Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 75 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 361 по 380.

Тема: Грызуны

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    а что у вас за мышки такие интересные?
    бамбуковая мышь (крыса) фото выкладывал уже.
    Кстати, сегодня появились малыши точно не знаю сколько, но жена говорит видит 3, я только 2х разглядел. Они такие крохотные 1 см шарики в диаметре
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    2 103

Типово

А мыши быстро ростут?
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Типово

Продам клетку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0499.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  75,1 КБ
ID:	46068

Типово

Девочки,у кого крыски,подскажите,в чем купать сию животинку,чтобы запаха не было,клетку чистим каждый день,а запах всеравно есть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Девочки,у кого крыски,подскажите,в чем купать сию животинку,чтобы запаха не было,клетку чистим каждый день,а запах всеравно есть
    А мы над опилками дно положили из решетки(старую клетку разобрали) и она теперь чистенькая и запаха нет, купали просто в водичке, а от запаха узнайте в зоомагазине может шампуньки какие есть, как для котов.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Подстригла вчера своему морскому свину когти. Он теперь со мной "не дружит". Только видит меня, распластывается по полу, мордочку тоже расплющивает, как будто незаметным стать хочет. Когда ему любимую морковку пытаюсь дать, сворачивается в комочек и отворачивается в другую сторону, хотя обычно из рук выхватывает. А если положу в клетку, дождётся пока я выйду, и только потом есть начинает
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А чем пахнет-то? У крысок есть специфический запах, ничем вы его не уберёте. В норме он не сильно выражен. Если пахнет мочой, то почаще меняйте гамачки, если гамачков нет - повесьте, негоже крыске спать в опилках Купать часто не рекомендуется, как и других животных.
    Мой крысь пахнет мёдом
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Подстригла вчера своему морскому свину когти. Он теперь со мной "не дружит". Только видит меня, распластывается по полу, мордочку тоже расплющивает, как будто незаметным стать хочет. Когда ему любимую морковку пытаюсь дать, сворачивается в комочек и отворачивается в другую сторону, хотя обычно из рук выхватывает. А если положу в клетку, дождётся пока я выйду, и только потом есть начинает
    Надо было хоть лаком накрасить
    Укусю!

Дописів
    1 677

Типово

А у нас горе. На выходных кошак песчанку задушил. Бедный пацанчик, такой любопытный, на руки лез. Девочка осиротела. Пришлось бить кошку, усилить меры придосторожности и принести девочке нового пацанчика. Выбрали С красными глазюками, бежевый цвет шерсти. Ждем потомство

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А чем пахнет-то? У крысок есть специфический запах, ничем вы его не уберёте. В норме он не сильно выражен. Если пахнет мочой, то почаще меняйте гамачки, если гамачков нет - повесьте, негоже крыске спать в опилках Купать часто не рекомендуется, как и других животных.
    Мой крысь пахнет мёдом
    А у нас нету гамачка, наша в домике спит на подстилочке, на втором этаже

Типово

Мой крысь пахнет мёдом
    У моей дамы не гамачок,а домик подвесной пластиковый.Запах от шорсточки,в клетке пахнет хвоей,опилки покупаю хвойные.
    Крысок раньше никогда не держала,всегда считала,что запах от плохого ухода.Вы меня успокоили,таки это ее спицефический запах.,Спасибо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Jojoz, жаль мышку... Как кошка достала, через прутья клетки? Наше мелкое кошко недавно обнаружило крысятину - очень заинтересовалось, хорошо крыс уже кабанчик большой, если что, то отпор даст.
    Укусю!

Типово

Может вы его поранили случайно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а гамачки повесьте, крысюны любят.Удобно штанины от старых джинсов использовать. Крысь под настроение или внутри будет валяться, или наверху. Крепятся биндерами. Только менять раз в три дня примерно, бо записюхивают.
    Укусю!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Может вы его поранили случайно?
    Нет, я аккуратненько. Когти на просвет смотрела чтоб ничего не задеть, кровь не выступала.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А у нас горе. На выходных кошак песчанку задушил. Бедный пацанчик, такой любопытный, на руки лез. Девочка осиротела. Пришлось бить кошку, усилить меры придосторожности и принести девочке нового пацанчика. Выбрали С красными глазюками, бежевый цвет шерсти. Ждем потомство
    Сочуствую, у меня когда-то такое с попугаем было, он сам клетку открывал и гулял по комнате, и кот его таки поймал.

Типово

Нет, я аккуратненько. Когти на просвет смотрела чтоб ничего не задеть, кровь не выступала.
    Тогда пройдет,не растраивайтесь,животинки любят обижаться.Моя кошка со мной поле вычесывания не общается дня три,а потом ничего,попускает!

Типово

Девочки, а гамачки повесьте, крысюны любят.Удобно штанины от старых джинсов использовать. Крысь под настроение или внутри будет валяться, или наверху. Крепятся биндерами. Только менять раз в три дня примерно, бо записюхивают.
    Дякую за совет,сегодня попробую.Моя крыська любит на домике валяться когда жарко.

Дописів
    1 677

Типово

Jojoz, жаль мышку... Как кошка достала, через прутья клетки? Наше мелкое кошко недавно обнаружило крысятину - очень заинтересовалось, хорошо крыс уже кабанчик большой, если что, то отпор даст.
    Та не через прутья... Я дверцу открываю и хавку меняю, иногда с руки кормлю, чтоб привыкли. А малая змеюка меж рук голову сунула и того... Никогда бы не подумала, что нельзя никак помешать. Реакция молниеносная. Убивца. Она у нас недавно сбежала и сидела вподвале 2 дня. Думаю, может там пару мышей словила с голодухи. Вот и к нашим подобралась. Теперь пинками от клетки и сама так не туплю. А то все кажеться, что ребята могут жить дружно...(

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Сочуствую, у меня когда-то такое с попугаем было, он сам клетку открывал и гулял по комнате, и кот его таки поймал.
    Отож, привыкаешь, что вроде вместе живут нормально, а они все хищники. Моего кореллу давно еще крыса загрызла. Свободно бегала по комнатам, нашла в клетке прутик плохой и... Пыталась раз на сенегала кинуться, но у того клюв такой с когтями, шо ей места мало было. Сплелись в клубок (шкура-перья). Так страшно было, не знали как разнять

Сторінка 19 з 75 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті