной ставке в 0.25%.
так кто? фрс хочет списать свою дебиторку???
это тем более невозможно... Для этого прийдется сначала внести поправки в конституцию.Затем отменяю доллар и ввожу таллер
а ФРС способно дать взятки в любых размерах чтоб этого не произошло.
ну и все ок. зачем дальше отменять доллар? мировую валюту...Я инициирую кризис и обваливаю биржи на 90 %, скупая за свои доллары системообразующие предприятия, выпускающие реально нужну продукцию по всему миру за копейки.
а импорт за что покупать? за юани? йены? евры? рубли? где их брать? занимать? принимать в оплату за экспортируемые товары?
Востаннє редагував Юpа: 24.06.2009 о 23:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks