Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 605 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово Девочки срочно нужна лёгкая коляска трость

СРОЧНО КУПЛЮ СУПЕРЛЁГКУЮ КОЛЯСКУ ТРОСТЬ

Типово

Девочки! подскажите. Малому сейчас 1 год и 3 мес. рост 80 см
    хочу взять раздельный комбинезон рейма на осень-весну. Хочется не на 1 сезон, а хоть на весну чтоб хватило. Брать 86 или 92 размер?
    И что скажете про обувь pabloski, которая в антошке продается?
    сорри, если не туда написала
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки может кто-то подскажет как побороть страх и начать водить.Права получила зимой и до весны не практиковала,да и муж со мной не выдерживает.А потом немного поцарапала машину,и после этого вообще боюсь садиться за руль.Может у кого-то есть инструктор хороший,и чтоб не дорого,опыта набраться
    Присоединяюсь к вопросу сильно!!!
    Может кто-то инструктора-психолога посоветует?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    хочу взять раздельный комбинезон рейма на осень-весну. Хочется не на 1 сезон, а хоть на весну чтоб хватило. Брать 86 или 92 размер?
    Думаю, нужно брать 92-98 размер.
    Нашему Владу сейчас год и 8 мес рост 92... вот и считайте

Дописів
    4 184

Типово

Марина, хош дам померить 86? Мне кажется хватит и на весну, вам. Мы проходили в 74 прошлую осень и эту весну.

Типово

Цитата Допис від Kleopatra Переглянути допис
    а в год вы какого росту были?
    у меня Макс не крупный, не высокий, но и не низкий
    просто слышала, что рейма большемерит, вот и на распутье
    при этом большемерность как-то зависит от того раздельный или сдельный комбез?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

_ks_, спасибо! я их оба смотрела воочию. оба кажутся мне большими... а сейчас вы какого росту?
    я просто пытаюсь понять этот размер для роста ОТ 86 или ДО 86

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Марина, хош дам померить 86? Мне кажется хватит и на весну, вам. Мы проходили в 74 прошлую осень и эту весну.
    Поддерживаю. 92-й будет оочень большой осенью. А 86-й хватит и на осень и на весну точно. Мы сейчас такие же по росту. Наш деми 86-й Ленне весной на нас был ооочень большой. Думаем подрасти до него к осени, а так как он большемерит, то и хватит на всену.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Рейма вроде большемерит. Я Катьке раздельную (штаны и куртка) коламбию покупала, она апрельская у нас и невысокая, в год что-то около 70 см, так взяла 104 (другого размера не было, а цена была уж больнопривлекательная) так мы с полутора лет носим. Надеюсь, и на эту зиму хватит (сейчас у неё 96). Куртка сначала была как пальто, а штаны сильно завернуты.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

О растяжках - я всю бер-ть мазала маслом зародышей пшеницы. Цена вопроса - в районе 20 грн. мажется на влажную кожу. Ни одной растяжки!!! Читала что и с уже имеющимися можно им бороться.

Девочки хочу купить небулайзер, вчера зашла в аптеку-здоровье, цены - мамадорогая. Кто знает где можно купить по вменяемой цене? И еще наверное увлажнитель буду покупать.

Дописів
    4 184

Типово

_ks_, спасибо! я их оба смотрела воочию. оба кажутся мне большими... а сейчас вы какого росту?
    я просто пытаюсь понять этот размер для роста ОТ 86 или ДО 86
    От 86 я думаю.Ой, наверное, 86 и есть сейчас. Я смотрю на Максика, так он мне даже на Матвея похож комплекцией

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А что где то СП организовывается или вы так просто о комбезах? а то нам очень нужен на мальчика 86 или 92 деми.Может кто уже относил ааа?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки может кто-то подскажет как побороть страх и начать водить.Права получила зимой и до весны не практиковала,да и муж со мной не выдерживает.А потом немного поцарапала машину,и после этого вообще боюсь садиться за руль.Может у кого-то есть инструктор хороший,и чтоб не дорого,опыта набраться
    Цитата Допис від Kleopatra Переглянути допис
    Та вы что? Рейма большемерка, Максик в 92-98 точно войдет с головой . Марина,тоже могудать на примерку нащу Рейму и 74 и 86. А у Лены с Соней можно и 92 одолжить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу инструктора - могу дать телефончик того,у которого занималась я. Он от автошколы, но можно и в частном порядке договориться. А как побороть страх -просто сесть и начать ездить. Причем БЕЗ мужа и очень часто. Вплоть до тго,что в магазин через дорогу на машине. Я только так свой страх и поборола.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Девочки у кого есть телефоны каких-нибудь турбаз, нужно заказать беседку с мангалом на день. И сколько это хоть стоит сейчас?
    В Песчанке есть турбаза "Сосновый бор".
    Сосновый лесок, речка. На берегу речки - беседки с мангалами и столами/лавками.
    В общем-то, веьсма душевно и приятно. Но беседки открытые, без стен, если это важно...

50 грн./день вроде как.
    8 097 9292 397, Юля, администратор

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я видела у нас в городе есть курсы вождения для женщин, попробуйте, может это вам поможет

Типово

Спасибо огромное за оперативную помощь !
    Возьмем 86, а то чую эту осень пропустим

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

размер 92. Я бы на 1,5-2 года брала.
    Но у вас мальчик мелкий, можно и 86 попробовать.

Кстати неоднократно замечалось, что во многих модельках прошлого и этого года большемерность куда-то пропала.

pabloski - одна из моих любимых фирм по мальчуковой обуви, могу ей дифирамбы петь долго и нудно.
    Модельки удобные, красивые и кожанные, без нубука, ткани и проч.
    Поэтому в них не жарко, удобно и в уходе очень просто все.

Типово

ой! а размер головы еще не подскажете тоже реймовский?
    хочу шапочку купить к комбезу

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    размер 92.

pabloski - одна из моих любимых фирм по мальчуковой обуви, могу ей дифирамбы петь долго и нудно.
    Модельки удобные, красивые и кожанные, без нубука, ткани и проч.
    Поэтому в них не жарко, удобно и в уходе очень просто все.
    и не промокают?

Сторінка 473 з 605 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті