Это по теме)))
Или разработаем программу по размножению лучших из лучших....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это по теме)))
Или разработаем программу по размножению лучших из лучших....
так я ж не говорю что этого нет! просто я бы не сказала что это повсеместно. Я бы сказала что приоритеты меняются с возрастом. Врдяли женщины за 30 во главу угла ставят красоту, и думаю что уж точно я никакое не исключению. И мои подруги и друзья. ПРосто "переросли".
ЗЫ: это подтверждают и комменты в теме, ссылку на которую Вы давали.
а зачем? зачем отказываться от своих запросов?от чего реально можете отказаться
но не всё всегда разумное и обоснованное, а в случае отказа потом губоньки дуете
А кто-то из деревни есть? хочется подышать с месяц чистым деревенским воздухом: запах коровника и сена, попить молочка процеженного через марлю, посмотреть как в шесть часов вечера гонят коров по улицам, стоять за забором облокотившись на него и пожевывая 2-3 минуты назад сорванный колосок.
Могу спросить. Деревня километрах в 10 от ближайшей трассы.
Чистый деревенский воздух, запах коровника и из коровника, сена, травы, ежедневнее молоко любой из пяти коров, ежеутренный выгон трех из них на пастбище, колоски и всё такое...
В обмен на помощь по хозяйству: подъем в 5 утра - уборка у животных, выгон трех коров, вывод шести телят, строительство гаража/склада, прополка/поливка/уборка урожая и т.д. до 8 вечера. Отдых с 13.00 приблизительно до 15.00 (потому что жарко) и после 21.00 - потому что хочется спать и ноги не держут.
Спрашивать?
А, и бонус - наверняка в этот месяц попадет период выпаса стада коров (приблизно 35 голов) - с 6.00 до 12.00 и с 15.00 до 19.00 - пять дней подряд на чистом свежем воздухе с семечками и дрыном. Отличный отдых!!!
Возле заборчика тоже можно будет постоять - если будет время и желание.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
хм. никогда не понимала ущербных философий. жизненные "планочки" нужно всегда стараться трохи завышать, а не занижать. ихмо, конечно, которое опирается исключительно на опыт самостоятельной реализации своих требованийно не всё всегда разумное и обоснованное, а в случае отказа потом губоньки дуете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks