Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 605 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Многое можно оплачивать ч/з банкомат ПриватБанка, если есть карточка и номер муниципальной карты, это если нужен чек. А если не нужен, то и в Приват24. Стоит 1грн. за все платежи, например, если платите за 4услуги - 1грн за все.

Или оформить регулярные платежи с карточки, или договора по присланным задолженностям.

Горгаз принимают прямо на месте, у нас во всяком случае, есть касса.
    пробовала банкомат, мне только выдал оплатить жэк и теплосеть. Попробую еще, может, невнимательная была. СДС еще надо оплатить.. приват24 мне непонятен, я пыталась зарегиться, а не получается. Только мне, наверное, везет на очередь из стариков в банке..
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Многое можно оплачивать ч/з банкомат ПриватБанка, если есть карточка и номер муниципальной карты, это если нужен чек. А если не нужен, то и в Приват24. Стоит 1грн. за все платежи, например, если платите за 4услуги - 1грн за все.

Или оформить регулярные платежи с карточки, или договора по присланным задолженностям.

Горгаз принимают прямо на месте, у нас во всяком случае, есть касса.
    А я не знала насчет Привата... почему-то решила, что у них дороже, ведь даже распечатка чека платная (10 коп.)
    Я платила за коммунальные услуги в кассе банка "Финансы и Кредит", один платеж стоит 1 грн., кроме оплаты за телефон, кабельное и домофон. Эти квитанции по 7,8 и 10 грн. - ну, за эти услуги я пока и не внесла деньгу.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    пробовала банкомат, мне только выдал оплатить жэк и теплосеть. Попробую еще, может, невнимательная была. СДС еще надо оплатить.. приват24 мне непонятен, я пыталась зарегиться, а не получается. Только мне, наверное, везет на очередь из стариков в банке..
    В "ФиК" не было очереди вообще, и распечатку по долгам на все комуслуги (кроме теплосети) дали сразу и совершенно бесплатно Мне аж приятно стало, так как до этого тоже во все ЖЕКи ближайшие сходила, в ощадбанк заглянула.. ну, а там, как Вы и говорите: то не работает ничего, то очередь из 20-ти бабулек-дедулек...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Девочки, подскажите как вы избавлялись от растяжек. Боюсь упустить момент, после родов сразу хочу заняться их лечением, пока они розового цвета.
    Может кто-то успешно избавился от растяжек или хотя бы сократил их количество?
    И мне интересно...проблемка, что кормящим,кажется, многие процедуры запрещенны.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки подскажите, где взять книжки, чтоб оформить муниципальную карту - в ЖеКе или надо по всем службам ездить? И оформляют ли её при долгах?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Левобережная что бы оформить муниципальную карту надо знать все свои лицевые счета. их присваивает каждая служба самостоятельно. ЖЭК этого не делает.

про долги не знаю. но так как для оплаты все равно нужен лицевой счет - не все ли им равно? по идее должны все выдать и с радостью ждать оплаты

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

долгов у нас нет. и не хоцца как-то. Бум завтра лазить весде
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Всем мамочкам привет!
    Девочки, подскажите как вы избавлялись от растяжек. Боюсь упустить момент, после родов сразу хочу заняться их лечением, пока они розового цвета.
    Может кто-то успешно избавился от растяжек или хотя бы сократил их количество?
    Мне бы тоже было интересно,но боюсь,что это из области фантастики.Сама чего только не пробовала-самые разные крема -от дешевых до дорогих-ничего не помогло.Если они есть,то это навсегда,единственное,что побелеют со временем.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мне бы тоже было интересно,но боюсь,что это из области фантастики.Сама чего только не пробовала-самые разные крема -от дешевых до дорогих-ничего не помогло.Если они есть,то это навсегда,единственное,что побелеют со временем.
    да я вобщем-то тоже не питаю особенных иллюзий насчёт того, чтобы избавиться полностью, но просто говорят, пока они розового цвета, с ними можно ещё хоть что-то сделать...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки подскажите, где взять книжки, чтоб оформить муниципальную карту - в ЖеКе или надо по всем службам ездить? И оформляют ли её при долгах?
    подойдите в банк со своими квитанциями,где номера счетов и всё,а долги не причем,главное квитанции всех коммунальных служб

Дописів
    981

Типово

да я вобщем-то тоже не питаю особенных иллюзий насчёт того, чтобы избавиться полностью, но просто говорят, пока они розового цвета, с ними можно ещё хоть что-то сделать...
    Lierac Phytolastil мне очень подошел. Цена конечно не маленькая, но и не из серии заоблачных. необходимо на курс 2 упаковки по 20ампул. Пользовалась с 3х мес от родов. Растяжки выглядеть стали, как у подруги спустя 2 года после родов.В использовании очень удобные, есть распылитель, 2 часа втирать не нужно, просто до полного впитывания. Проверено мной. Помнится упаковка стоила 301грн.В салонах проводятся сеансы мезотерапии, так называемой шлифовки. Тоже не на 100% помогут избавиться от растяжек, но в комплексе дают неплохой результат. мезотерапией не воспользовалась. У меня их не очень много было.Но те, что есть снйчас заметны не существенно. думаю, благодаря Lierac. удачного вам выбора

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Lierac Phytolastil мне очень подошел. Цена конечно не маленькая, но и не из серии заоблачных. необходимо на курс 2 упаковки по 20ампул. Пользовалась с 3х мес от родов. Растяжки выглядеть стали, как у подруги спустя 2 года после родов.В использовании очень удобные, есть распылитель, 2 часа втирать не нужно, просто до полного впитывания. Проверено мной. Помнится упаковка стоила 301грн.В салонах проводятся сеансы мезотерапии, так называемой шлифовки. Тоже не на 100% помогут избавиться от растяжек, но в комплексе дают неплохой результат. мезотерапией не воспользовалась. У меня их не очень много было.Но те, что есть снйчас заметны не существенно. думаю, благодаря Lierac. удачного вам выбора
    Поддерживаю. Я правда пользовалась им во время беременности, но тоже довольна - растяжек нет. Несмотря на набор веса в 16 кг и увеличение груди на 2 размера. Сейчас заканчиваю кормить и пробую Phytrel, чтоб быстрее в форму прийти.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

а кто каким образом платит коммунальные? мне нравился PayOk. но уже несколько дней автоматы (на победе точно) не работают. Ощадбанк с очередью не подходит. я с дитем всегда.
    мы тоже платили через PayOk, но они уже больше недели не работают по всему городу
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Спасибо за совет, буду пробовать

Может ещё кто-нибудь поделится своим опытом избавления от растяжек?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Вот и я не могу зарегится в Приват24 А вчера с коляской зашла в банк и даже не просила пройти без очереди, так на меня все время так смотрели, будто я сейчас полезу впереди всех, жутко неприятно было...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот и я не могу зарегится в Приват24 А вчера с коляской зашла в банк и даже не просила пройти без очереди, так на меня все время так смотрели, будто я сейчас полезу впереди всех, жутко неприятно было...
    Знакомо...
    И когда беременная была, смотрели как волки на овечку и сейчас, когда с коляской куда-то захожу, все злые

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Знакомо...
    И когда беременная была, смотрели как волки на овечку и сейчас, когда с коляской куда-то захожу, все злые
    Ага, а еще бывает и скажет кто-нибудь, "приперлась с ребенком специально, что-бы в перед пропустили", типа если бы мне было с кем ребенка оставить я бы его потянула туда в духоте сидеть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки у кого есть телефоны каких-нибудь турбаз, нужно заказать беседку с мангалом на день. И сколько это хоть стоит сейчас?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

и еще от кожи зависит.. у когото проходят растяжки толщиной в пару пальцев бесследно, а у когото ниточки - и видно всю жизнь...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки у кого есть телефоны каких-нибудь турбаз, нужно заказать беседку с мангалом на день. И сколько это хоть стоит сейчас?
    80975084425, 7856163 Росинка. Сколько стОит, не подскажу, к сожалению. Но там у них уютненько. По крайней мере было пару лет назад.

Сторінка 471 з 605 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті