| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот в том то и дело, что не помню. Позвонила к куму (это им я делала), а он грит, что это было давно и он тоже не помнит...
Если тебе не хо возиться с отдиранием старый наклеек, то как вариант, можно распечатать шаблон в ч\б, вырезать верхний фигурный и походить по магазину поприкладывать к разным видам шампанскогоКоторое подойдет, то и бери ))
У меня Canon и мыльница цифровая, и зеркалка. Мне нравиться. Фотки супер получаются. Еще Сони нравится.
Передавай поздравления своей малявке.
Поздравляю со столь важным шагом и событием. Скорейшего восстановления тебе и удачного планирования.
Хорошо отдохнуть и хорошей погодки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!
И я хочу..................
Но нам только Крым светит в этом году. И то на недельку, да в Евпаторию, т.к. с деньгами что-то вообще плохо
[QUOTE=evseeva_a;4561289]У меня Canon и мыльница цифровая, и зеркалка. Мне нравиться.
Спасибо
Как дела????
Доброе утречко, хочушки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
Как настрой????
утро бодрое!!!!! я тут стоко событий пропустила
лучше поздно, чем.....
Мушка, тебя поздравлям с будущей ФЕФОЧКОЙ!!!! это оч хорошо, когда Фефочки!!!! здоровья вам обеим!!
Марла, с защитой!!!!!
Девочки, оказывается мы фигней занимаемся. Во как надо http://www.doodoo.ru/videos/4622-kak...t-rebenka.html
кто не уехал на море, видать весь в работе!!!
девочки, а подскажите какой нормальный тест на О.???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks