| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не знала насчет Привата...почему-то решила, что у них дороже, ведь даже распечатка чека платная (10 коп.)
Я платила за коммунальные услуги в кассе банка "Финансы и Кредит", один платеж стоит 1 грн., кроме оплаты за телефон, кабельное и домофон. Эти квитанции по 7,8 и 10 грн.- ну, за эти услуги я пока и не внесла деньгу.
![]()
В "ФиК" не было очереди вообще, и распечатку по долгам на все комуслуги (кроме теплосети) дали сразу и совершенно бесплатноМне аж приятно стало, так как до этого тоже во все ЖЕКи ближайшие сходила, в ощадбанк заглянула.. ну, а там, как Вы и говорите: то не работает ничего, то очередь из 20-ти бабулек-дедулек...
Девочки подскажите, где взять книжки, чтоб оформить муниципальную карту - в ЖеКе или надо по всем службам ездить? И оформляют ли её при долгах?
Левобережная что бы оформить муниципальную карту надо знать все свои лицевые счета. их присваивает каждая служба самостоятельно. ЖЭК этого не делает.
про долги не знаю. но так как для оплаты все равно нужен лицевой счет - не все ли им равно? по идее должны все выдать и с радостью ждать оплаты
Lierac Phytolastil мне очень подошел. Цена конечно не маленькая, но и не из серии заоблачных. необходимо на курс 2 упаковки по 20ампул. Пользовалась с 3х мес от родов. Растяжки выглядеть стали, как у подруги спустя 2 года после родов.В использовании очень удобные, есть распылитель, 2 часа втирать не нужно, просто до полного впитывания. Проверено мной. Помнится упаковка стоила 301грн.В салонах проводятся сеансы мезотерапии, так называемой шлифовки. Тоже не на 100% помогут избавиться от растяжек, но в комплексе дают неплохой результат. мезотерапией не воспользовалась. У меня их не очень много было.Но те, что есть снйчас заметны не существенно. думаю, благодаря Lierac. удачного вам выбора
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки у кого есть телефоны каких-нибудь турбаз, нужно заказать беседку с мангалом на день. И сколько это хоть стоит сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks