| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
muskin в еде там ограничения не самые страшные - нельзя орехи, арбузы, дыни, горчицу, майонез, подсолнечное масло, семечки, алкоголь ограничить, а алкоголь с травами (вермуты, ликеры, бальзамы - исключить), ну и вообще все, что на травах - я даже валерьянку не могу употреблять...
но меня это как-то не пугает, абсолютно.
все это мелочи по сравнению с тем, как чуствуешь, что перестаешь дышать...
я такая оптимистка была..., а когда уже в реанимации лежала, мне врач сказал, что вовремя успела скорая...еще бы минут 20-30 и все...
так что здоровье - штука дорогая, надо беречь.
девочки, кто аллергует как я на амброзию и прочую фигню - соблюдайте диету! обязательно!
не, я в больницу..... хоть и не любитель всяких больниц! у мене семейство просто медидинское частично, а еще есть работники реанимации... поэтому с лекарствами не шучумилый мой, от медицины далекий, говорит, до утречка может подождем, пройдет.... а у меня кашель!! я как представила, что задохнусь, быстренько его в машинку и туту в больницу!!!
В Мечникова, в отделении аллергологии. Там пробы проводили, там и терапию расписывали.а где лечились??
всем крепкого здоровья!!!!! убегаю
хвастаюсь.
заказала себе сумку вот такую (в соседней темке)
только что привезли. сижу балдею - офигенная сумка, ноутбук помещается, и внутри вся такая классная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks