Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2245 з 2569 ПершаПерша ... 124517452145219522352236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522952345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 881 по 44 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

2. Подкладные х/б (50х50 см) чистые проглаженные - 30 штук
    Ого!! А это не занадто?)

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всех новиньких мамочек с малышами!Ростите здоровенькими и послушненькими!

У меня тоже есть вопрос по поводу дикрета.Сегодня прошла дикретную комиссию и мне дали справку для собеса,вроде как на выплату каких то денег.Подскажите пожалуйста,что это за деньги,и могу ли я их получить если я не работаю?
    Konfi, справка вам дана для оформления единовременного пособия при рождении ребенка. После выписки из роддома там еще приложат выписку о рождении. Собрав необходимые бумажки для ВАШЕГО собеса (везде что-то могут изменить-добавить) вам оформят пособие (Кстати, сразу оформляйте и пособие на реб до трех лет, чтоб потом все заново не собирать ), которое через месяц после оформления вы и начнете получать. Сама выплата разбита на год. В первый месяц выплачивают кажется 4 тысячи грн.(может что-то изменилось?), а потом каждый месяц в пределах 700 грн. Вот. Всего пособие на первого ребенка 12тыс 700 кажись. Точно цифры и не вспомню... А после начнут платить слезы 130 грн на реб. до трех лет. Эх, красота...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ого!! А это не занадто?)
    мне лично больше прокладки Чикковские понравились .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Спасибо большое за ответы!!!А за деньгами уже сейчас можно топать или только после рождения ребенка?А где соц.карточку можно получить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ксена Спасибо за списочек!

Дописів
    938

Типово

А еще, заранее узнайте телефоны ваших собесов, чтоб зря не ездить - то выходной, то неприемный день, то воды нету...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ого!! А это не занадто?)

Сама так подумала , но сюда написала, что в бумажке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Konfi, справка вам дана для оформления единовременного пособия при рождении ребенка. После выписки из роддома там еще приложат выписку о рождении. Собрав необходимые бумажки для ВАШЕГО собеса (везде что-то могут изменить-добавить) вам оформят пособие (Кстати, сразу оформляйте и пособие на реб до трех лет, чтоб потом все заново не собирать ), которое через месяц после оформления вы и начнете получать. Сама выплата разбита на год. В первый месяц выплачивают кажется 4 тысячи грн.(может что-то изменилось?), а потом каждый месяц в пределах 700 грн. Вот. Всего пособие на первого ребенка 12тыс 700 кажись. Точно цифры и не вспомню... А после начнут платить слезы 130 грн на реб. до трех лет. Эх, красота...
    Прошу прощения, но обязана Вас поправить . Речь идет о пособии по беременности и родам, единовременное пособие по беременности и родам оформляется после рождения ребенка, на основании справки из роддома...То есть это уже будет следующий этап...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Не ходила, но уже видела где он находится, думаю на сл неделе потопать уже.. а вот еще прикол, у меня девоячка с работы, родила в нач июне, так вот она прописана в Ленинском районе, а живет в Жовтневом, ессссственноо
    она притопала в Лениниский собез подавать до-ки на выплаты, а они ее отправили по месту проживания оформлять, т.е в Жовтневый, обьяснив это тем, что раз в месяц ее должны посещать контролирующие органы и смотреть как деньги гос-ва тратятся на ребенка....отак-от
    Отпишись плиз как сходишь

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ксена Спасибо за списочек!
    да не за что.

Дописів
    938

Типово

Спасибо большое за ответы!!!А за деньгами уже сейчас можно топать или только после рождения ребенка?А где соц.карточку можно получить?
    За деньгами после оформления док-ов, то бишь после выписки из роддома. И топать никуда не надо - вы в Приват Банке сделаете соцкарту и на нее будут поступать все соцвыплаты

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ЧТобы получить соц. карту-обратитесь в любой банк (у меня в Привате). При себе иметь папсорт и код. Вам сразу же дадут письмо с реквизитами (которое многократно ксерите, так как оно понадобится Вам не один раз) и один экземпляр несете в собес. Саму карточку получите через пару недель. Оформлять пособие по беременности и родам можно уже сейчас, по рождениюребенка-после рождения и регистрации ребенка в органах РАГС. Деньги на карточку придут примерно через месяц-полтора...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Прошу прощения, но обязана Вас поправить . Речь идет о пособии по беременности и родам, единовременное пособие по беременности и родам оформляется после рождения ребенка, на основании справки из роддома...То есть это уже будет следующий этап...
    Да, я не учла момент - сначала выплачивают денежную выплату "декретные" на работе. Но если не работает будущая мама - тогда надо б узнать, кто оплачивает декрет... Я не в курсе.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

За деньгами после оформления док-ов, то бишь после выписки из роддома. И топать никуда не надо - вы в Приват Банке сделаете соцкарту и на нее будут поступать все соцвыплаты
    речь немного не о том пособии идет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да, я не учла момент - сначала выплачивают денежную выплату "декретные" на работе. Но если не работает будущая мама - тогда надо б узнать, кто оплачивает декрет... Я не в курсе.
    Вот я и написала, что как раз выплачивает собес на основании справки, которую и дали при оформлении декрета .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

prosto_olga,Ксена,Eshta, Большое спасибо!Теперь немного разобралась, а то уже мозги кипят.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    речь немного не о том пособии идет
    Ага, спасибо за правку - забыла уже что зачем шло

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    и справка о составе семья. Тоже с места прописки
    еще поправочка . Справку о составе семьи требуют в том случае,если ребенок второй,третий и т.д. Для первого ребенка справка о составе семьи в собес не нужна!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ага, спасибо за правку - забыла уже что зачем шло
    ну когда будете проходить по третьему кругу- тоже все наизусть запомните

Дописів
    2 940

Типово

так интереснно, у меня у всех знакомых девочек, срок +/_ мой, у всех мальчишки!!!!! Т.Е. на мою Златку уже 5 мальчишек припадает!может, слова " на 10 девченок 9 ребят" скоро будут не актуальны?
    оно и дейтсвительно, зайти в кафе, кинотеатры, старшие курсы - классы - девченок больше

Сторінка 2245 з 2569 ПершаПерша ... 124517452145219522352236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522952345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті