| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ой, Девчонки, написали сколько! И столько приятных новостей! И малыш, и два декрета ))))))
А я сегодня первый день после отпуска на работе... тяжко, привыкла уже к послеобеденному сну, да и сидеть столько времени уже тяжело становится.
Приятного вечера всем )
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Поздравляю с рождением богатыря! Кирюшке здорового аппетита, а вам сладенького молочка вдоволь и спокойных ночек!
И я когда-то была 50, а сейчас то уже 19!!!
Лена-Лен, grape, с декретом вас девчёнки! Я вот официально уже второй денёк там. Только пока разницы не замечаю. Эти два дня мотаюсь и устаю почти, как на работе. всё хочеться переделать за раз, а кроха сопротивляется уже. Сегодня даже животик тонусил.![]()
Какой красивенький... и я такой хо!![]()
Девочки, по-поводу Гемафонда, говорят что в их представительствах есть еще не все лицензии. И в одном из роддомов сказали, а где гарантия, что в случае чего вам дадут ваши клетки?
Обидно за нашу страну и людей ((((
Самое главное даже не это - Гемафонд свои помещения АРЕНДУЕТ!!! Стволовые клетки обязаны храниться при определенной температуре. А если свет отключат, а если договор аренды расторгнут? Насколько я узнавала, самый надежный-Институт клеточной терапии в Киеве. И то есть сомнения и вопросы...
И еще момент-по нашим нынешним законам могут не разрешить вывоз клеточного материала за границу.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ваш малыш в пузике уже совсем повзрослел,подрос, стал еще крупнее. Не переживайте. Он давит вам на сосуды и ваши положения лежа, кверху ногами уже не сильно помогают. Это совсем не страшно, если вы себя неплохо чувствуете, нет отеков на лице и т.д и т.п...ну и конечно, вы ж сдаете анализ мочи по рекомендациям. Скоро все разрешится.
Вычеркивайте и нас из беремчиков,мы теперь мамочки!!!!!!!!Наш ангелочек родился 20 июня в 4-50 утра!!!!!Девочка и весили мы 2900!!!!!!!!!!!Все прошло супер и очень быстро!Вот мой отчетик.
В пятницу я целый день неважно себя чувствовала,спина сильно тянула и где-то около 15 я сказала мужу,что давай поедим в роддом,пусть меня посмотрят и может оставят,чтоб я не нервничала,ну мы и поехали.В 18 я уже лежала,а в 12 ночи ровно у меня отошли воды,такое было впечатление,что внутри меня шарик лопнул,начались сразу схватки где-то 8-9 минут,через два часа уже каждые 5 минут и муж приехал ко мне,где-то в 3 мы были уже предродзальном помещении,так как все родзалы были заняты,только около 3-30 нас повели в родзал,у меня схватки были уже каждые три минуты,а то и две,боль жуткая.И в 4 утра мы начали рожать,у меня сил тужиться вообще не было,так как я за целый день съела чуток салатика и жаренной картошки и то совсем чуть-чуть,поэтому мы аж 4-50 родились!!!!!Но мама старалась, но врачей не всегда получалось слушать,но муж меня жутко поддерживал,я даже не понимаю как без мужа можно рожать это же с ума сойти можно.Мне нашу карамельку сразу на грудь в шапочке и носочках и памперсе положили,и у меня пару внутренних разрывов было и мне то ли три то ли четыре шва по живому сделали и причем еще одновременно укол окситоцина в ногу,укол я даже не почувствовала,еще одновременно меня неонтолог отвлекала и говорила-Мамаша,держите ребенка!Я была просто в шоке,я смотрела на маську и улыбалась от радости,а они подумали,что я вне себя)И неонтолог сказал нашему папе,чтоб он от меня не отходил,чтоб я ребенка не уронила.И рожала я на такой кушеточке высокой,не на кресле.Вообщем эмоций море,нас только вчера выписали.Первую ночь дома провели спокойно,молока у меня много,постоянно сцеживаюсь.
Рожали на Космичке.
Врачи супер и отношение очень хорошее и даже ночью врача можно легко найти если что-то не так!
Всем пузикам и пузожителям солнечного доброго утречка!
Ура!!!Поздравляю!!!
У меня такое было, когда недельки две назад жара жуткая стояла, а я ещё на работе целые деньки высиживала. Тоже перепугалась. Но через пару дней ноженьки вернулись на исправные позициии!
Irishechka84, Натик и Сержик, поздравляю! спокойных ночек, здоровья![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks