Ну и жарища на улице![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и жарища на улице![]()
Ага. Получиола остроую передозировку пафоса и гламурана вручение дипломов попали?![]()
muskinя не лечилась. это ж зимой надо было. а у меня другая цель была - маську сделать. беременным и кормящим не проводят лечение.
последние два года у меня именно аллергия не проявлялась, нос не тек, глаза не чесались, не чихала. но в 2008 летом у меня был отек квинке. еле-еле откачали. мне как оказалось нельзя есть арбузы и дыни. ну и еще много чего - пришлось рацион изменить.
и вот из-за отека мне и пришлось консультироваться - потому как стандартными методами меня в положении откачивать нельзя - опасно для ребенка.
так что сейчас у меня только набор для предупреждения, но не для экстренной помощи...
вот так все плачевно
Леночка, у меня желудок иногда балуется, даже скорее поджелудочнаяю А что?
я заказываю сухие закваски у девочки на форуме http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473
делаю на молоке (правда, магазинном) - всегда получается супер
да, грустно...
О пробах на аллергию и дальнейшем лечении - я ничего хорошего еще не слышала, поэтому тоже не лечу.
У меня была еще как то кожная аллергия на антибиотик, я неделю не выходила на улицу - была вся будто покусанная пчелами, это был ужас.
То, что теперь приходится ограничивать себя в некоторой еде - жалко, но что не сделаешь ради здоровья масика![]()
У меня муж лечился. Ему помогало. Но лечение очень заморочливое, трудно выдержать.О пробах на аллергию и дальнейшем лечении - я ничего хорошего еще не слышала, поэтому тоже не лечу.
Сейчас опять все вернулось, но лечение было пойти 10 лет назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks