Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 1082 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    В конце января.
    Точно, что говорят, стоит уволиться и все получается.
    Это очень хорошо, что есть возможность побыть дома.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Крыша уезжает. Мама решила продать квартиру и купить недалеко дом. Вот ищу

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Точно, что говорят, стоит уволиться и все получается.
    Это очень хорошо, что есть возможность побыть дома.
    Ну да.. точно не знаю повлияло это или нет, но мне стало немного легче без интересной, насыщенной, приносящей огромный опыт, высокооплачиваемой работы, но вместе с тем она с другой стороны была работой без выходных, до ночи, по командировкам. Муж первый не выдержал, долго уговаривал уволиться. Из окружения мало людей меня поняли - как можно в кризис добровольно отказаться от такой работы. Ну, действительно, слава Богу есть возможность совершать такие женские поступки (я к тому, что мужчинам сложнее в этом плане).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ну да.. точно не знаю повлияло это или нет, но мне стало немного легче без интересной, насыщенной, приносящей огромный опыт, высокооплачиваемой работы, но вместе с тем она с другой стороны была работой без выходных, до ночи, по командировкам. Муж первый не выдержал, долго уговаривал уволиться. Из окружения мало людей меня поняли - как можно в кризис добровольно отказаться от такой работы. Ну, действительно, слава Богу есть возможность совершать такие женские поступки (я к тому, что мужчинам сложнее в этом плане).
    зато у тебя уже есть огромный опыт
    а ты еще дополнительно учишься? вчера писала, что поехала в универ...
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Что-то не активно у нас сегодня

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    зато у тебя уже есть огромный опыт
    а ты еще дополнительно учишься? вчера писала, что поехала в универ...
    Да, второе высшее, маркетинг в ДУЕПе.
    Первое образование у меня прикладная математика в ДНУ, но ещё на 2 курсе я поняла, что это не моё (хотя шла целенаправленно, в школе очень нравились точные науки), на 4 курсе попала в сферу рекламы и маркетинга, так и осталась в ней. Потом решила получить корочку по этому профилю, раз уж так сложилось, причём решение пришло так: "дело было вечером (жарким августом), делать было нечего, а не пойти ли поучиться". Знаний новых не получаю (всё-таки 6 лет опыта - это больше чем 2 года обучения два раза в неделю), но зато поступала ещё без независимого тестирования и, надеюсь, этот диплом не помешает.
    Ладно... поехала в универ, уже опаздываю.
    Всем удачи и хорошего настроения!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Крыша уезжает. Мама решила продать квартиру и купить недалеко дом. Вот ищу
    да, головная боль тебе обеспечена
    Что-то не активно у нас сегодня
    та да...
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем жаркого дня!!!!!

не в тему: девочки, был кто в 7 больнице, надо сдать тесты на алергию к лекарствам разным... вот не знаю к кому там и идти

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

мои соболезнования...... ща так туго все продается-покупается.... сначала искать, потом переезжать....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Passati я там только вчера была.
    а на что предполагаешь аллергию? она у тебя сейчас проявляется?

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а у кого-то проблемы с желудком были или есть.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    да, головная боль тебе обеспечена
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    мои соболезнования...... ща так туго все продается-покупается.... сначала искать, потом переезжать....
    Мне даже интересно. Я такое люблю. И мама не боится. Сама хочет. Хочется ж не далеко. Мы сейчас без машины. И чтоб все удобства у нее были. Она у меня одна. Кроме меня и моего мужа никто не поможет и не приедет.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Passati я там только вчера была.
    а на что предполагаешь аллергию? она у тебя сейчас проявляется?
    на прошлой неделе вдруг напал страшнейший упадок сил, слабость... плохой анализ крови, предположили отравление. Прокапали дома физ. р-р с р-ом Рингера, левомицитин в таблетках, вот на него у меня и пошла сильная аллергия посреди ночи... я тааак испугалась! раньше никогда подобного со мной не было, дежурный ночной врач, к которому я обратилась направил в 7 б-цу, обследоваться на др. медикаменты..... короче напугали меня, иммунитет мой сбежал видать напрочь

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=Lena 1980;4576742]Девочки, а у кого-то проблемы с желудком были или есть.[/QUOTE

у мене больше кишечник балуется, если переем там или еще чего-то..... а что у тебя??

Дописів
    1 251

Типово

Приветик, всем хочунчикам!!!
    Жара невыносимая, работа так и кипит- так и кипит.... Только успеваю клиентов на установку кондиционеров записывать...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Passati у меня на лекарства не было аллергии. только на цветение.
    я позвонила в регистратуру 7 больницы. сказала из какого я района. мне сказали как работает врач, и "забронировали" талончик. за это я в регистратуре отдала 20 листиков бумаги. приехала к тому времени, что сказали, взяла талончик и сразу пошла к врачу, который отвечает за мой район.
    она меня приняла и все рассказала. но! мои аллергопробы можно делать только зимой. у тебя, наверное и сейчас можно.
    позвони им, запишись и сходи.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Мне даже интересно. Я такое люблю. И мама не боится. Сама хочет. Хочется ж не далеко. Мы сейчас без машины. И чтоб все удобства у нее были. Она у меня одна. Кроме меня и моего мужа никто не поможет и не приедет.
    в своем доме классно, но тяжело без М, много работы всякой-разной..... Я почти всю жизнь в частном доме живу, иногда дикое желание продать все и угнездиться в квартире чтоб тебе ни травки ни огородиков ни клумбочек ни заборчиков, оно-то все красиво, но времени и сил съедает массу!!!

Дописів
    1 251

Типово

смотрю в темке не густо участников, наверное многие по отпускам... я тоже на выходных планирую на море попасть.... мыслями уже там.....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Passati у меня на лекарства не было аллергии. только на цветение.
    я позвонила в регистратуру 7 больницы. сказала из какого я района. мне сказали как работает врач, и "забронировали" талончик. за это я в регистратуре отдала 20 листиков бумаги. приехала к тому времени, что сказали, взяла талончик и сразу пошла к врачу, который отвечает за мой район.
    она меня приняла и все рассказала. но! мои аллергопробы можно делать только зимой. у тебя, наверное и сейчас можно.
    позвони им, запишись и сходи.
    на лекарства пусть и не будет!!!!
    ок, спасибо
    подскажешь телефон? ПРИЕМ БЕСПЛАТНЫЙ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

7708592 - регистратура
    прием бесплатный, по району проживания

Сторінка 760 з 1082 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті