| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с полгода назад подымал эту тему...почитайте если не затруднит всю тему на досуге прежде чем делать выводы кому с чем повезло...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=81874
Вы считаете, что тема открыта для того что бы получить в ней ответы на все случаи жизни? Кое-что интересное в ней я прочитала. Так что уже считаю, что не зря вопрос поднят. А то что зафлудят... так это удел всех тем. Я вообще удивлена, что уже 5 страниц, а все еще по теме высказываются. Спасибо
![]()
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
ну раз Вы сделали заключение что современным женщинам подавай "красавцев с баблом" разве не говорит в пользу этого?! Если бы на Вашем пути встречались девушки, ценящие в Мужчине не вышеперечисленное - разве Вас беспокоила бы эта тенденция (Вы бы и не заметили ее!)?! Тем более что в этой теме Вы опять затронули именно этот вопрос. Мне кажется что "все мужики - кАзлы" - говорят исключительно те девушки, которым с ними (мужчинами) не повезло, тем же, которым повезло - даже никогда так не подумают.
Заносим в красную книгу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks