| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
kotik ,раскрывайте секрет,где комбез собираетесь брать...нам тоже деми нужен
А я 92 р взяла-теперь переживаю,что мал будет-не меряю специально,чтобы раньше времени не расстраиваться.Если что-можем поменяться-только у меня девчачийПосоветовали 98р. сказали что 86 р будет мал,мол маломерит, хотя я больше склонялась по своим подсчетам к второму варианту. Теперь сомневаюсь, что мы дорастем. Прийдется покупать еще один...а этот летом будем носить. хотя когда моему было 2мес, купила на распродаже Рейму, посмотрела, что рост в год 74см. Нам он отлично подошел.Всю зиму проходили.....вот, надеюсь, мож и 98 подойдет нам, но только надеюсь
Мы были там в прошлом году-неплохо,еще и лодку можно взять покататьсяВ Песчанке есть турбаза "Сосновый бор".
Сосновый лесок, речка. На берегу речки - беседки с мангалами и столами/лавками.
В общем-то, веьсма душевно и приятно. Но беседки открытые, без стен, если это важно...
50 грн./день вроде как.
8 097 9292 397, Юля, администратор![]()
да
Девочки,раньше сезона ничего продавать не буду-а вообще надеюсь,что все же подойдет размер и мы благополучно отходим зиму.Просто поделилась мыслями.я бы могла посмотреть и если чего забрать ваш девчачий комбез
А вообще считаю,чтоесли цена привлекательная,то чего откладывать-нужно брать(ИМХО).Т.к. в сезон эти же комбезы будут стоить в 2-3 раза дороже,а может и больше.
Девочки, а у кого-то детки носили зимние куртки или комбинезоны ТСМ ? Поделитесь впечатлениями.
Вишь, даже магазину известно, что для тебя 10 кг тортика - не проблема, только в кайф![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Какая порядочная кассирша!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks