Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шапочку Рейма я думаю 50 надо брать, шапки как раз не большемерки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Svetlana2008, у нас 92 рейма была в 2 года - никакая не большая. Как раз нормальная. Но у меня малый и по крупнее, его 90 см уже было.
Я потом дочиталась, что у Марининого сына 80 см росту сейчас, 86 пробовать можно, да.
А там же еще куча застежек классных, те же резинки, все можно подтянуть, затянуть, что б хорошо село..
Так, а что это за заворуха начинается опять?![]()
Ксюш, я тебе верю, т.к. ты "модель" вживую видела![]()
хе-хе, мелюзга!
У меня есть подозрение, что Алина и Света Катю перегонят. Света уже носит то, что Катя носила ближе к году![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я вот еще что решила написать...Проверяйте,девочки, цены, при покупке товаров, на ценниках и чеках. Мне вчера "случайно" пробили всего навсего на 60 гривен больше. И такое уже не первый раз. Если анчинают рассказывать,про переоценку и то, что не успели ценники поменять-не ведитесь! Это не Ваша проблема! Продать обязаны по цене, как на ценнике. В общем, мне деньги, извинившись, вернули. А если бы не заметила?
И это уже не первый раз такое
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks