| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки знаете, есть в новом центре магазин 500 мелочей
Там в палатке по скидки такие хорошие полотенца продаются, коробка повреждена, а полотенца хорошие 90 грн. А так такой набор с нормальнольной коробкой 175. Вчера купила для подарка можно в прозрачную упаковку завернуть. Или для себя суперские зайдите кому надо. Есть и другие тоже по скидке
GJuli и ты с мигренью на работе? ужас...
у моей мамы мигрени...., так она жить не может во время приступов - ее минимум на сутки вырубает
Девочки, вы каркаде горячий не пробовали от мигрени? Мне помогал, когда у меня были мигрени.
Да, да, да - чудо средство. Я в первую беременность дико мучалась - до 20 раз на дню. В транспорте, на улице, в парке, как раз токсикоз на май-июль пришелсяты от отксикоза воду с лимончиком попробуйСпасалась лимоном, сосала прям целыми дольками, потом зубы стали шалить от кислоты и разводила с водой, тоже хорошо. Говорят еще хорошо зеленый чай помогает, но меня от него тошнило даже от запаха.
Девочки, а помните, продаются жемчужины ну при помощи которых нужно заказывать желание.
ВОТ МНЕ НУЖНО, ГДЕ У НАС В ГОРОДЕ МОЖНО ТАКО КУПИТЬ.
МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ
Каркаде? надо попробоватьЧто я только не нерепробовала... Увы, наша медицина бессильна
Вот приходится спасаться народными средствами. Самое лучшее - три Т: тишина, темнота, тепло.
А на работу приходиться хоть ползкомНапилась таблеток, голова, как колокол, ну пытаюсь отвлечся... хорошо, что в офисе прохладно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks