Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 605 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки у кого есть телефоны каких-нибудь турбаз, нужно заказать беседку с мангалом на день. И сколько это хоть стоит сейчас?
    http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...id=6348:smt219
    Там беседки (маленькие и большие), можно заказывать на целый день.
    На прибрежной территории набережной Малиновского, что на ж\м Солнечный функционирует Территория Спорта и Отдыха «КУРОЛЕСЬЕ», которая стала доступна для посещения в мае этого года.
    Всего за месяц прибрежная территория значительно преобразилась – вывезен мусор, накопившийся годами, приведена в порядок растительность, отсыпаны тропинки. Для корпоративного пикника или семейного торжества достаточно просто приехать и получить все «на месте». Территория оборудована санузлами, освещением, круглосуточной стоянкой. Периметр патрулируется профессиональной охраной.
    К услугам посетителей специальные места для барбекю – удобные беседки из натурального дерева, способные вместить от 6 до 30 человек. Каждая такая беседка оборудована мангалом. Приведены в порядок спортплощадки. К услугам любителей активного отдыха – прокат спортинвентаря, в арсенале которого есть все для любимых многими видов спорта – бадминтона, тенниса, волейбола, пинг-понга и др. Теперь природными ресурсами можно пользоваться без опаски и со всеми удобствами.
    Для детей организована зона аттракционов - батуты, надувные горки, веломобили и многое другое.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я не знаю чем лечить уже готовые растяжки, но я с 3 месяцев начала активно намазываться 2 раза в день кремами (сначала Лиерак был, потом Чикковскими мамадоннами) и для груди тоже - и у мну ни одной растяжечки - ни на бедрах, ни на пузе, хотя живот у меня огромезный был. Может нужно просто во время начинать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки у кого есть телефоны каких-нибудь турбаз, нужно заказать беседку с мангалом на день. И сколько это хоть стоит сейчас?
    http://www.zagorod.dp.ua/

В новоселице 20 грн. с человека, если просто находится на территории: пляж, площадки и т.д.

Беседки с гуляющими компаниями тоже есть, как и отдельное кафе на территории.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Uliko, Dashka спасибо обзваниваю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Девочки, кто знает, можно ли со значком "У" ехать в Крым? Не придерутся ГАИшники?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4

Question СТОМАТОЛОГИЯ!!!!

Подскажите пожалуста!!!!!
    После родов полетели все зубы, куда пойти???????
    в какую СТОМАТОЛОГИЮ???

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від my-juliak Переглянути допис
    Подскажите пожалуста!!!!!
    После родов полетели все зубы, куда пойти???????
    в какую СТОМАТОЛОГИЮ???
    А где Вы живете?
    Какой район Вам нужен?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, можно ли со значком "У" ехать в Крым? Не придерутся ГАИшники?
    Если захотеть, придраться можно. Если не ошибаюсь, У - строго говоря, означает учебная машина - подразумевается наличие в ней инструктора.
    А то, что в машине новичок - знаки для такого дела вроде не предусмотрены

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Строго говоря, придраться можно. Если не ошибаюсь, У - строго говоря, означает учебная машина - подразумевается наличие в ней инструктора.
    А если отодрать "У", а повесить "70"? Может подойти к ГАИшникам спросить?

Дописів
    9 397

Типово

Между прочим зря смеетесь!
    Я никогда не стеснялась спросить у гаишников что непонятно по правилам, по срокам и т.д. Они наоборот это любят, сразу важными делаются, авторитеты же!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Между прочим зря смеетесь!
    Я никогда не стеснялась спросить у гаишников что непонятно по правилам, по срокам и т.д. Они наоборот это любят, сразу важными делаются, авторитеты же!!!
    Та то я так...
    Подойду, наверное, спрошу! Что б не было нам "сюрпризов" на трассе.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Отдерите.Повесьте.Спросите.
    Индюшка* правильно сказала на счет "У"-это только для учебных машин,но просто у нас все как-то себя спокойнее чувствую прилепив "ушки" со всех сторон...Да,правильнее "70",но это не обязательно.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Если захотеть, придраться можно. Если не ошибаюсь, У - строго говоря, означает учебная машина - подразумевается наличие в ней инструктора.
    а по-моему не совсем так: буква У означает что за рулем водитель опыт вождения которого меньше 2-х лет.. и Гаишники тольок из-за этого не придираются.. ни разу не видела... хотя они ж чмыри такие что и к мертвому придеруться...

вообщем я заинтригована..качаю ПДД... буду искать ))))

нашла.. да, действительно.. Индюшка права..
    к) "Учебное транспортное средство" - - равносторонний треугольник белого цвета с вершиной кверху и каймой красного цвета, в который вписан литеру "У" черного цвета (сторона - не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 этой стороны). Знак размещается впереди и сзади на транспортных средствах, которые используются для обучения вождению (допускается установление двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);
    а где я тогда могла забить себе в голову про стаж 2 года???
    Востаннє редагував ProoNa: 23.06.2009 о 15:00

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а по-моему не совсем так: буква У означает что за рулем водитель опыт вождения которого меньше 2-х лет.. и Гаишники тольок из-за этого не придираются.. ни разу не видела... хотя они ж чмыри такие что и к мертвому придеруться...

вообщем я заинтригована..качаю ПДД... буду искать ))))

нашла.. да, действительно.. Индюшка права.. а где я тогда могла забить себе в голову про стаж 2 года???
    Это знак "70" надо возить на себе, если стажу меньше, чем 2 года.
    Нам говорил инструктор, что вообще запрещено вешать себе букву "У", ведь мы же уже не ученик, а с правами, значит сами несем ответственность!
    И еще, говорил что-то типа, что нельзя или сейчас или будет нельзя вешать на машину "ребенок в машине". А так хотелось бы...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Нам говорил инструктор, что вообще запрещено вешать себе букву "У", ведь мы же уже не ученик, а с правами, значит сами несем ответственность!
    И еще, говорил что-то типа, что нельзя или сейчас или будет нельзя вешать на машину "ребенок в машине". А так хотелось бы...
    ага, спасибо!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

предусмотрены знак 70 в красном кружочке
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а че нельзя? я тока хотела пришпандёрить))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А почему нельзя "ребенок в машине" вешать????
    Я его только купила,еле нашла!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня висит "Ребенок в машине"
    пару раз останавливали - говорили шепотом. я грю а чего шепотом, а они - так у вас ребенок в машине, вдруг спит?!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девочки может кто-то подскажет как побороть страх и начать водить.Права получила зимой и до весны не практиковала,да и муж со мной не выдерживает.А потом немного поцарапала машину,и после этого вообще боюсь садиться за руль.Может у кого-то есть инструктор хороший,и чтоб не дорого,опыта набраться

Сторінка 472 з 605 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті