Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2237 з 2569 ПершаПерша ... 123717372137218722272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422243224422452246224722872337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 721 по 44 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я всю жизнь прожила на первом этаже, потом когда брат переехал так купил тоже квартиру на первом этаже. Мы привыкли и на другом этаже я себя не представляю. Когда жила на Фрунзенском, так там на 6-вот это да, ужас, часто лифт не работал, тогда я не была в положении и было без проблем подняться и спуститься несколько раз в день, а щас....я не представляю.... И помню молодые годы у нас в полисаднике вишня и черешня цвела и все с Тополя приходили и рвали, ну пусть рвали, так ещё и ветки ломали, приходилось гонять.....
    Ой, а у нас, когда я была на 9-ом месяце, отключили в подъезде лифт. А у меня 7 этаж И зима. Ступеньки мокрые,одежды куча надето, потому что холод собачий....
    Короче, не передать.
    А старшую надо было каждый день из садика забирать и на кружки водить, потому что больше некому было. И так я каждый день туда-сюда по лестнице...
    И каждый вечер лежала и молилась, чтоб хоть чуть-чуть походить, потому что после каждого подъема начинал хватать живот.
    Но так и не доходила до ПДР. Родила в 37-38 недель.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А как называется прививка, которую делают в роддоме всем на плече и от неё шрам потом остаётся?
    вот это БЦЖ и есть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки,подскажите на ранних сроках что нужно принимать ..пью вот фолиевую, может что еще нужно? И какие витамины получше, кто знает? У меня сестра в Росии тоже беременная так ей там все врачи советуют витамины Елевит..
    что точно нужно - это по вопросам принимать ли какие-либо лекарства - советоваться со своим врачом. потому что только врач видит все ваши анализы. мне витамины вообще назначили только с 25-й недели. ни кальций, ни магний вообще не пила. так что все очень индивидуально.

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а я млею от самого запаха свежезаваренного кофевот и не отказываюсь от удовольствия начать утро с бутиком и кофейком
    я тоже балдею от запаха кофе, но о нервишках малыша тоже заботиться нужно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне вроде фольку сказали до 16 пить недель...или я чет перепутала...я вот сижу и не могу вспомнить теперь...
    по одному из мнений фолька пьется до 12 недели, если вы ее принимали до беременности или если с 12-й назначают поливитамины, в состав которых входить фолька. или до 16-й, если не принимали до беременности и витамины назначать не собираются на этих сроках.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    вот это БЦЖ и есть
    Пипец, а чего ж раньше её делали всем, а сейчас от неё отказываются?

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Девочки! Мы уже дома. Родился мой Кирюшка 19.06 в 22.15
    Вес 3300, рост 50 см. Мы, кстати вместе с Викой Omax сегодня из роддома выписывались, даже фоткались вместе))) (Не зря у нас пдры совпадали)
    С меня отчетик. Всем удачки!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам, тепла и счастья!!!
    Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Шоколад меня мало волнует, а вот без кофе туго приходится...особенно в дни когда давление падает.
    А растворимый или заварной ?
    Девочки уже ответили, но напишу ещё что сказала мой врач: всё можно, но в меру. Кофе сказала, что лучше натуральный и 1 чашку в день можно.
    Я стараюсь пить реже, чем 1 раз в день, но тоже полностью отказаться никак не получается. От шоколада тоже, к сожалению.
    Вообщем-то.. и лимончик иногда ем, и фрукты с рынка. Хоть и страшно, но по возможности стараюсь брать у бабушек, как бы убеждая себя, что вероятность меньше что они травят, чем если фрукты в ящиках продают.
    Мама ругает, говорит приезжать к ним на дачу, но это в другой области, а кушать фрукты хочется чаще. Ну.. что делать, как KaZa написала "ребёнку тоже придётся жить в нашей суровой пищевой реальности"
    Девченки,подскажите на ранних сроках что нужно принимать ..пью вот фолиевую, может что еще нужно? И какие витамины получше, кто знает? У меня сестра в Росии тоже беременная так ей там все врачи советуют витамины Елевит..
    Правильно Вы пьёте (фолиевую), остальное нельзя назначать на форуме, только врач. Даже поливитамины. Мне тоже врач сказала, что поливитамины нужно будет принимать со второго триместра (девочки многие писали тоже самое) и она подберёт потом по анализам.
    Кстати, просматриваю иногда форум беременяшек, где очень много девочек из России. Так у них очень многим как не почти всем назначают дюфастон или утрожестан с самого начала и до 16 недель (а это ж гормоны!). Ну как они сами признают, врачи просто иногда (иногда это, действительно, нужно) перестраховываются, на всякий случай, а, глядя, что все вокруг такое принимают, то некоторые сами себе это назначают, без анализов. Понятно, что Б. у всех очень долгожданные и хочется сохранить любыми путями, но нельзя самим, или прочитав в инете, назначать себе лекарства. То же касается йодомарина, поливитаминов (хотя в некоторых же йод итак есть и вообще, не у всех недостаток его), витамина Е (хотя есть мнение, что его сейчас не рекомендуют принимать в таблетках) и т. п.
    Ну.. может у них в России врачи получили установку сохранять любой ценой... Там же у них какая-то программа демографическая...
    А нам, думаю, что лучше обо всём советоваться с нашими врачами, даже если это просто поливитамины.
    И всё у всех будет просто замечательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у вас , у папы или у детки?
    я думаю пока меня вполне хватит

Пипец, а чего ж раньше её делали всем, а сейчас от неё отказываются?
    а мне не делали БЦЖ. мама отказалась...25 лет назад было...мне вообще мало какие прививки делали...мама запрещала всегда.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девченки, а кто что думает о хранение столбовых клеток детки в банке пуповинной крови ГЕМАФОНДе г.Киев?Прогресс в медицине не стоит на месте, плюс всетаки так много кругом болячек... вообщем кто что думает по этому поводу? вот нашла их сайтик, сейчас буду изучать
    www.hemafund.com

может кто узнавал, есть ли у нас такие услуги в родомах?
    мне тож интересно!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девченки, а кто что думает о хранение столбовых клеток детки в банке пуповинной крови ГЕМАФОНДе г.Киев?Прогресс в медицине не стоит на месте, плюс всетаки так много кругом болячек... вообщем кто что думает по этому поводу? вот нашла их сайтик, сейчас буду изучать
    www.hemafund.com

Я думаю процедура очень нужная, но сейчас у нас не для всех доступна.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну уж не знаю, мне почему-то именно летний рекомендовали обошлась ))
    раньше и от давления и от головных болей спасалась кофе и кетановом. очень боялась как с такими болями беременность перехожу, а за всю беременность, ттт (хоч бы не сглазить )) ), голова болела только пару раз и не то, чтобы сильно.

это ПДР (дата родов)
    Да у меня тоже очень часто голова болела, спасалась только кофе и Солпадеином. Сейчас вот думаю что кроме но-шпы ничего нельзя? Как же тогда спасаться? Девочки, а кто знает, а "Звездочку" можно применять?

Я пока не встала на учёт сама пила Элевит, а потом, когда встала прописали мне фолиевую кислоту до 12 недель пить.
    А мне вот ничего не сказали пить. Даже фольку, сказали все после 12 недели.

а я млею от самого запаха свежезаваренного кофевот и не отказываюсь от удовольствия начать утро с бутиком и кофейкомдоя пила его одно время, согласна, весчьпросто от валерьянки эффект почти моментальный, а от новика спустя пару дней
    а вот после родов точно его пропью, для меня недосып - самое страшное наказание, с утра невыспалась - день пропал

Ну в итоге нашей дискуссии я поняла, что чуточку кофейку иногда можно

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх.. а меня выписали из больнички с кучей таблеток, так толком и не объяснив до какого срока их примать..... выписала тольком без результатов анализов, без ничего, еще и вместо выписки дали какой то ксерокс для ЖК(((((
    а пересдавать анализы так не хочется, я на них сток денег угрохала в больничке((((
    Извините за нескромный вопрос, а в больничке вы на сохранении лежали?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

www.hemafund.com

Эти услуги предоставляет не роддом, а сам Гемафонд приезжает. Я сама сначала заинтересовалась, но если бы жила не в Украине. то можно было бы подумать. А так... стремно. Да и ооооооооочень дорого сие стоит.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эти услуги предоставляет не роддом, а сам Гемафонд приезжает. Я сама сначала заинтересовалась, но если бы жила не в Украине. то можно было бы подумать. А так... стремно. Да и ооооооооочень дорого сие стоит.
    Согласна, с вами полностью. Прочитала - полезная штука. Но в нашей стране , где никто ни за что не отвечает, и не дает никаких гарантий, трудно поверить...Очень дорого, и очень стремно - от банального" могут перепутать", до " развалилось учреждение".

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а я вот никак немогу отказатся от мяса и солии ем красное как с голодного края,видемо понимаю что потом не скоро попробую
    И я такая же, и клубнику, и вишни, и черешни....

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    это точно, +100,

япомню, лет 10 назад на Украине процветала одна страховая компания мирового масштаба, первоначалано - 500 дол, и и через 18 лет (для деток) - астрономичексая сумма, тыс 30 дол. Подруга коюнула, пару лет делала взносы.
    Сейчас в итоге эта контора и дальше во всем мире процветает, а на Украине о ней уже ни слуху, ни духу.

Типово

кстати, ты хоть как то там маякни,хоть смс-ой, когда этот радостный момент настанет)))
    Твой телефончик есть - напишу)))

Типово

девочки, а когда проблемы с умственной деятельностью должны начаться? [/QUOTE

Как только уйдете в декрет
    Но если постоянно головушку свою нагружать - никаких проблем не будет)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Извините за нескромный вопрос, а в больничке вы на сохранении лежали?
    ага)))) очень жалею, что нет на нашем форуме темке по сохранению..... столько интересного можно было бы узнать!!!!

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ага)))) очень жалею, что нет на нашем форуме темке по сохранению..... столько интересного можно было бы узнать!!!!
    думаю, скоро появится

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Согласна, с вами полностью. Прочитала - полезная штука. Но в нашей стране , где никто ни за что не отвечает, и не дает никаких гарантий, трудно поверить...Очень дорого, и очень стремно - от банального" могут перепутать", до " развалилось учреждение".
    дык, вот и я в раздумьях, с одной стороны, хочется как родителю дать все возможное, а сдругой стороны....страна млин такая((((

а кстати кто узнавал по цифрам, дорого это сколько?

Дописів
    2 939

Типово

дык, вот и я в раздумьях, с одной стороны, хочется как родителю дать все возможное, а сдругой стороны....страна млин такая((((

в голове крутиться цифро - 900 в мес . ТОлько вот в какой валюте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

там же есть стоимость услуг.
    вот тут:
    http://www.hemafund.com/for_parents/cost
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

там же есть стоимость услуг.
    вот тут:
    http://www.hemafund.com/for_parents/cost
    спасибки, я туда пока не долистала)))
    а ведь надо было с этого начинать)

теперь как говорится - у матросов нет вопросов, вернее момент раздумий отпал сам собой за неимением такоой кучи бабла((((

Сторінка 2237 з 2569 ПершаПерша ... 123717372137218722272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422243224422452246224722872337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті