| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не хотела вчера говорить, но вот не выдержала. Ведь кефир вы не доводите до кипения, а при подогревании все плохие бактерии, развиваются очень хорошо, а не погибают. Т.е водяная баня стимулирует их рост. Почему и при изготовлении кефира, надо стерилизовать всю посоду, потому что при нагревании вырастить можно не токую хоху.
М-да... Ну вот, озадачили вы меня. Мне казалось, что он там практически кипит. Неужели и при температуре почти кипения все эти каки выживают?При изготовлении кефира я тоже всю посуду стерилизую, но там же температура намного ниже, чем при водяной бане. Вот думаю теперь, может делать творог из самодельного кефира? Но вообще осенью, когда уже жары не будет, будем пожалуй на "Тему" переходить, а то уже сил нет так заморачиваться
![]()
Топинамбур?
Классная штука. В моем детстве росла у бабушки за сараем и называлась "репка". Стоила в прошлом году рупь кило. Можно есть сырым, можно в суп бросать вместо/вместе с картошкой. Мне нравится, моим детям - не нравитсяКатька грызла. Из салатов ест салат из помидоров-лука-огурца (я такой люблю, лук вылавливает 6) ) и кислую капусту обожала раньше.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка спасибо![]()
Кушайте в удовольствие !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks