| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с фруктами - можно все, но не объедаться - а в меру, если такое возможно))
кофе - в первом триместре - лучше ограничиться. где-то недели до 16 постараться избегать кофеина в любом виде, т.к. формируется нервная система малыша.
кофе можно будет где-то с 16-18 недельки, но желательно натуральный, не крепкий и много молока.
на счет какао - никогда не задавалась таким вопросом, поэтому наверняка ничего не скажу...
а так виноград по-моему не сильно можно, цитрусами не объедаться, прочими аллегренами.
Всем доброе утро!!!
Ой как время летит, вчера на 45-ом месте, а сегодня на 39-ом![]()
camomille. я пью или заварной или растворимый карт нуар.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро, девочки!
Camomille, кушайте всё, что хочется(в разумных пределах, конечно). Из того, что категорически нельзя(для меня лично - сигареты и алкоголь, хотя, иногда позволяю себе чуть-чуть домашнего вина), а так... Если Вы привыкли пить кофе , то пейте его периодически(ну не вагонными нормами, а чашечки в день будет вполне достаточно). У меня, например, низкое давление, так когда болит голова, то кофе меня спасает...ИМХО
Chudia,а почему виноград не рекомендуется есть? Я его обожаю любой, жду осени, чтобы можно было вдоволь покушать...
а, вспомнила, еще очень рекомендуют есть гранаты. но они зимой как-то подешевле были![]()
Ну и то хорошоКак нибудь до 16-18-ти недель дотяну!Да, виноград аллерген, но иногда так хочется...!
Ничего себе, я про такой кофе даже не слыхала!Максимум что я нашла - кофе без кофеина. Но это такой самообман....да и вкус как у ячменного напитка. Только долька лимона ощутимо преображает вкус.
Хороший выбор!
Это точно я вот пила только заварной кофе...умм.. утром мужу завтрак готовлю и нюхаю чашку, так отхлебнуть хочется!
Я вино не очень люблю, поэтому видимо и пить не будуА вот за пивком скучать буду
Вот и у меня давление низкое, а на перемену погоды так вообще, поэтому кофеек палочка- выручалочка, помогает лучше всякой таблетки.
Девчёнки, всем доброе утро!
Чё-то я такая расстроенная с утра, жуть. То ли я во время беременности слишком чувствительная стала...
Замучили соседские кондиционеры сверху, капают и капают(под нами крыша магазина, на неё капают), уже не могу слушать этот звук. А закрыть окно и задушиться в квартире тоже не хочется.
Вот сижу пытюсь поднять себе настроение музыкой. Включила Вивальди.
Да, виноград довольно сильный аллерген, начиная с его пыльцы когда цветет, и оканчивая ягодами. И действительно кишечник от него буянит, потому как сок вызывает процессы брожения, отсюда и метеоризм.
Да уж, гранат это очень вкусно и очень полезно, но цена кусючая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks