Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 762 з 1082 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 221 по 15 240.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    мечты иногда сбываются
    та да!!! но на первом месте у меня другая мечта, МЕЧТА!!!! (на твою похожа 100% )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а ты в больницу не обращалась? ну, после антибиотика??? мне 2 укола сделали и моментально все сходить стало, пью ща антигистаминный преперат ну и еще немножко чухаюсь
    неа, не обращалась...прекратила пить лекарство, пила антигистаминное что-то и плавала целый день в настое череды
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

muskin в еде там ограничения не самые страшные - нельзя орехи, арбузы, дыни, горчицу, майонез, подсолнечное масло, семечки, алкоголь ограничить, а алкоголь с травами (вермуты, ликеры, бальзамы - исключить), ну и вообще все, что на травах - я даже валерьянку не могу употреблять...
    но меня это как-то не пугает, абсолютно.
    все это мелочи по сравнению с тем, как чуствуешь, что перестаешь дышать...
    я такая оптимистка была..., а когда уже в реанимации лежала, мне врач сказал, что вовремя успела скорая...еще бы минут 20-30 и все...

так что здоровье - штука дорогая, надо беречь.

девочки, кто аллергует как я на амброзию и прочую фигню - соблюдайте диету! обязательно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

та да!!! но на первом месте у меня другая мечта, МЕЧТА!!!! (на твою похожа 100% )
    Точно

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    У меня муж лечился. Ему помогало. Но лечение очень заморочливое, трудно выдержать.
    Сейчас опять все вернулось, но лечение было пойти 10 лет назад.
    а где лечились??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    muskin в еде там ограничения не самые страшные - нельзя орехи, арбузы, дыни, горчицу, майонез, подсолнечное масло, семечки, алкоголь ограничить, а алкоголь с травами (вермуты, ликеры, бальзамы - исключить), ну и вообще все, что на травах - я даже валерьянку не могу употреблять...
    я такая оптимистка была..., а когда уже в реанимации лежала, мне врач сказал, что вовремя успела скорая...еще бы минут 20-30 и все...

девочки, кто аллергует как я на амброзию и прочую фигню - соблюдайте диету! обязательно!
    ничего себе
    Береги себя!
    Кстати, как только я исключила из рациона все аллергены, меня меньше стала мучать аллергия. В этом году я выпила всего только 2 таблетки лоратадина, а года 2 назад по полгода сидела на "колесах"

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

неа, не обращалась...прекратила пить лекарство, пила антигистаминное что-то и плавала целый день в настое череды
    не, я в больницу..... хоть и не любитель всяких больниц! у мене семейство просто медидинское частично, а еще есть работники реанимации... поэтому с лекарствами не шучу милый мой, от медицины далекий, говорит, до утречка может подождем, пройдет.... а у меня кашель!! я как представила, что задохнусь, быстренько его в машинку и туту в больницу!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ничего себе
    Береги себя!
    Кстати, как только я исключила из рациона все аллергены, меня меньше стала мучать аллергия. В этом году я выпила всего только 2 таблетки лоратадина, а года 2 назад по полгода сидела на "колесах"
    дельный совет..... надо и себя на диету.... у меня аллергия на цветение растений сильная после гепатита была... я тогда печень серьезно лечила, потом еще к гомеопату в 6 б-цу ходила. помогло, на года 3 забыла совершенно про аллергию

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а где лечились??
    В Мечникова, в отделении аллергологии. Там пробы проводили, там и терапию расписывали.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем крепкого здоровья!!!!! убегаю

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

фух....жара....на работе кондишена нет ( дышать просто нечем....

не помню, показывала я эту фоту или нет, но для поднятия настроения кину )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

не, я в больницу..... хоть и не любитель всяких больниц! у мене семейство просто медидинское частично, а еще есть работники реанимации... поэтому с лекарствами не шучу милый мой, от медицины далекий, говорит, до утречка может подождем, пройдет.... а у меня кашель!! я как представила, что задохнусь, быстренько его в машинку и туту в больницу!!!
    у меня сестра мужа - медик, поэтому иногда обращаюсь к ней, а если несерьезно - то самолечением занимаюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

ааааа...пивооооооооооо, холодненькое
    дразнишься, да?

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Passati;4577133]
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

я пила уже всякую всячину.... Хилак форте неплохо, а еще ДЮФФУЛАК- класс!!, так вроде, там не день_два, а месяц-два для нормализации деятельности пить надо
    а вообще кефиры-овсянка, нормальное питание!!
    организм привыкает и обратно все по-новому

Дописів
    19 194

Типово

я заказываю сухие закваски у девочки на форуме http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473
    делаю на молоке (правда, магазинном) - всегда получается супер

да, грустно...
    О пробах на аллергию и дальнейшем лечении - я ничего хорошего еще не слышала, поэтому тоже не лечу.
    У меня была еще как то кожная аллергия на антибиотик, я неделю не выходила на улицу - была вся будто покусанная пчелами, это был ужас.
    То, что теперь приходится ограничивать себя в некоторой еде - жалко, но что не сделаешь ради здоровья масика
    А вот она тебе в термосе приносит, а как ты забираешь. С термосом или как ???

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

а я тебя в очках вижу

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

у меня сестра мужа - медик, поэтому иногда обращаюсь к ней, а если несерьезно - то самолечением занимаюсь
    с новой авкой
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    а я тебя в очках вижу
    а я еще и пляж вижу
    эээххх, отпуск, море.....
    ну хоть помечтаю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

хвастаюсь.
    заказала себе сумку вот такую (в соседней темке)

только что привезли. сижу балдею - офигенная сумка, ноутбук помещается, и внутри вся такая классная.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

Береги себя

Сторінка 762 з 1082 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті