| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня не обидели. Просто смешно стало как одназначно трактуются на форуме открытые темы. Не только ж Вы посчитали что это я выплескиваю накипевшее у меня.
А ответить на Ваши вопросы не смогу. Потому что речь идет не о неудовлетворенности мужчинами вообще или какой-то конкретной девушки. Первый пост - он собирательный. Ну скажем так: потрепавшись за рюмкой чая, девушки выделили моменты, которые случались с ними, с их подругами, с подругами подруг.... Вот так и родилась тема. Собственно все мы мужчин любим, ценим, уважаем, жизни без них не представляем, в поисках вроде бы не находимся (хотя за всех не буду расписываться).
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
Фильм не смотрела, но если бы я была мужиком, я бы ей надавала оплеух хорошеньких и ушла.
Тряпка он, а не мужик!а он ей говорит что-то типа того что я-тебя-люблю-и-поэтому-никуда-уйти-не-могу-мой-дом-там-где-ты.
*Шучу я, настроение такое. Ну не согласная я сегодня с тем, что мужики перевелись!*
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
а вы гляньте ыильм. там контекст получается хороший.Фильм не смотрела, но если бы я была мужиком , я бы ей надавала оплеух хорошеньких и ушла.
хе-хе. честно говоря, я думаю, что это не обязанность мужчины. каждый из пары должен так сказать, если они друг друга любят. хоть он, хоть она.а он ей говорит что-то типа того что я-тебя-люблю-и-поэтому-никуда-уйти-не-могу-мой-дом-там-где-ты.
Тряпка он, а не мужик!
нену просто любопытно - почему?Только Африку из темы не отпускайте.
я ж хоть и глупости иногда говорю, но от чистого сердца.
хз. а мне показалось он был счастлив при жизни. и ещё показалось, что он был значительно сильнее её. в моральном плане, разумеется. и вообще он мне понравился - и красавец, и умница.
Уважаю Вашу позицию, но не принимаю. Мужчины ж настаивают на том, что они умнее, поступки их логичнее... Ну так умный мужчина должен понимать, что женщины существа эмоциональные, в порыве могут сказать вовсе не то, чего хотят на самом деле..... и если женщина сказала нет, то часто это означает да (не помню откуда сперта фраза)
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
пф! так это ж классика! и ещё надеть нечего!! вы на наше святое не зазихайте!все мужики - козлы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks