| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Если вы чек забрали, то кассир ничего себе не возьмет. И за ваш счет не поест. В суперах с этим строго. Когда работник что-то покупает на чеке должен расписаться охранник. Типо он видел, что это токо что купили. В том, что товар "бьется" неправильно кассиры никак не виноваты. Они пробивают штрих-код и все. В этом виноваты операторы, администация и продавцы, которые вовремя ценник не меняют. Поэтому все вопросы к администрации и вам обязаны вернуть деньги.
Работала в магазе в свое время. Знаю о чем говорю![]()
Мамочки, нужна помощь, советы http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=99063
Девочки, кто подскажет по быстрее, какие у нас детские стационары платные? Только на Свердлова? Ребенок рвет со вчерашнего вечера, ниче не ест, ни пьет....Съедает сисю и тут же вырывает....Лекарства то же самое...Только что немного энтеросгеля удалось впихнуть и она уснула. После обеда жду врача, если надо ехать капаться и т.п., то хочу опредилиться заранее куда лучше, потому что по месту жительства 6-я детская, там условия в стационаре ужасные![]()
Девочки, а я только что забрала нашу деми Рейму на почте!!!! Прям петь и танцевать хоццаДовольная аки слон
![]()
Заказала 92 размер, пока еще на модели не меряла, но так визуально так он просто огромныйВ общем как малявка прийдет похвастаюсь уже на модели
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
б/о "Островок" 80675879129 - бухгалтерия, 80674251923 - директор.
Тел нам давали в прошлом году, но мы так и не доехали (зачастили на Голубые Озера перед Днепродзержинском). Это или Песчанка или Новомосковск. Записано на бумажке - 20 грн./чел. Это по-моему без места, просто приехать на день, пожарить шашлычок, отдохнуть... В общем, позвоните, уточните, нам хвалили.
А кто что скажет поо "Здоровое детство"? Стоит туда поехать?
В АТБ просто раньше спокойно пробивали не каждый штрих, как в караване к примеру, а один товар, и вводили на кассе кол-во.
И ошибки в этом кол-ве всегда были в большую сторону.
По теме: я всегда проверяю чек. стану сбоку кассы и просматриваю, что мне там нащелкали. Т.к. случаев было много непрятных.
Нет, его закрыли.
Едьте на Космичку, там не выгонят.
Есть у них и палаты хорошие платные, только не знаю в каком отделении.
Уколола бы уже церукал от рвоты.
Энтеросгель, если это ацетон - бестолковый.
Побольше жидкости, т.к. обезвоживание при таких темпах не за горами.
Деньги и ребенка в руки - и к врачам!
В АТБ многие проверяют чеки как я заметилаНаверное и вправду его низзя к числу приличных суперов причислять. У меня такого еще ни разу не было. Единственное на что я злюсь в АТБ, что кассиры не додают по 2-3-5коп, но при этом требуют копейки и не прощают 1-2коп., если их нет
( К примеру мне должны сдачу 18коп. Спрашивает кассир:"У Вас есть 2 коп.?" Я:" Нет, есть 5коп." Она берет эти 5 копеек и дает мне 20коп сдачи. Это все примерно рассказано. Но продолжалось очень долго, пока я не устроила пару раз скандал. Теперь мне сдачу дают чётко копейка в копейку
)
Юль! у нас было такое в прошлом году! рвота, понос и температура 40! вызвала скорую...но не дождавшись поехали на такси в 1. детскую! там быренько нас поставили на ноги....но если не затягивать с этим делом, то можно и дома бороться!! обязательно поить хоть по капле! хоть насильно!! и еще смекта + регидрон!!! отвар из суховруктов - яблок, изюма, чернослива - очень помогает!!!!!!!!!!!!Веронюльке привет! выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!![]()
У нас когда-то что-то похожее было, и еще температура. Это нам где-то 1,4 года было. Участковая назначила лечение, а я не могу ничего дать, все лекарства вырывает. Позвонила, а она "ну что же делать, давайте, пробуйте еще". Потом позвонила другому врачу, он сразу же по телефону назначил Церукал 1мл+вода (развести). Сказал, что это средство, конечно, как "скорая помощь", просто так деткам не дают, но рвота очень опасное дело. После Церукала, я смогла дать все лекарства, сбить температуру (больше мы не рвали), и когда врач на следующее утро приехал, нам уже было наааамного лучше. И еще врач сказал, что с основной частью заболеваний можно справиться дома (это при условии грамотного доктора - добавлю от себя), за исключением оперативного вмешательства, ну и, конечно, если нельзя остановить рвоту.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Востаннє редагував Tanechka: 24.06.2009 о 12:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks