| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да.. точно не знаю повлияло это или нет, но мне стало немного легче без интересной, насыщенной, приносящей огромный опыт, высокооплачиваемой работы, но вместе с тем она с другой стороны была работой без выходных, до ночи, по командировкам. Муж первый не выдержал, долго уговаривал уволиться. Из окружения мало людей меня поняли - как можно в кризис добровольно отказаться от такой работы. Ну, действительно, слава Богу есть возможность совершать такие женские поступки (я к тому, что мужчинам сложнее в этом плане).
Да, второе высшее, маркетинг в ДУЕПе.
Первое образование у меня прикладная математика в ДНУ, но ещё на 2 курсе я поняла, что это не моё (хотя шла целенаправленно, в школе очень нравились точные науки), на 4 курсе попала в сферу рекламы и маркетинга, так и осталась в ней. Потом решила получить корочку по этому профилю, раз уж так сложилось, причём решение пришло так: "дело было вечером (жарким августом), делать было нечего, а не пойти ли поучиться". Знаний новых не получаю (всё-таки 6 лет опыта - это больше чем 2 года обучения два раза в неделю), но зато поступала ещё без независимого тестирования и, надеюсь, этот диплом не помешает.
Ладно... поехала в универ, уже опаздываю.
Всем удачи и хорошего настроения!
всем жаркого дня!!!!!
не в тему: девочки, был кто в 7 больнице, надо сдать тесты на алергию к лекарствам разным... вот не знаю к кому там и идти![]()
Passati я там только вчера была.
а на что предполагаешь аллергию? она у тебя сейчас проявляется?
Девочки, а у кого-то проблемы с желудком были или есть.
на прошлой неделе вдруг напал страшнейший упадок сил, слабость... плохой анализ крови, предположили отравление. Прокапали дома физ. р-р с р-ом Рингера, левомицитин в таблетках, вот на него у меня и пошла сильная аллергияпосреди ночи... я тааак испугалась! раньше никогда подобного со мной не было, дежурный ночной врач, к которому я обратилась направил в 7 б-цу, обследоваться на др. медикаменты..... короче напугали меня, иммунитет мой сбежал видать напрочь
![]()
[QUOTE=Lena 1980;4576742]Девочки, а у кого-то проблемы с желудком были или есть.[/QUOTE
у мене больше кишечник балуется, если переем там или еще чего-то..... а что у тебя??
Приветик, всем хочунчикам!!!
Жара невыносимая, работа так и кипит- так и кипит.... Только успеваю клиентов на установку кондиционеров записывать...
Passati у меня на лекарства не было аллергии. только на цветение.
я позвонила в регистратуру 7 больницы. сказала из какого я района. мне сказали как работает врач, и "забронировали" талончик. за это я в регистратуре отдала 20 листиков бумаги. приехала к тому времени, что сказали, взяла талончик и сразу пошла к врачу, который отвечает за мой район.
она меня приняла и все рассказала. но! мои аллергопробы можно делать только зимой. у тебя, наверное и сейчас можно.
позвони им, запишись и сходи.
смотрю в темке не густо участников, наверное многие по отпускам... я тоже на выходных планирую на море попасть.... мыслями уже там.....
7708592 - регистратура
прием бесплатный, по району проживания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks