| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мыши быстро ростут?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Девочки,у кого крыски,подскажите,в чем купать сию животинку,чтобы запаха не было,клетку чистим каждый день,а запах всеравно есть![]()
Подстригла вчера своему морскому свину когти. Он теперь со мной "не дружит". Только видит меня, распластывается по полу, мордочку тоже расплющивает, как будто незаметным стать хочет. Когда ему любимую морковку пытаюсь дать, сворачивается в комочек и отворачивается в другую сторону, хотя обычно из рук выхватывает. А если положу в клетку, дождётся пока я выйду, и только потом есть начинает![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
А чем пахнет-то? У крысок есть специфический запах, ничем вы его не уберёте. В норме он не сильно выражен. Если пахнет мочой, то почаще меняйте гамачки, если гамачков нет - повесьте, негоже крыске спать в опилкахКупать часто не рекомендуется, как и других животных.
Мой крысь пахнет мёдом![]()
Укусю!
А у нас горе.На выходных кошак песчанку задушил. Бедный пацанчик, такой любопытный, на руки лез. Девочка осиротела. Пришлось бить кошку, усилить меры придосторожности и принести девочке нового пацанчика. Выбрали С красными глазюками, бежевый цвет шерсти. Ждем потомство
Jojoz, жаль мышку... Как кошка достала, через прутья клетки? Наше мелкое кошко недавно обнаружило крысятину - очень заинтересовалось, хорошо крыс уже кабанчик большой, если что, то отпор даст.
Укусю!
Девочки, а гамачки повесьте, крысюны любят.Удобно штанины от старых джинсов использовать. Крысь под настроение или внутри будет валяться, или наверху. Крепятся биндерами. Только менять раз в три дня примерно, бо записюхивают.
Укусю!
Та не через прутья... Я дверцу открываю и хавку меняю, иногда с руки кормлю, чтоб привыкли. А малая змеюка меж рук голову сунула и того... Никогда бы не подумала, что нельзя никак помешать. Реакция молниеносная. Убивца. Она у нас недавно сбежала и сидела вподвале 2 дня. Думаю, может там пару мышей словила с голодухи. Вот и к нашим подобралась. Теперь пинками от клетки и сама так не туплю. А то все кажеться, что ребята могут жить дружно...(
Отож, привыкаешь, что вроде вместе живут нормально, а они все хищники.Моего кореллу давно еще крыса загрызла. Свободно бегала по комнатам, нашла в клетке прутик плохой и... Пыталась раз на сенегала кинуться, но у того клюв такой с когтями, шо ей места мало было. Сплелись в клубок (шкура-перья). Так страшно было, не знали как разнять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks