Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 605 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я вот еще что решила написать...Проверяйте,девочки, цены, при покупке товаров, на ценниках и чеках. Мне вчера "случайно" пробили всего навсего на 60 гривен больше . И такое уже не первый раз. Если анчинают рассказывать,про переоценку и то, что не успели ценники поменять-не ведитесь! Это не Ваша проблема! Продать обязаны по цене, как на ценнике. В общем, мне деньги, извинившись, вернули. А если бы не заметила? И это уже не первый раз такое .
    У нас такое в Караване было. Взяли ребенку мячик за 13 грн. Пробили чек- что-то уж бОльшая чем ожидалось. Дошли до машины я начала просматривать чек. Мячика там вообще не было- зато была какая-то машинка за 119 грн Муж понес мячик назад вместе с чеком. Как только они его увидели у кассы сами спросили - Машинка?- Говорят, а мы мол знаем что у нас код бьется неправильноТ.е. они в курсе и ничего не исправляют.
    Ну ладно мы покупали примерно стандартный набор продуктов и обратили внимание на разницу в сумме. А если бы закупались к примеру на праздничный стол, то и внимания не обратили бы скорее всего. Интересно сколько таких "мячиков-машинок" они продали
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    О растяжках - я всю бер-ть мазала маслом зародышей пшеницы. Цена вопроса - в районе 20 грн. мажется на влажную кожу. Ни одной растяжки!!! Читала что и с уже имеющимися можно им бороться.

Девочки хочу купить небулайзер, вчера зашла в аптеку-здоровье, цены - мамадорогая. Кто знает где можно купить по вменяемой цене? И еще наверное увлажнитель буду покупать.
    Девченки, растолкуйте дремучий, что за зверь такой- небулайзер. А вдруг и мне нада

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас такое в Караване было. Взяли ребенку мячик за 13 грн. Пробили чек- что-то уж бОльшая чем ожидалось. Дошли до машины я начала просматривать чек. Мячика там вообще не было- зато была какая-то машинка за 119 грн Муж понес мячик назад вместе с чеком. Как только они его увидели у кассы сами спросили - Машинка?- Говорят, а мы мол знаем что у нас код бьется неправильноТ.е. они в курсе и ничего не исправляют.
    Ну ладно мы покупали примерно стандартный набор продуктов и обратили внимание на разницу в сумме. А если бы закупались к примеру на праздничный стол, то и внимания не обратили бы скорее всего. Интересно сколько таких "мячиков-машинок" они продали
    Вот-вот! А мы еще попались на разводилово в "Фуршете" в Евпатории. Там перед выходом стоят огромные карзины с грузовичками,такие все яркие и красивые, что ребенок мимо не пройдет. Ну и наша Поля, естественно,схватила оттуда машину. Давай мы ее крутить-искать цену-нигде ичего подобного. Продавцов рядом, конечно же,тоже нет. Зато есть огромная вывеска-скидка 70%! Ну мы подумали, сколько та машинка стоить может, а если еще и скидка такая, то НАДО БРАТЬ! А уже после того, как пробили выяснили, что она стоит аж 70 гривен . Простая маленькая машинка-грузовичок,даже не фирменная, даже без упаковки... Конечно сдавать ее не стали, но...за такую цену я б ее не купила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девченки, растолкуйте дремучий, что за зверь такой- небулайзер. А вдруг и мне нада
    простыми словами это ингалятор

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки у кого есть телефоны каких-нибудь турбаз, нужно заказать беседку с мангалом на день. И сколько это хоть стоит сейчас?
    Если, конечно, еще актуально, то вот:

БО "Уют" т. 8-096-990-58-59. В октябре 2008 года было 15 грн с человека, потльзование мангалом бесплатно.
    БО "Самарские плавни" т. 8-096-373-89-64 Татьяна Петровна. Тоже 15 грн. с человека.
    БО "Ялинка" т. 8-050-936-37-63 Алла Владимировна. В октябре прошлого года на этой базе у нас был коропоративчик. Беседка человек на 20. Внутри беседки длинный стол и скамейки. Она не совсем открыта, частично (не дл самой крыши) стенки сделаны их камыша.
    Все базы в Новоселовке. Нам понравилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

простыми словами это ингалятор
    cпасибо, что просветили, а то еще опозорилась бы когда нибудь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А я вот еще что решила написать...Проверяйте,девочки, цены, при покупке товаров, на ценниках и чеках. Мне вчера "случайно" пробили всего навсего на 60 гривен больше . И такое уже не первый раз. Если анчинают рассказывать,про переоценку и то, что не успели ценники поменять-не ведитесь! Это не Ваша проблема! Продать обязаны по цене, как на ценнике. В общем, мне деньги, извинившись, вернули. А если бы не заметила? И это уже не первый раз такое .
    а у меня тоже такое было, только в просторе. Сейчас многие попадаются на это А передо мной женщина носки покупала, так у нее тоже цена не соответсвовала (в 2 раза больше была)
    Я теперь осторожна с ценниками
    Психолог. Астролог.

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, судя по ниженнаписанному, нам сдельный Ленне 80р на зиму маленький будет? Щас год и 2 мес

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    а у меня тоже такое было, только в просторе. Сейчас многие попадаются на это А передо мной женщина носки покупала, так у нее тоже цена не соответсвовала (в 2 раза больше была)
    Я теперь осторожна с ценниками
    Во казлы пошли. Дурят на каждом шагу, я уже не говорю что кефиры-сметаны особенно в ложках на кассе оказываются на рупь дороже от витрины, причем почти постоянно. Ваще уже с этим кризисом обнаглели!!!! Надо ополчиться, проверять чеки-ценыв и не молчать!!!! Мож хоть немного их попустит.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, судя по ниженнаписанному, нам сдельный Ленне 80р на зиму маленький будет? Щас год и 2 мес
    Смотрю, все комбинезонами запасаются.... Может, и нам надо? Только ума не приложу, какой нужен комбез и какого размера

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Смотрю, все комбинезонами запасаются.... Может, и нам надо? Только ума не приложу, какой нужен комбез и какого размера
    с 10мес до 1г2мес мы носили Reima 74р, они большемерят.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    скорей всего будет маловат. вроде как Ленне сдельный большемерит, но лучше б 86р, что б на всю зиму.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    с 10мес до 1г2мес мы носили Reima 74р, они большемерят.
    Спасибо. А где сейчас можно посмотреть комбезы? Или лучше до зимы подождать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Думаю, лучше до зимы.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Никогда не смотрю чеки....буду бдительней. Тоже пару раз казалось, что набралось намного дороже, чем расчитывала. но может совпадение.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Думаю, лучше до зимы.
    +1. сейчас вам столько всего насоветывают.мы взяли наперед, теперь жалею. Посоветовали 98р. сказали что 86 р будет мал,мол маломерит, хотя я больше склонялась по своим подсчетам к второму варианту. Теперь сомневаюсь, что мы дорастем. Прийдется покупать еще один...а этот летом будем носить. хотя когда моему было 2мес, купила на распродаже Рейму, посмотрела, что рост в год 74см. Нам он отлично подошел.Всю зиму проходили.....вот, надеюсь, мож и 98 подойдет нам, но только надеюсь

Дописів
    886

Типово

Нам зимой было 5-7 месяцев, брали 68 размер Реймы, отходили всю зиму, но все время комбез был великоват.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Девочки а рейма и ленне чем так хороши,поделитесь опытом

Дописів
    886

Типово

Мне в рейме нравится то, что даже в мороз -10 под комбез не нужно одевать 100 одежек, а достаточно один флисовый костюмчик, ребенку легко двигаться. Еще они не продуваются ветром и что важно для деток которые ходят - не промокают.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, выручайте!
    нужен тел. турбазы не крутой... на выходные детей вывезти!

Сторінка 475 з 605 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті