Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2244 з 2569 ПершаПерша ... 124417442144219422342235223622372238223922402241224222432244224522462247224822492250225122522253225422942344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 861 по 44 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девочки, помогите найти чеовека! у меня девочка беременная с форума купила ванночку. Если я не путаю, должна была родить в начале июня и забрать ванночку. Уже июнь зпепнчивается, а все тихо. Ник я ее не помню, зовут вроде Марина. Может кто знает, о ком я говорю, напишите в личку, плиз, а то я волноваться уже начинаю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Всем пузанчикам привет! Хорошего самочувствия и настроения!!!!!!
    У меня вопросик к недавним декретчикам. Девченки, кто недавно уходил в декрет и уже получил декретные выплаты (которые соцстрах перечисляет на Ваше предприятие), как быстро приходят от них деньги на р/счет предприятия для Вас??? неделя, месяц??????
    Я ещё пока не получала на руки денюжки декретные, т.к. только в понедельник получила больничный лист. Но мне пообещали их выплатить вместе с з/п за июнь месяц, т.к. декретный отпуск у меня как раз и начинается июнем. А соцстрах уже позже возместит предприятию все затраты.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, добрый день!!!

На улице пекло, здохнуть и не жить просто....

January, ты не в курсе, когда 1-й роддом мыться будет?

Дописів
    1

Типово

девченки привет!!!что можетет сказать о коляске Chicco 6 WD???может у кого-то она есть!!!удобная ли?какие плюсы,какие минусы???заранее спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    ... плохо мне по жаре становиться((((
    Как я вас понимаю!
    Это ужс какой то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, добрый день!!!

На улице пекло, здохнуть и не жить просто....

January, ты не в курсе, когда 1-й роддом мыться будет?
    с 20-х чисел июля по 27-28 августа

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Вот и мне очень нравится его методика.
    Я распечатала, дала почитать маме, так как живем мы с ней, а она мне это все фуфло , ребенка нужно купать так как мы Вас, тоесть замотанным в пеленку, естественно на этой почве возникали споры.
    Но я потом решила их прекратьть, говорю, ладно так и быть первую неделю разрешу Вам со свекровью купать как только вы того захотите, но потом что бы не лезли ко мне со своими наставлениями и нравооучениями.

Вроде на том и порешали, и мамы обе довольны ( а то они аж расстроились когда я сказала, что буду с первого дня купать), и меня потом доставать не посмеют.

Как говорят и овци сыты и волки довольны)))

З.Ы. Посмотрим, что из этого выйдет)))
    От поэтому я хочу сразу с роддома уже не к свекрови, а в свою квартиру. И истерики у меня, что они специально ремонт затянули потому что им видите ли нравится, что сына любимый рядом, а тут еще и внук будет. Устала уже объяснять - что какие бы они мне идеальные условия не создали я хочу воспитывать своего ребенка как Я ХОЧУ! И хочу не просто быть членом их семьи- а иметь СВОЮ СЕМЬЮ, свою кухню, свои ложки итд.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    с 20-х чисел июля по 27-28 августа
    От черт, туда можно и не попасть..ты страхуешься на всякий случай 9-кой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

От черт, туда можно и не попасть..ты страхуешься на всякий случай 9-кой?
    ага,Космичка ведь 1 сентября закрывается Вообще не прикольно выходит
    Слышала много хороших отзывов в 9-ке о Донатовиче(имя не помню).Но пока ничего не узнаю,в начале августа буду заниматься этим вопросом Я думаю к тому времени по срокам врач уже будет что-то говорить--тогда и решу,но склоняюсь к 9-ке так как потом дёргаться не хочется(успею не успею и т.д)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    От поэтому я хочу сразу с роддома уже не к свекрови, а в свою квартиру. И истерики у меня, что они специально ремонт затянули потому что им видите ли нравится, что сына любимый рядом, а тут еще и внук будет. Устала уже объяснять - что какие бы они мне идеальные условия не создали я хочу воспитывать своего ребенка как Я ХОЧУ! И хочу не просто быть членом их семьи- а иметь СВОЮ СЕМЬЮ, свою кухню, свои ложки итд.

как знакомо...
    моя свекровь мечтает жить "большой и дружной семьей" человек в 10.
    и никаким обьяснениям не поддается. правда, глядя на мой характер сильно не настаивает. я и так пошла на компромис - мы квартиру купили в соседнем доме - что б и близко и не с ними.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ага,Космичка ведь 1 сентября закрывается Вообще не прикольно выходит
    Слышала много хороших отзывов в 9-ке о Донатовиче(имя не помню).Но пока ничего не узнаю,в начале августа буду заниматься этим вопросом

Да уж, мы на стыке закрыйти и еще не открытий получаемся я вот еще 56-ю рассматриваю как вариант, ну и ессстественно 9-тку

Дописів
    0

Типово

Девочки, нам вчера на курсах рассказывали, что первые 2 недели купать нужно в воде, температура которой не ниже 37. А затем постепенно можно снижать по пол градуса. Так как температура в животике была выше 37 и манюня привыкла к ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Да уж, мы на стыке закрыйти и еще не открытий получаемся я вот еще 56-ю рассматриваю как вариант, ну и ессстественно 9-тку
    А ты ещё в собез не ходила узнавать что там за бумажки нужны?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как я вас понимаю!
    Это ужс какой то.
    100% я тоже понимаю....стараюсь на обед никуда не выходить!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всех новиньких мамочек с малышами!Ростите здоровенькими и послушненькими!

У меня тоже есть вопрос по поводу дикрета.Сегодня прошла дикретную комиссию и мне дали справку для собеса,вроде как на выплату каких то денег.Подскажите пожалуйста,что это за деньги,и могу ли я их получить если я не работаю?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А ты ещё в собез не ходила узнавать что там за бумажки нужны?

Не ходила, но уже видела где он находится, думаю на сл неделе потопать уже.. а вот еще прикол, у меня девоячка с работы, родила в нач июне, так вот она прописана в Ленинском районе, а живет в Жовтневом, ессссственноо
    она притопала в Лениниский собез подавать до-ки на выплаты, а они ее отправили по месту проживания оформлять, т.е в Жовтневый, обьяснив это тем, что раз в месяц ее должны посещать контролирующие органы и смотреть как деньги гос-ва тратятся на ребенка....отак-от

Дописів
    0

Типово

Пишу список вещей в 1-й роддом.
    для женщины:
    1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож.
    2. Подкладные х/б (50х50 см) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 2 рулона
    4. Стерилиум, цитеал по 1 флакону
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 шт.
    7. Пакет акушерский на роды № 20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки 1 упаковка
    9. Жидкое мыло - 2 бутылки
    10. Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 шт.

Вещи для ребенка:
    1. Шапочки - 2 шт.
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 шт.
    4. Распашонки - 4 шт.
    5. Ползунки - 4 шт.
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл.термометр - 1 шт.
    8. Памперсы - 1 упаковка
    9. Бумажные полотенца - 2 рулона
    10. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всех новиньких мамочек с малышами!Ростите здоровенькими и послушненькими!

У меня тоже есть вопрос по поводу дикрета.Сегодня прошла дикретную комиссию и мне дали справку для собеса,вроде как на выплату каких то денег.Подскажите пожалуйста,что это за деньги,и могу ли я их получить если я не работаю?
    Конечно можете)) Вам ведь для этого справку и дали. Если бы вы работали или бы были ЧП, Вам бы выдали больничный. С этой справкой, а также с реквизитами социальной карточки и копиями паспорта-кода идете в собес и оформляете документы!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Это оплата больничного по беременности и родам. Если вы не работаете и не стоите в центре занятости, то получите где 700 грн.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Не ходила, но уже видела где он находится, думаю на сл неделе потопать уже.. а вот еще прикол, у меня девоячка с работы, родила в нач июне, так вот она прописана в Ленинском районе, а живет в Жовтневом, ессссственноо
    она притопала в Лениниский собез подавать до-ки на выплаты, а они ее отправили по месту проживания оформлять, т.е в Жовтневый, обьяснив это тем, что раз в месяц ее должны посещать контролирующие органы и смотреть как деньги гос-ва тратятся на ребенка....отак-от
    Ну раз в месяц это они загнули, а вот по разу точно приходят домой на проверку) Так что все правильно! Только еще,скорее всего,попросят справку из собеса по месту прописки о том, что она там пособие не оформила.

Сторінка 2244 з 2569 ПершаПерша ... 124417442144219422342235223622372238223922402241224222432244224522462247224822492250225122522253225422942344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті