Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 52 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1031, показано з 41 по 60.

Тема: Исчезающий вид - Мужчина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Отнюдь! Я имел в виду немного другое...
    Постараюсь пояснить на брутальном примере:
    - Школьница по пьянке впервые перепихнулась с таким же пьяным одноклассником, а наутро начала жаловаться подругам, что секс - это ваще говно какое-то и ничего хорошего в нем нет!
    -Изя, ты слышял о таком певце как Кагузо? Совегшенно не умеет петь......
    - Ты вчега ходил на его концегт???
    - Нет, ходила Сагочка, а дома мне напела!!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    286

Типово

Я совершенно не пытался Вас обидеть и не собирался переходить на личности... Просто, чтоб вступать в дискуссию, а не просто флудить, считаю необходимым хоть немного разобраться в ситуации...

Я правильно понял, что тема неудовлетворенности мужчиной касается не Вас, а кого-то из подруг?
    Тогда мои вопросы, которые Вас задели (еще раз прошу прощения за это), касаются именно этой подруги... Вы можете ответить за нее?
    Вы меня не обидели. Просто смешно стало как одназначно трактуются на форуме открытые темы. Не только ж Вы посчитали что это я выплескиваю накипевшее у меня.
    А ответить на Ваши вопросы не смогу. Потому что речь идет не о неудовлетворенности мужчинами вообще или какой-то конкретной девушки. Первый пост - он собирательный. Ну скажем так: потрепавшись за рюмкой чая, девушки выделили моменты, которые случались с ними, с их подругами, с подругами подруг.... Вот так и родилась тема. Собственно все мы мужчин любим, ценим, уважаем, жизни без них не представляем, в поисках вроде бы не находимся (хотя за всех не буду расписываться ).
    Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    я конечно не знакома со всем миром, но это статистика одного маленького человека в городе (моя тобишь). поэтому, как грицца - разделяй и властвуй. мужчин должно быть много. хороших и разных
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Дописів
    5 080

Типово

тоже не совсем. гляньте попсовый фильмец "пс. ай лав ю" - очень показательный момент ссоры там есть. когда она ему говорит, уходи-гад-ты-мне-не-нужен
    Фильм не смотрела, но если бы я была мужиком , я бы ей надавала оплеух хорошеньких и ушла.
    а он ей говорит что-то типа того что я-тебя-люблю-и-поэтому-никуда-уйти-не-могу-мой-дом-там-где-ты.
    Тряпка он, а не мужик!

*Шучу я, настроение такое. Ну не согласная я сегодня с тем, что мужики перевелись!*
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    -Изя, ты слышял о таком певце как Кагузо? Совегшенно не умеет петь......
    - Ты вчега ходил на его концегт???
    - Нет, ходила Сагочка, а дома мне напела!!!!!
    Именно!

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    ...Первый пост - он собирательный. Ну скажем так: потрепавшись за рюмкой чая, девушки выделили моменты, которые случались с ними, с их подругами, с подругами подруг....
    А-а-а-а, то есть, это все "разговор ни о чем и обо всем"?
    Тогда я в этой дискуссии не участвую - гиблое дело! Разве что пофлудить немного...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Фильм не смотрела, но если бы я была мужиком , я бы ей надавала оплеух хорошеньких и ушла.
    так он и ушел... в мир иной...

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так он и ушел... в мир иной...
    Жуть. Довела-таки!
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Жуть. Довела-таки!
    краткое содержание пяти тысяч предыдущих серий?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а вы гляньте ыильм. там контекст получается хороший.
    а он ей говорит что-то типа того что я-тебя-люблю-и-поэтому-никуда-уйти-не-могу-мой-дом-там-где-ты.
    Тряпка он, а не мужик!
    хе-хе. честно говоря, я думаю, что это не обязанность мужчины. каждый из пары должен так сказать, если они друг друга любят. хоть он, хоть она.

Дописів
    286

Типово

А-а-а-а, то есть, это все "разговор ни о чем и обо всем"?
    Тогда я в этой дискуссии не участвую - гиблое дело! Разве что пофлудить немного...
    Т.е. Вы готовы обсуждать только ситуацию конкретного человека а не проблему вообще?

Флудите на здоровье. Только Африку из темы не отпускайте.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Только Африку из темы не отпускайте.
    нену просто любопытно - почему?
    я ж хоть и глупости иногда говорю, но от чистого сердца.

Pirelli
    Guest

Типово

Фильм видел и скажу, что его надуманный романтизм - все, чем он примечателен. МЧ там не выглядел счастливым даже до болезни, а по факту вообще возникает ощущение пустоты и бессмысленности его жизни.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

хз. а мне показалось он был счастлив при жизни. и ещё показалось, что он был значительно сильнее её. в моральном плане, разумеется. и вообще он мне понравился - и красавец, и умница.

Дописів
    286

Типово

Тряпка он, а не мужик!
    Уважаю Вашу позицию, но не принимаю. Мужчины ж настаивают на том, что они умнее, поступки их логичнее... Ну так умный мужчина должен понимать, что женщины существа эмоциональные, в порыве могут сказать вовсе не то, чего хотят на самом деле..... и если женщина сказала нет, то часто это означает да (не помню откуда сперта фраза)

Дописів
    6 256

Типово

Т.е. Вы готовы обсуждать только ситуацию конкретного человека а не проблему вообще?
    Не совсем...
    Я готов серьезно обсуждать проблему вцелом, но только в том случае, когда речь идет о конкретной проблеме...
    А так получается, если несколько утрировать, что собрались подружки, выпили, потрещали и решили, что все мужики - козлы!

Дописів
    286

Типово

нену просто любопытно - почему?
    я ж хоть и глупости иногда говорю, но от чистого сердца.
    потому что понравилась ваша дискуссия со Злобным злодеем. Интересно почитать

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Уважаю Вашу позицию, но не принимаю. Мужчины ж настаивают на том, что они умнее, поступки их логичнее... Ну так умный мужчина должен понимать, что женщины существа эмоциональные, в порыве могут сказать вовсе не то, чего хотят на самом деле..... и если женщина сказала нет, то часто это означает да (не помню откуда сперта фраза)
    ох и тетки

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

все мужики - козлы!
    пф! так это ж классика! и ещё надеть нечего!! вы на наше святое не зазихайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Все чаще наблюдаю ситуации, когда женщины являются инициаторами начала или развития отношений. Мужчины воспринимают это как должное и очень даже ведутся. Но сами не спешат брать инициативу в свои руки.
    Мало того, если возникает ссора, то парни дуют губы, разобиженные аки девицы и ждут когда первый шаг к примирению сделает девушка. Понять, что был не прав, признать свои ошибки, а уж тем более извиниться - это вообще выше мужских сил и возможностей.
    Услышав от девушки, возможно даже в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов. Неужели мужчины уже не способны на Поступки? Это что, мужчины изжили себя?
    Мальчики, девочки, плиз... убедите меня, что мои наблюдения всего лишь стечение обстоятельств, а не норма. А то почему-то становится грустно
    Ну, сложилось у вас так, бывает
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    6 256

Типово

пф! так это ж классика! и ещё надеть нечего!! вы на наше святое не зазихайте!
    Знаю-знаю... Еще и деньги уходят непонятно куда и пыль берется неясно откуда!

Сторінка 3 з 52 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті